RWO

SBR

FCS hielt nur eine Halbzeit mit

24. Spieltag, Nachholspiel: Rot-Weiß Oberhausen - 1. FC Saarbrücken 4:1 (1:0)

Der 1. FC Saarbrücken bleibt im Mittelfeld der Tabelle. Im Nachholspiel bei Rot-Weiß Oberhausen unterlag die Elf von Trainer Thomas von Heesen in Oberhausen klar mit 1:4. Die Kleeblattelf dürfte sich damit endgültig den Klassenerhalt gesichert haben.

In einer schwachen ersten Hälfte war der FCS sichtlich bemüht, doch das Tor machten die Gastgeber: Weber köpfte Chiquinhos Flanke von rechts aus kurzer Distanz ins linke untere Eck.

Nach dem Seitenwechsel bekam Oberhausen die Partie nach dem schnellen 2:0 zusehends besser in den Griff und entschied die Partie nach Lipinskis knapp verwandelten Handelfmeter vorzeitig für sich. Bartolovic ließ mit seinem Abstaubertor die Saarländer zwar noch einmal kurzzeitig hoffen, doch nach Benders vergebenen Foulelfmeter und dem umstrittenen Platzverweis für Krieg war die Luft raus: Weber nutzte neun Minuten vor dem Ende einen Patzer von Torwart Eich zum umjubelten 4:1.