90'
Razundara Tjikuzu 4:1 Tor für Rostock
Tjikuzu (
Rechtsschuss, Arvidsson)
Die endgültige Entscheidung. Arvidsson passt nach rechts, zum völlig freien Tjikuzu. Der läuft alleine auf Torwart Reus zu und lässt dem Freiburger Keeper aus zehn Metern keine Chance.
84'
Kim Madsen
René Rydlewicz
Spielerwechsel (Rostock)
K. Madsen kommt für Rydlewicz
84'
Marcus Lantz Gelbe Karte (Rostock)
Lantz
82'
Rolf-Christel Guié-Mien
Zlatan Bajramovic
Spielerwechsel (Freiburg)
Guié-Mien kommt für Bajramovic
80'
Gernot Plassnegger 3:1 Tor für Rostock
Plassnegger (
Das war wohl die Entscheidung in Rostock. Arvidsson passt flach in die Mitte zu Plaßnegger, Der zieht aus kurzer Distanz sofort ab und schießt unhaltbar ins lange Eck.
76'
Magnus Arvidsson 2:1 Tor für Rostock
Arvidsson (
Kopfball, Rydlewicz)
Glückliches Tor für Hansa. Ein Rydlewicz-Ecke springt an Freund und Feind vorbei und rutscht auch Freiburgs Schlussmann Reus durch die Arme. Arvidsson kann den Ball am zweiten Pfosten unbedrängt ins Tor köpfen.
73'
Gernot Plassnegger
Joakim Persson
Plassnegger kommt für Persson
72'
Cairo ist auf Rechts durchgebrochen und sprintet auf Rostocks Torhüter Schober zu. Doch der Hansa-Keeper kann den 13-Meter-Schuß von Cairo halten.
69'
Magnus Arvidsson
Rade Prica
Arvidsson kommt für Prica
67'
Rydlewicz spielt Prica frei vor dem Tor an. Doch der Rostocker Stürmer braucht zu lange für die Ballannahme, so dass Willi dazwischen gehen kann.
66'
René Rydlewicz Gelbe Karte (Rostock)
Rydlewicz
64'
Wilfried Sanou 1:1 Tor für Freiburg
Sanou (
Kopfball, Cairo)
Antar setzt auf dem rechten Flügel Cairo ein. Der flankt von der Grundlinie zum zweiten Pfosten, wo Sanou Tjikuzu überspringt und aus fünf Metern den Ball in die Maschen köpft.
57'
Fast ein Eigentor der Freiburger durch Müller, der eine Ecke von Rasmussen abfälscht. Doch Reus im Tor kann mit einem Reflex retten.
52'
Rasmussen verlängert eine Ecke von Rydlewicz Richtung Tor, doch Freiburgs Keeper Reus hat aufgepasst und kann klären.
50'
Schöner Doppelpass von Riether mit Iashvili. Riether taucht vor dem Rostocker Tor auf, doch Hill kann den Freiburger gerade noch stören.
46'
Ellery Cairo
Ibrahim Tanko
Cairo kommt für Tanko
46'
Tobias Willi
Dennis Kruppke
T. Willi kommt für Kruppke
36'
Bajramovic spielt Antar an der Strafraumgrenze frei. Der zieht sofort ab, verfehlt mit seinem Flachschuß jedoch das Rostocker Tor knapp.
32'
Erste kleine Torchance für Freiburg. Eine hohe Flanke bringt die Rostocker Abwehr nicht weg, der Ball kommt zu Sanou, doch dessen Direktschuß geht weit neben das Tor.
31'
Prica verlängert einen Einwurf von Maul zu Rasmussen, der sofort aus der Drehung abzieht, das Tor jedoch knapp verfehlt.
29'
Tjikuzu legt auf für Lantz, der aus 25 Metern abzieht. Der Flachschuß geht knapp neben das Freiburger Tor.
18'
Dennis Kruppke Gelbe Karte (Freiburg)
Kruppke
12'
Rasmussen hebt einen Freistoß auf Rydlewicz. Dessen Kopfball kann Reus nur mit Mühe zur Ecke lenken.
10'
Rostock bleibt dran. Prica spielt di Salvo frei. Der umkurvt zwar Torwart Reus, doch der Winkel zum Tor wird schließlich zu spitz, so dass di Salvo nur das Aussennetz trifft.
7'
Antonio Di Salvo 1:0 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Maul)
Rostock geht in Führung ! Tanko verliert an der Mittellinie den Ball an Maul. Der treibt das Leder bis zum Freiburger Strafraum, passt dann quer auf den freien di Salvo, der Reus im Freiburger Tor keine Chance lässt.
3'
Erste gefährliche Szene für Hansa. Rasmussen zirkelt einen Freistoß vor das Freiburger Tor, aber der freie Möhrle verpasst knapp.

9 Hamburger SV HSV 19 -7 24
10 SC Freiburg Freiburg 19 -15 24
11 TSV 1860 München 1860 München 19 -7 23
12 Hannover 96 Hannover 19 -8 23
13 Hansa Rostock Rostock 19 -2 22
14 Bor. Mönchengladbach M'gladbach 19 -8 19