0
:
1
2'
Ein denkwürdiges Spiel geht zu Ende. Zwei Mal ging Darmstadt nach Anpfiff in Führung. Nur ein Mal schlug Sandhausen zurück. In der zweiten Hälfte fiel das Team völlig auseinander - die Niederlage hätte sogar noch höher ausfallen können.
87'
Die Luft ist raus. Der SVS kommt kaum noch über die Mittellinie, Darmstadt schaltet und waltet, geht aber nicht mehr mit der letzten Konsequenz in den Angriff.
85'
Jannik Müller
Klaus Gjasula
Spielerwechsel (Darmstadt)
J. Müller kommt für Gjasula
80'
Tim Kister
Alexander Esswein
Spielerwechsel (Sandhausen)
Kister kommt für Esswein
79'
Adrian Stanilewicz
Tobias Kempe
Stanilewicz kommt für Kempe
79'
Erich Berko
Phillip Tietz
Berko kommt für P. Tietz
79'
Tietz mit der nächsten Chance, doch auch hier ist der Versuch nur noch halbherzig. Bei Stand von 1:6 verständlich.
76'
Immanuel Höhn Gelbe Karte (Sandhausen)
Höhn
73'
Emir Karic 1:6 Tor für Darmstadt
Karic (
Linksschuss, Isherwood)
Zählt das Tor? Nach einer kurzen Verwirrung gibt Bacher den Treffer. Isherwood trifft das Leder mit Brust (oder Oberarm?), Sicker spielt zurück und Karic trifft mit links.
72'
Darmstadt bleibt dran. Karic kommt zum Abschluss Drewes klärt zur Ecke.
70'
Jetzt kann es Darmstadt sehr locker angehen. Tietz könnte im gegnerischen Strafraum den nächsten Angriff einleiten, macht es aber zu locker und Drewes geht dazwischen.
68'
Emir Karic
Mathias Honsak
Karic kommt für Honsak
68'
Aaron Seydel
Luca Pfeiffer
Seydel kommt für L. Pfeiffer
65'
Ritzmaier versucht es mal aus der zweiten Reihe. Schuhen taucht ab und klärt. Immerhin hatte er damit auch mal die Chance, sich in Szene zu setzen. Ansonsten hatte der Lilien-Keeper nach der Pause wenig zu tun.
65'
Pfeiffer fast mit dem 1:6, scheitert aber an Drewes. Er will nachsetzen, doch Ajdini klärt auf der Linie.
60'
Pascal Testroet
Charlison Benschop
Testroet kommt für Benschop
60'
Erik Zenga
Daniel Keita-Ruel
Zenga kommt für Keita-Ruel
59'
Phillip Tietz 1:5 Tor für Darmstadt
P. Tietz (
Kopfball, Kempe)
Jetzt wird es knüppelhart für den SVS. Kempe tritt einen Freistoß in den Strafraum. Tietz ist unbedrängt und trifft per Kopf.
57'
Luca Pfeiffer 1:4 Tor für Darmstadt
L. Pfeiffer (
Kopfball, Bader)
Das ist wohl die Vorentscheidung. Über Tietz und Bader landet der Ball nahe des linken Pfosten bei Pfeiffer, der mit einem Kopfballaufsetzer das 1:4 erzielt.
55'
Angriff des SVS: Ritzmaier schickt Esswein, der selber den Abschluss sucht, aber deutlich am Tor vorbeischießt.
52'
Honsak wird im Gesicht angeschossen, Goller nutzt den Vorteil, der Winkel wird aber zu spitz und der Ball geht am linken Pfosten vorbei.
51'
Konter des SVS über Keita-Ruel über links, doch dessen Zuspiel nach innen findet niemanden.
50'
Sicker spielt einen langen Ball nach rechts auf Keita-Ruel, der aber nicht mehr ran kommt und immerhin noch eine Ecke rausholt. Die bringt aber nichts ein.
47'
Benjamin Goller 1:3 Tor für Darmstadt
Goller (
Rechtsschuss)
Und wieder ist Darmstadt sofort zur Stelle. Pfeiffer spielt einen langen Ball nach innen, Tietz gewinnt das Kopfball gegen Höhn und verlängert zu Goller, der umgehend abschließt und ins linke untere Eck trifft.
46'
Weiter geht es hier. Ouahim bleibt (gelbvorbelastet) in der Kabine, Soukou kommt.
46'
Cebio Soukou
Anas Ouahim
Soukou kommt für Ouahim
45'
Eine interessante erste Hälfte ist damit beendet. Bleibt abzuwarten, was sich Alois Schwartz einfallen lässt, damit sein Team hier noch die Wende schafft. Gute Ansätze haben wir gesehen.
45'
Schiedsrichter Bacher pfeift zur Pause, während Gjasula noch fertig behandelt wird. Der Darmstädter Mittelfeldmann wirkt inzwischen wieder stabil.
45' +1
Gjasula und Pfeiffer gehen beide per Kopf zum Ball und rauschen zusammen. Gjasula wird behandelt.
45'
Alexander Esswein Gelbe Karte (Sandhausen)
Esswein
44'
Tietz wird an der Strafraumgrenze bedrängt, schafft es aber, das Leder zu Pfeiffer zu spielen. Der fackelt nicht lange und vollendet scheinbar zum 1:3. Doch der Treffer zählt nicht: Pfeiffer war knapp im Abseits.
42'
Benschop schubst Isherwood im gegnerischen Strafraum. Der Lilien-Verteidiger prallt mit Schuhen zusammen. Schiedsrichter Bacher belässt es bei der Ermahnung.
41'
Tobias Kempe Gelbe Karte (Darmstadt)
Kempe
Kempe bringt Ritzmaier zu Fall und sieht Gelb.
39'
Schneller Konter der Darmstädter: Goller spielt scharf nach innen, findet aber keinen Abnehmer. Da wäre mehr drin gewesen.
35'
Luca Pfeiffer 1:2 Tor für Darmstadt
Rechtsschuss, Goller)
Goller scheint in seinem Angriff vom rechts schon gestoppt, kämpft sich den Ball aber zurück und spielt nach vorne zu Pfeiffer, der unaufgeregt rechts an Drewes vorbei ins Netz schiebt.
34'
Bachmann nun mit einer Kerze im Strafraum. Schuhen fängt das Leder, ehe Ouahim zur Stelle ist.
32'
Beide Teams schnaufen nun wieder etwas durch. Niemand riskiert etwas, gegenseitiges Neutralisieren im Mittelfeld ist wieder die Folge.
26'
Ritzmaier spielt in den Strafraum, der Ball geht an Freund und Feind vorbei und landet fast bei Keita-Ruel. Doch Schuhen hat aufgepasst und fängt den Ball noch im Herauslaufen ab.
25'
Anas Ouahim Gelbe Karte (Sandhausen)
Ouahim
Nach Foul an Bader gibt es die erste Gelbe Karte des Spiels für Ouahim.
22'
Nun wieder ein Angriff der Lilien. Pfeiffer spielt nach rechts zu Goller, doch dessen Abschluss misslingt völlig.
19'
Keita-Ruel kommt fast unbedrängt im Strafraum zum Kopfball. Der Ball geht knapp links am Tor vorbei. Darmstadt wirkt nun nach dem Gegentreffer plötzlich sehr unsortiert.
19'
Alexander Esswein 1:1 Tor für Sandhausen
Esswein (
Da ist der Ausgleich. Tietz hilft hinten aus, klärt aber nur unzureichend vor die Füße von Esswein. Dessen Schuss lenkt Tietz auch noch unhaltbar für Schuhen ab.
18'
Darmstadt ist hier überwiegend im Ballbesitz, lauert aber vor allem auf Konter. Doch Sandhausen ist nun wachsam und lässt nichts mehr zu.
15'
Nach dem turbulenten Beginn nehmen beide Teams jetzt etwas das Tempo heraus. Viel spielt sich nun im Mittelfeld ab.
5'
Gute Chacne auf der anderen Seite: Esswein flankt von rechts, der Ball landet links bei Keita-Ruel nahe der Torauslinie. Der Winkel ist aber zu spitz und der Ball wird zur Ecke abgeblockt, die nichts einbringt.
2'
Phillip Tietz 0:1 Tor für Darmstadt
P. Tietz (
Und sofort gehen die Hessen in Führung: Einen Freistoß von halbrechts durch Kempe geht ins Zentrum, Tietz spielt sich schnell frei und köpft erfolgreich ein. Ein Blitzstart nach Maß.
12:54 Uhr
Für Isherwood ist es der erste Startelfeinsatz für die Lilien in der 2. Liga, nachdem er in Heidenheim bereits eingewechselt wurde und im Pokal bei 1860 München Anfang August schon in der Startelf stand.
12:47 Uhr
Anders bei den Gästen: Im Vergleich zum 1:2 in Heidenheim nimmt Darmstadt-Coach Torsten Lieberknecht zwei Veränderungen vor: Für Sobiech (erkrankt) kommt Isherwood in die Startelf und anstelle von Celic (auf der Bank) beginnt Goller.
12:47 Uhr
Bei Sandhausen sieht Trainer Alois Schwartz gegenüber dem 2:1-Auswärtserfolg in Hannover keine Notwendigkeit zum Wechsel und setzt exakt auf die gleiche Startelf wie vor einer Woche.
12:46 Uhr
Willkommen zum LIVE!-Ticker der Partie des SV Sandhausen gegen den SV Darmstadt.