1
14'
Linksschuss, Mathis
90' +1
Proteste der Hanoveraner! Christiansen versetzt im Sechzehner Kläsener und kommt im Zweikampf zu Fall. Dafür will 96 natürlich Elfmeter, Schiri Fandel sieht das anders und lässt weiterspielen.
88'
Mohamadou Idrissou Gelb-Rote Karte (Hannover)
Idrissou
86'
Kleber
Altin Lala
Spielerwechsel (Hannover)
Kleber kommt für Lala
86'
Thomas Christiansen
Thomas Brdaric
Christiansen kommt für Brdaric
84'
Ebbe Sand 2:2 Tor für Schalke
E. Sand (
Linksschuss, M. Hanke)
Schalke schafft das 2:2! Hankes Schussversuch wird von der 96-Abwehr abgefälscht. Sand hat darauf spekuliert und steht plötzlich völlig frei vor Ziegler, dem er keine Abwehrchance lässt.
83'
Ebbe Sand Gelbe Karte (Schalke)
E. Sand
79'
Mike Hanke
Jörg Böhme
Spielerwechsel (Schalke)
M. Hanke kommt für Böhme
75'
Julian de Guzman
Jaime
de Guzman kommt für Jaime
71'
Thomas Brdaric Gelbe Karte (Hannover)
Brdaric
71'
Thomas Brdaric 1:2 Tor für Hannover
Brdaric (
Linksschuss, Lala)
96 schlägt zurück! Gegen aufrückende Schalker setzt sich Kapitän Lala im Mittelfeld durch und schickt Brdaric steil, der allein vor Ünlü keine Schwierigkeiten hat, seinen zweiten Treffer zu erzielen.
70'
Schalke will drei Punkte einfahren, große Torgefahr entwickeln die Heynckes-Schützlinge aber nicht. Vermant probiert es mal mit einem Fernschuss. Ziegler steht aber goldrichtig und fängt sicher.
65'
Victor Agali
Eduard Glieder
Agali kommt für Glieder
65'
Jochen Seitz
Octavio Dario Rodriguez
Seitz kommt für D. Rodriguez
63'
Per Mertesacker 1:1 Tor für Schalke
Mertesacker (
Eigentor, Rechtsschuss, Böhme)
Der Ausgleich! Nach einer Ecke ist Böhme auf der linken Seite plötzlich völlig frei. Er spielt den Ball scharf vor das Gäste-Tor. Sand verpasst dort, aber Mertesacker versenkt das Leder beim Klärungsversuch im eigenen Tor.
56'
Einmal ein schneller Schalker Angriff. Altintop spielt in Überzahl nach links auf Böhmes, der hat in der Mitte zwei Anspielmöglichkeiten, die Flanke ist aber viel zu ungenau und geht an Freund und Feind - und auch am Tor - vorbei.
55'
Sergio da Silva Pinto Gelbe Karte (Schalke)
52'
Octavio Dario Rodriguez Gelbe Karte (Schalke)
47'
Gleich wieder Hannover: Lala setzt Brdaric auf rechts ein, der zieht den Ball nach innen. Sieben Meter vor Ünlü will Mathis einschieben, aber Altintop rettet in höchster Not.
42'
Dariusz Zuraw Gelbe Karte (Hannover)
Zuraw
36'
Eine seltene Chance für die Hausherren. Pinto zieht den Ball von rechts vors Tor, Schuler lässt den ball durchrutschen und plötzlich kommt Sand an an das Leder. Doch Ziegler hat aufgepasst und blockt den Schuss ab.
33'
Konter der Gäste! Mathis hat die ganze rechte Seite für sich und marschiert über das Feld. Er bedient Brdaric in der Spitze, aber der rutscht knapp am Ball vorbei.
31'
Fast das 1:1! Pinto hat den Ausgleich auf dem Fuss, nach schönem Direktspiel über Altintop und Glieder trifft er aus etwa 12 Metern aber nur den linken Pfosten.
23'
Schalke tut sich schwer. Das Gegentor hat den Gästen zu mehr Sicherheit verholfen, Schalke findet bisher keine Mittel gegen Hannovers Defensivblock.
14'
Thomas Brdaric 0:1 Tor für Hannover
Brdaric (
Linksschuss, Mathis)
Mit der ersten Chance das 0:1! Mathis bedient den völlig freistehenden Brdaric am linken Strafraumeck. Der Ex-Leverkusener hat reichlich Zeit, sich den Ball zurechtzulegen und plaziert ins rechte untere Eck zu verwandeln.
11'
Erste heiße Szene vor dem von Ziegler gehüteten Kasten. Glieder spielt das Leder direkt von der rechten Seite vor das Tor, wo sich Sand in die Hereingabe wirft, den Ball aber aus fünf Metern nicht auf das Tor bringt.