90'
Bernd Schneider 0:1 Tor für Leverkusen
B. Schneider (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Brdaric)
Ein Elfmeter bringt die Führung für Leverkusen. Brdaric wurde von Rost gelegt, der Keeper sieht Rot. Ersatztorwart Reck kann den Strafstoß von Schneider nicht parieren.
90'
Oliver Reck
Sven Vermant
Reck kommt für Vermant
88'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Schalke)
Hajto
87'
Frank Rost Rote Karte (Schalke)
Rost (Notbremse)
88'
Foulelfmeter für Leverkusen
86'
Balitsch scheitert nach einem Konter an Rost, der mit dem Fuß klärt.
79'
Jörg Böhme
Gerald Asamoah
Böhme kommt für Asamoah
75'
Es geht rauf und runter. Vermant zieht aus 11 Metern volley ab, der Ball streicht haarscharf über die Querlatte.
74'
Jan Simak
Dimitar Berbatov
Spielerwechsel (Leverkusen)
Simak kommt für Berbatov
74'
Thomas Brdaric
Oliver Neuville
Brdaric kommt für Neuville
73'
Rost rückt immer mehr in den Mittelpunkt. Diesmal zeichnet er sich bei einem Sebescen-Freistoß aus
71'
Zoltan Sebescen Gelbe Karte (Leverkusen)
Sebescen
68'
Unglaublich!! Jetzt ist wieder Bayer dran. Bierofka taucht allein vor dem Schalker Torhüter auf - gute zwei Meter geht sein Linksschuss vorbei.
66'
Diesmal steht Asamoah allein vor dem Tor. Doch keiner der Akteure auf dem Rasen scheint heute die Nerven behalten zu können. Asamoah schießt einen guten Meter vorbei.
63'
Gerald Asamoah Gelbe Karte (Schalke)
Asamoah
61'
Toller Freistoß von Matellan aus 25 Metern. Butt kriegt gerade noch die Finger an den Ball.
55'
Riesenchance für Bayers Berbatov. Hajto legt dem Mittelstürmer unfreiwillig vor, der zieht direkt vor Torhüter Rost mit links aus zehn Metern ab - Schalkes Keeper hält glänzend mit einer Fußparade.
51'
Nach einem Kopfballabpraller nimmt Balitsch den Ball mit vollem Risiko aus der Luft, Rost steht aber goldrichtig, entschärft das Leder.
49'
Einen Freistoß flankt Möller von rechts auf Poulsen, der den Ball mit der Fußspitze ins Aus bugsiert.
49'
Diego Placente Gelbe Karte (Leverkusen)
Placente
41'
S04 ist zwar spielbestimmernd, doch noch haben die Königsblauen kein Mittel gegen die gut gestaffelte Abwehr der Gäste gefunden. Leverkusen hat sich aufs Kontern verlegt.
33'
Oliver Neuville Gelbe Karte (Leverkusen)
Neuville
29'
Schöne Flanke von Oude Kamphuis, Zivkovic kann gerade noch vor dem einköpfbereiten Sand zur Ecke klären.
27'
Christian Poulsen Gelbe Karte (Schalke)
C. Poulsen
22'
Boris Zivkovic Gelbe Karte (Leverkusen)
Zivkovic
10'
Möller hat das 1:0 auf dem Fuß, steht allein vor Butt. Doch der Schalker bringt nur einen harmlosen Kullerball zustande, mit dem der Leverkusener Keeper keine Probleme hat.