SBR

MAN

13. Spieltag, 1. FC Saarbrücken - SV Waldhof 3:3 (2:2)

Santos rettete einen Punkt

Der 1. FC Saarbrücken hat das Siegen verlernt. Die Mannschaft von Trainer Klaus Toppmöller kam gegen den SV Waldhof über ein 3:3 nicht hinaus und wartet somit seit sechs Spieltagen auf einen dreifachen Punktgewinn.

Der 13. Spieltag auf einen Blick

In einem packenden Spiel mit vielen Torraumszenen erzielte Klausz die frühe Führung für die Mannheimer, doch ein Doppelschlag von Trainersohn Dino Toppmöller und Choji binnen zwei Minuten drehte das Spiel. Die Rapolder-Elf zeigte sich jedoch keineswegs geschockt und kam erneut durch Klausz zum 2:2-Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang war es erneut Choji, der die Saarbrücker in Front schoss, doch in der 76. Minute war der stämmige Abwehrspieler Santos zur Stelle, der nach verbüßter Gelb-Rot-Sperre den 3:3-Endstand markierte.