Curko beim Einstand überrascht

2. Bundesliga, 4. Spieltag, Kickers Offenbach - Hannover 96 0:2 (0:1)

Aufsteiger Offenbach zahlt in der Zweiten Liga weiter Lehrgeld und wartet weiter auf den ersten Saisonsieg. Mit 0:2 (0:1) gegen Hannover 96 kassierten die Kickers ihre zweite Heimniederlage und haben nach vier Spielen nur einen Punkt auf ihrem Konto. “U 21“-Nationalspieler Stefan Blank (21.) und Andrzej Kobylanski (90.) sicherten den Gästen aus Niedersachsen den zweiten Saisonsieg. Vor 12.000 Zuschauern am Bieberer Berg präsentierte sich der Aufsteiger zwar klar feldüberlegen, blieb im Angriff aber erschreckend harmlos. Hannover beschränkte sich weitgehend auf die Defensive und wartete auf Fehler der Gastgeber. So in der 21. Minute, als Blank mit einem Schlenzer aus 20 m Offenbachs neuen Torhüter Goran Curko überraschte. Die Gäste mussten ab der 73. Minute ohne Mirko Baschetti auskommen, der nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte sah.