Wießmeier (
Rechtsschuss, Hein)
Wießmeier findet die entscheidende Lücke: Von der linken Seite nimmt er ein paar Schritte Anlauf und zieht aus 18 Metern ab. Auf dem nassen Rasen schlüpft der Aufsetzer an Ischdonat vorbei ins kurze Eck.
87'
Sebastian Hofmann treibt den Ball bei einem Regensburger Konter bis vor den Sandhausener Strafraum. Dort schliesst der Regensburger überhastet ab, anstatt den Ball abzuspielen - Chance vertan.
85'
Sandhausen startet die Schlussoffensive. Gegen die zäh verteidigenden Regensburger geht aber zunächst noch nichts.
81'
Sebastian Hofmann
Marco Djuricin
S. Hofmann kommt für Djuricin
80'
Eine Riesentat von Hofmann im Jahn-Tor. Blacha hatte den eben eingewechselten Onuegbu bestens bedient. Der Nigerianer steuert alleine auf Hofmann zu, doch der Keeper behält die Nerven und rettet.
79'
Kingsley Onuegbu
Frank Löning
Spielerwechsel (Sandhausen)
Onuegbu kommt für Löning
77'
Auch die Standardsituationen führen die Sandhausener zu schlampig aus. Blacha befördert einen Freistoß aus guter Position genau auf den Kopf eines Regensburgers.
74'
Sandhausen investiert jetzt mehr in die Offensive, doch nach wie vor sind die Zuspiele in die Spitze zu ungenau um Torchancen zu kreieren.
73'
Sebastian Nachreiner Gelbe Karte (Regensburg)
Nachreiner
72'
David Ulm
Simon Tüting
Ulm kommt für Tüting
Sandhausens Coach Gerd Dais will mehr Offensiv-Geist. Ulm kommt für Tüting.
68'
Denis Weidlich
Jim-Patrick Müller
Weidlich kommt für Müller
67'
Wilson Kamavuaka Gelbe Karte (Regensburg)
Kamavuaka
Kamavuaka holt Löning von hinten von den Beinen und bekommt dafür Gelb.
66'
Halfar dringt von der linken Seite in den Jahn-Strafraum ein und legt den Ball nach hinten auf. Das Zuspiel ist aber zu ungenau. Laurito kann vor Löning und Blacha mit einem Befreiungsschlag klären.
65'
Wießmeier schnappt sich im Mittelfeld den Ball und zieht vor der Strafraumgrenze ab. Der Ball geht nur knapp am Kasten von Ischdonat vorbei.
59'
Müller zieht aus 18 Metern ab, doch Fießer kann sich in die Schussbahn werfen und den Ball zur Ecke abblocken.
58'
Kim Falkenberg Gelbe Karte (Sandhausen)
Falkenberg
Falkenberg holt Müller von den Beinen und wird verwarnt.
53'
Die beiden Konkurrenten veranstalten zur Zeit ein wahres Fehlpass-Festival. Vor den beiden Toren kann gar nichts passieren, da der Ball gar nicht in deren Nähe kommt.
48'
Beide Teams beginnen den zweiten Durchgang mit betonter Defensive. Nach vorne geht zunächst gar nichts.
45' +2
André Laurito Gelbe Karte (Regensburg)
Laurito
45' +1
Jim-Patrick Müller 1:1 Tor für Regensburg
Müller (
Kopfball, Djuricin)
Etwas kurios, aber Regensburg gleicht aus. Djuricin hebt den Ball als Bogenlampe zum zweiten Pfosten. Von dort überwindet Müller den Sandhausener Torwart mit einem Heber per Kopf ins lange Eck.
45'
Wieder taucht Djuricin frei vor Ischdonat auf. Er verzieht seinen Schuss erneut nach links, so dass der Keeper nicht eingreifen muss.
43'
Wieder eine gute Möglichkeit der Hausherren nach einer Standardsituation. Schulz köpft eine Ecke aber in die Arme von Hofmann.
37'
Marco Pischorn 1:0 Tor für Sandhausen
Pischorn (
Kopfball, Achenbach)
Achenbach schlägt einen Freistoß hoch in den Jahn-Strafraum. Dort steigt der aufgerückte Innenverteidiger Pischorn am Höchsten und versenkt die Kugel unhaltbar zur Führung der Hausherren.
35'
Achenbach läßt sich im Mittelfeld den Ball von Nachreiner abjagen. Der setzt Djuricin ein. Der Regensburger schafft es aber nicht die Chance zu nützen. Allein vor dem Tor legt er quer, ohne dass ein Mitspieler zur Stelle gewesen wäre.
31'
Blacha setzt sich an der Strafraumgrenze durch und kommt frei zum Schuss. Der Ball klatscht an den Pfosten und von dort vor die Füße von Fießer. Dem Sandhausener versagen die Nerven. Den schwachen Schuss pariert Hofmann.
30'
Regensburg wehrt eine Ecke zu kurz ab. Löning kann aus der Distanz abziehen, befördert den Ball aber am Tor vorbei.
29'
Nachreiner flankt von der rechten Seite zu Sembolo. Der zieht aus der Drehung ab, befördert die Kugel aber links am Tor vorbei.
21'
Achenbach legt den Ball von der Torauslinie zurück an die Strafraumgrenze. Von dort zieht Löning ab, verfehlt das Ziel jedoch knapp.
19'
Eine Flanke von Halfar sorgt für etwas Gefahr vor dem Jahn-Gehäuse. Der Kopfball von Glibo geht aber deutlich über das Tor.
18'
Beide Teams stehen gut in der Abwehr, lassen aber in der Vorwärtsbewegung jegliche Präzision vermissen. Auf beiden Seiten hängen die Spitzen in der Luft.
13'
Löning versucht es aus der Distanz, doch Hofmann im Regensburger Tor läßt sich nicht überraschen und faustet den Ball weg.
9'
Die Regensburger machen vor dem Tor die Räume eng. Sandhausen findet noch kein Rezept den Abwehrriegel zu knacken.
7'
Kim Falkenberg
Julian Schauerte
Falkenberg kommt für Schauerte
Nach einer unglücklichen Aktion von Müller, der über den Ball in Schauertes Beine fällt, muss der Sandhausener raus. Das Knie macht augenscheinlich nicht mehr mit.
6'
Die Gäste verstecken sich keineswegs. Zu Beginn des Spiels investieren die Regensburger mehr in die Offensive.
1'
Der Ball rollt in Sandhausen!
17:25 Uhr
Beide Teams brauchen dringend Punkte, um nicht schon in dieser frühen Phase der Saison mit dem Rücken zur Wand zu stehen.
17:16 Uhr
Auch der SV Sandhausen hatte zuletzt nicht viel zu feiern. Aus den letzten drei Partien holten die Dais-Schützlinge nur einen Punkt.
17:15 Uhr
Für Jahn Regensburg gab es zuletzt in der Zweiten Bundesliga nichts zu holen. Die letzten vier Spiele wurden verloren.
17:12 Uhr
Nach der unglücklichen 0:1-Niederlage zu Hause gegen Cottbus ändert Jahn-Coach Oscar Corrochano seine Startelf nicht.
17:10 Uhr
Sandhausens Trainer Gerd Dais bringt nach der 0:3-Niederlage in Paderborn drei frische Kräfte in seiner Startelf: Halfar, Glibo und Blacha ersetzen Falkenberg, Kandziora und Onuegbo.