Bungert
Offenbach

OFC

WIE

Bitteres Ende für Offenbach: In der letzten Aktion der Partie verletzt sich Bungert am Knöchel und muss vom Platz getragen werden.
90'
Niko Bungert Gelbe Karte (Offenbach)
Bungert
82'
Die große Chance zur Führung: Nach einem Freistoß von Catic kommt Kopilas am langen Pfosten zum Kopfball. Sein Versuch ist jedoch zu zentral platziert, um Thier in Gefahr zu bringen.
78'
Valentine Atem
Ronny König
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Atem kommt für König
77'
Wehen kommt wieder besser ins Spiel. Offenbach findet nun wieder seltener den Weg in die gegnerische Spielfeldhälfte.
72'
Unverändertes Bild in Offenbach: Die Hausherren sind optisch klar überlegen und erspielen sich auch gute Torgelegenheiten, die jedoch nicht genutzt werden. Wehen spielt insgesamt zu harmlos.
71'
Christian Müller
Thorsten Judt
Spielerwechsel (Offenbach)
C. Müller kommt für Judt
66'
Torge Hollmann
Benjamin Siegert
T. Hollmann kommt für Siegert
64'
Sandro Schwarz Gelbe Karte (Wiesbaden)
Schwarz
62'
Der SV Wehen Wiesbaden wirkt im Moment etwas ungeordnet im Defensivebereich. Den Offenbachern bieten sich viele Lücken, die die Hausherren aber zu selten nutzen können.
58'
Patrick Bick
Dajan Simac
Bick kommt für Simac
57'
Von Wehen Wiesbaden kommt in der Offensive überhaupt nichts mehr. Keine Pässe finden momentan im Sturm ihr Ziel.
51'
Epstein zwingt Richter zu einer klasse Parade. Nach einem schönen Zuspiel von Judt zieht der 21-jährige direkt von der linken Strafraumkante ab. Wehens Schlussmann lenkt das Leder jedoch noch um den Pfosten.
49'
Der OFC kommt stark aus der Kabine. Die Gäste können sich zur Zeit kaum vom Druck der Hausherren befreien.
47'
Knappe Sache: Siegers Freistoß aus 25 Metern halblinker Position streicht hauchdünn am rechten Pfosten vorbei. Torwart Richter konnte nicht mehr eingreifen.
46'
Los geht's mit den zweiten 45 Minuten. Beide Trainer nehmen keine Veränderungen vor.
37'
Jetzt wieder die Gäste: Nach einem klasse Zuspiel von Siegert jagt Diakité das Leder aus fünf Metern zentraler Position über das Gehäuse von Keeper Thier.
35'
Und wieder Offenbach: Nach einem schönen Spielzug über Sidney und Judt kann Pinske in den Strafraum flanken. Agritis ist jedoch am langen Pfosten ein paar Zentimeter zu klein, um an den Ball zu kommen.
33'
Dajan Simac Gelbe Karte (Wiesbaden)
Simac
32'
Die Offenbacher Fans bejubeln die Führung: Bungert trifft nach einem katastrophalen Fehler von Wehens Schlussmann Richter ins Tor, jedoch steht er dabei im Abseits.
29'
Die Andersen-Elf wird wieder deutlich aktiver im Angriff. Die Hausherren haben wesentlich mehr Ballbesitz in dieser Phase, jedoch springen noch keine zwingenden Chancen dabei heraus.
24'
Die Kickers tun sich wirklich schwer. Wehen Wiesbaden stellt die Räume und Anspielstationen für die Hausherren gekonnt zu und agiert in der Offensive sehr schnell und zielstrebig.
18'
Klasse Parade von Thier: Nicu zirkelt einen Freistoß von der Strafraumkante direkt aufs Tor. Der Offenbacher Schlussmann kann das Leder über die Latte klären.
18'
Sidney
Dino Toppmöller
Sidney kommt für D. Toppmöller
Früher Wechsel: Toppmöller wird wegen Knieproblemen ausgewechselt. Epstein geht in die Spitze und Sidney spielt im rechten Mittelfeld.
13'
Die Offenbacher kommen nur mit Mühe aus der eigenen Spielfeldhälfte. Wehen Wiesbaden attackiert sehr früh, wird jedoch durch viele Fehlpässe des OFC unterstützt.
10'
Wieder die Gäste: Siegert tunnelt auf der rechten Seite Pinske und sprintet danach bis zur Grundlinie. Seine Flanke verpasst Nicu hauchdünn am langen Pfosten.
5'
Erste Chance für Wehen: Diakité zieht aus 16 Metern halblinker Position ab. Sein strammer Schuss knallt jedoch nur an den linken Pfosten.
2'
Die Offenbacher bemühen sich von Anfang an um Spielkontrolle gegen die Gäste aus Wehen. Die Truppe von Hock steht tief in der eigenen Hälfte und lässt die Gastgeber kommen.
17:33 Uhr
Christian Hock, Trainer des SV Wehen Wiesbaden, sieht nach dem 0:0 gegen 1860 München keinen Grund, seine Startelf zu verändern.
17:32 Uhr
Offenbachs neuer Coach Jörn Andersen stellt seine Truppe auf einer Position um. Anstelle von Hornig darf Cimen von Beginn an spielen.

Aufstellung

Thier - Cimen, Bungert , Hysky, Pinske - Wörle, Epstein, Judt , Sieger - D. Toppmöller , Agritis