1
:
0
84'
Reich wehrt eine Hereingabe in den eigenen Strafraum mit dem Kopf ab. Der Ball geht 2 Meter übers Tor.
82'
Marco Stark
Youri Djorkaeff
Spielerwechsel (K'lautern)
Mar. Stark kommt für Djorkaeff
81'
Kreso Kovacec
Magnus Arvidsson
Spielerwechsel (Rostock)
Kovacec kommt für Arvidsson
76'
Marco Zallmann
Steffen Baumgart
Zallmann kommt für Baumgart
76'
Marco Reich
Jeff Strasser
Reich kommt für Strasser
74'
Igli Tare
Slobodan Komljenovic
Tare kommt für S. Komljenovic
74'
Mohamed Emara Gelbe Karte (Rostock)
Emara
72'
Slawomir Majak
Christian Brand
Majak kommt für C. Brand
71'
René Rydlewicz 1:0 Tor für Rostock
Rydlewicz (
Rechtsschuss)
Das erste Heimtor für Rostock!! Rydlewicz nimmt eine Faustabwehr von Koch nach Ecke von Brand direkt mit Rechts. Das Leder knallt unhaltbar in den rechten Winkel!
69'
Kopfball von Lokvenc nach schöner Flanke von Strasser, Pieckenhagen kann das Leder sichern.
65'
Jakobsson lenkt den Ball per Kopf auf den eigenen Kasten. Pieckenhagen kann ihn gerade noch vor der Torlinie wegschaufeln
58'
Freistoß von Djorkaeff von halblinks in den Strafraum. Klose köpft harmlos am Tor vorbei.
54'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
51'
Arvidsson stürmt allein mit dem Ball nach Fehler von Ramzy auf Torwart Koch zu. Aber er scheitert an dem mit dem Fuß parierenden Koch.
43'
Wibran zieht von halbrechts nach einem Rückpraller aus dem Strafraum aus vollem Lauf ab. Klos rettet unfreiwillig mit dem Kopf, bleibt kurz liegen, kann aber weitermachen.
37'
Klose links im Strafraum mit einem Kopfball nach Freistoß von Djorkaeff. Aber der unplatzierte Ball geht direkt in die Arme von Keeper Pieckenhagen.
31'
Ecke von links durch Rydlewicz. Koch verschätzt sich, der erstaunte Arvidsson setzt den Ball aber mit seinem Kopfball-Aufsetzer übers Tor.
26'
Radwan Yasser Gelbe Karte (Rostock)
Yasser
20'
Rydlewicz setzt sich auf rechts durch. Seine Flanke kann Baumgart aber nur übers Tor köpfen.
11'
Yasser schiesst einen 30-Meter-Freistoß direkt aufs Tor. Koch muss sich recken, kann aber den Ball an die Latte lenken.
3'
Pass von Brand auf Arvdisson in den Strafraum. Der zieht ab, aber scheitert an Koch´s Parade.