87'
Erik Meijer 0:1 Tor für HSV
Meijer (
Rechtsschuss, Heinz)
Die Führung für Hamburg! Meijer erkämpft sich den Ball, passt auf die linke Seite auf Heinz, der wiederum in den Lauf auf Meijer zurücklegt, der Niederländer hat keine Mühe, Reck aus sieben Metern zu überwinden.
87'
Christian Mikolajczak
Jörg Böhme
Spielerwechsel (Schalke)
Mikolajczak kommt für Böhme
83'
Youri Mulder
Ebbe Sand
Mulder kommt für E. Sand
82'
Marek Heinz
Rodolfo Esteban Cardoso
Heinz kommt für Cardoso
80'
Radoslav Latal
Gerald Asamoah
Latal kommt für Asamoah
79'
Eckball von Möller auf Kmetsch, der freistehend an der Strafraumgrenze wartet. Der Ex-Hamburger nimmt den Ball volley, doch der Schuss geht rechts am Tor vorbei.
77'
Tomas Ujfalusi Gelbe Karte (HSV)
Ujfalusi
74'
Ein Möller-Freistoß aus halblinker Position wird eine sichere Beute von HSV-Keeper Butt.
73'
Konter der Hamburger durch Mahdavikia, der sich gegen Waldoch durchsetzen kann, doch den Ball sowohl an Reck, als auch am Tor vorbei schiebt.
63'
Die Hanseaten fordern Elfmeter nachdem Mahdavikia gegen Waldoch im Strafraum zu Fall kam.
55'
Erik Meijer Gelbe Karte (HSV)
Meijer
52'
Niko Kovac Gelbe Karte (HSV)
N. Kovac
51'
Fehler von Reck, der einen Ball gegen Meijer vertändelt, doch der Keeper kann seinen Fehler wieder gutmachen.
46'
Jochen Kientz
Nico Jan Hoogma
Kientz kommt für Hoogma
38'
Schalke vergibt seine Chancen: büskens kann sich auf der linken Seite gegen Töfting durchsetzen, doch Möller bringt die Hereingabe aus acht Metern nicht im Kasten unter.
36'
Nochmals Asamoah, der nach einem abgeblockten Schuss von Sand freistehend aus fünf Metern an den Ball kommt, doch sein Schuss aus der Drehung geht links vorbei.
31'
Schöner Doppelpass zwischen Möller und Böhme, Böhme legt von der Grundlinie zurück in den Strafraum auf Asamoah, doch der Stürmer verfehlt aus sechs Metern das Tor.
29'
Schalke handelt sich im Mittelfeld völlig unnötig zwei Gelbe Karten durch Kmetsch und Sand ein.
28'
Ebbe Sand Gelbe Karte (Schalke)
E. Sand
28'
Sven Kmetsch Gelbe Karte (Schalke)
Kmetsch
27'
Kopfballchance für Möller vom Elfmeterpunkt, doch der Schalker zielt links vorbei.
21'
Nach einem Foulspiel von Böhme geraten mehrere Spieler beider Seiten aneinander, doch Schiedsrichter Keßler bringt die Situation unter Kontrolle.
17'
Flanke von Böhme, doch sowohl Sand als auch Asamoah verpassen.
7'
Schalke im Glück: Barbarez kann sich auf der linken Seite schön durchsetzen, der Kroate versuchts mit einem Schlenzer, doch der Ball klatscht gegen die Latte.
6'
Chance für Hamburg: Barbarez schickt Kovac steil, doch S04-Keeper Reck kann den Schuss des auf ihn zustürmenden Hamburgers abwehren.
3'
Erste Möglichkeit für Schalke: Fischer verliert den Ball an Mpenza, der Belgier spielt auf Böhme der von der Strafraumgrenze abzieht, doch der Schuss streicht knapp über die Querlatte des HSV-Gehäuses.