89'
Marco Kurth 2:1 Tor für Aue
Kurth (
Linksschuss)
Happe gewinnt das Kopfballduell gegen Juskowiak, der Ball landet aber bei Kurth. Der fackelt nicht lange und donnert das Leder aus 18 Metern ins rechte Eck.
87'
Rüdiger Rehm
Bastian Pinske
Rehm kommt für Pinske
75'
Suat Türker 2:0 Tor für Offenbach
Türker (
Linksschuss, Wörle)
Offenbach kontert über die rechte Seite. Wörle flankt, Türker hält am vorderen Fünfmetereck den Fuß hin und trifft ins rechte Eck.
73'
Türker scheitert aus halblinker Strafraumposition am glänzend reagierenden Bobel.
76'
Regis Dorn
Suat Türker
Dorn kommt für Türker
69'
Ersin Demir
Daniel Jungwirth
Spielerwechsel (Aue)
Demir kommt für Jungwirth
61'
Skerdilaid Curri
Jungwirth kommt für Curri
61'
Marco Kurth
Christian Lenze
Kurth kommt für C. Lenze
57'
Mamadou Diabang 1:0 Tor für Offenbach
Diabang (
Judt hebt einen Freistoß aus dem Halbfeld an das rechte Fünfmetereck. Dostalek kommt zu spät, Wörle lenkt den Ball in die Mitte. Dort ist Diabang schneller als Kos und drückt den Ball über die Linie.
29'
Wieder Flanke von links durch Trehkopf über die OFC-Abwehr hinweg, diesmal ist es Dostalek, der das Leder aus kurzer Distanz nicht im Tor unterbringt. Sein Kopfball landet am Pfosten...
21'
Im Gegenzug vergibt Hampf die Führung: Nach Trehkopf-Flanke köpft der Offensivmann von Aue unbedrängt aus kurzer Distanz an die Latte.
20'
Diabang kommt am hinteren Fünfmetereck nach einer Ecke mit dem Kopf an den Ball, doch Bobel rettet reaktionsschnell noch vor der Linie.
14'
Nach einer Flanke von der linken Außenbahn von Trehkopf schießt Curri in der Mitte aus kurzer Distanz knapp über die Querlatte des OFC-Tores.
8'
Bislang gibt es kaum zielgerichtete Aktionen Richtung gegnerisches Tor. Der OFC kommt zumindest einmal in den Strafraum, doch Türker bleibt elf Meter vor dem Tor an Ehlers hängen.

Aufstellung

Thier - Yildirim, D. Schumann, Happe, Pinske - Mokhtari, Sieger , Wörle, Judt - Diabang , Türker