Sousa zieht aus etwa 19 Metern ab, schießt aber neben das Tor.
Adebowale Ogungbure
Stephan Sieger
Ogungbure kommt für Sieger
64'
Nach schönem Seitenwechsel von Boskovic kommt Koen links im Strafraum zum Schuss. Der Ball fliegt knapp rechts am Tor vorbei.
63'
Danko Boskovic
Alexander Löbe
Boskovic kommt für Löbe
62'
Konter der Offenbacher: Türker schickt Watzka rechts im Strafraum steil, der in Bedrängnis aber deutlich verzieht.
59'
Paderborn drückt auf den Ausgleich. Nach Eckball von rechts kommt Lintjens frei im Fünfmeterraum zum Schuss, doch Endres kann mit Glück und Geschick auf der Torlinie abwehren.
56'
Fischer bringt sich in zentraler Position etwa 20 Meter vor dem Tor in Schussposition und zieht ab. Nur um wenige Zentimeter streicht der Ball am rechten Pfosten vorbei.
50'
Bogavac zieht aus vollem Lauf ab und verfehlt das Tor um nur gut eineinhalb Meter.
46'
Markus Krösche Gelbe Karte (Paderborn)
Krösche
45'
Durch zu passives Spiel in der Schlussviertelstunde der ersten Hälfte hätte Offenbach beinahe noch die verdiente Führung der ersten halben Stunde verspielt, als allein Türker den Vorsprung noch deutlich hätte ausbauen können.
44'
Bogavac zieht aus halbrechter Position am Strafraumrand ab und zwingt Endres zu einer Parade. Der OFC-Keeper kann den Ball gerade noch am rechten Pfosten vorbei zur Ecke abwehren.
42'
Christian Müller 2:1 Tor für Paderborn
C. Müller (
Eigentor, Rechtsschuss, Koen)
Koen bringt den Ball halblinks im Strafraum nach innen. Dort versucht Christian Müller zu klären, bugsiert den Ball jedoch unglücklich und unhaltbar für Endras ins eigene Gehäuse.
40'
Die Begegnung hat an Schwung verloren. Während die Offenbacher nicht mehr so engagiert nach vorn spielt, ist Paderborn zwar bemüht, jedoch im Abschluss bislang zu harmlos.
36'
Alexander Löbe Gelbe Karte (Paderborn)
Löbe
Löbe steigt im Zweikampf hart gegen Christian Müller ein und sieht die erste Gelbe Karte der Partie.
30'
David Pisot
Nils Döring
Pisot kommt für Döring
Für den unsicheren Innenverteidiger Döring kommt für Paderborn der vom VfB Stuttgart ausgeliehene Pisot auf das Spielfeld.
24'
Suat Türker 2:0 Tor für Offenbach
Türker (
Rechtsschuss, C. Müller)
Ein langer Ball von Christian Müller aus der eigenen Hälfte landet bei Türker, der einen Schritt schneller ist als Gegenspieler Djurisic, und das Leder vom Strafraumrand wunderbar über Kruse hinweg ins Tor hebt.
22'
Wieder kommt Türker frei vor dem Tor an den Ball, doch Kruse ist herausgeeilt und kann mit dem Bein zur Ecke klären.
13'
Türker vergibt nach Flanke von rechts durch Bancé allein im Fünfmeterraum gegen eine indisponierte Paderborner Abwehr die Riesenchance zum Doppelschlag, indem der den Ball aus der Drehung links neben das Tor setzt.
12'
Aristide Bancé 1:0 Tor für Offenbach
Bancé (
Rechtsschuss)
Türker verlängert einen langen Ball aus der eigenen Hälfte nach vorn. Abwehrspieler Döring kommt als erster ans Leder, köpft das Spielgerät aber genau in den Lauf von Bancé, der allein vor Kruse gekonnt einschiebt.
11'
Türker kommt nach schöner Vorlage von Bancé in halblinker Position zum Abschluss und verfehlt das Tor von Kruse nur knapp.
1'
Nach verunglücktem Klärungsversuch von Hysky zieht Koen aus spitzem Winkel links am Strafraumrand ab. Der Ball streicht nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
13:49 Uhr
Schlusslicht Paderborn blieb in den letzten sechs Hinrundenpartien ungeschlagen. Neuzugang Lintjens, Mitte der Woche gegen Bayern München im DFB-Pokal noch ein letztes Mal für Wuppertal aktiv, gibt ebenso sein Debüt wie Bogavac.
13:47 Uhr
Mit den beiden Neuzugängen der Winterpause, Spielmacher Ricardo Sousa sowie Stürmer Bancé, strebt der OFC zum Rückrundenstart nach sechs Heimspielen ohne Sieg wieder einen dreifachen Punktgewinn an.

Aufstellung

Endres - C. Müller , Bungert, Sichone, Hysky - Sieger , Watzka , Ricardo Sousa, Judt - Bancé , Türker