Biancucchi an den Pfosten. Mit dem ersten Ballkontakt zimmert der Argentinier die Kugel aus der Distanz ans Aluminium.
Charilaos Pappas
Spielerwechsel (1860 München)
Biancucchi kommt für C. Pappas
90' +1
Ecke Kaya und Miletic kann alles wieder gutmachen. Frei kommt er zum Kopfball, zielt aber direkt auf Kiraly.
90'
1860 kontert über Pappas, der seinem Gegenspieler davonläuft und im Strfaraum gezogen wird. Da kommt er nicht zum Abschluss und Pirson angelt sich den Ball.
89'
Felhi liegt im Sechzehner und hat anscheinend Schmerzen und Nasenbluten. Der Ägypter muss das Feld verlassen.
86'
Schmidtgal zieht im Sechzehner ab, doch Münchens Abwehr ist jetzt vielbeinig und die Kugel prallt wieder ins Feld zurück.
84'
Dominik Stahl
Alexander Ludwig
D. Stahl kommt für Al. Ludwig
83'
Freistoß Kaya - die Münchner igeln sich am eigenen Sechzehner ein. Sogar Abwehrmann Pappas stürmt jetzt munter mit und erhöht den Druck auf das Gästetor. Powerplay Oberhausen.
78'
Patrick Schönfeld
Moritz Stoppelkamp
Spielerwechsel (Oberhausen)
Schönfeld kommt für Stoppelkamp
Die Schlussphase bricht an und Jürgen Luginger schickt noch einmal frische Kräfte auf den Rasen. RWO hat das Wechselkontingent ausgeschöpft.
78'
Mike Tullberg
Ronny König
Tullberg kommt für König
77'
Riesenaufregung! Holebas will im eigenen Sechzehner klären, fällt dann mit der Hand auf den Ball. Ein Elfmeter ist das für den Schiedsrichter nicht, der entscheidet dann auf Eckball.
76'
Um Gottes willen! Stoppelkamp hat zentral vor dem Tor eine gute Schusschance, dann zieht er den Ball mindestens ins vierte Stockwerk hinauf.
73'
Stefan Aigner
Marcos Antonio kommt für Aigner
73'
RWO scheint immer noch geschockt, während die Löwen sich immer mehr auf die Defensive konzentrieren.
71'
Marcel Landers
Tim Kruse
Landers kommt für Kruse
67'
Eckball RWO, Kaya zieht den Ball vom Tor weg. Kiraly kommt raus und hat die Kugel im Nachfassen.
63'
Stefan Aigner 0:1 Tor für 1860 München
Aigner (
Kopfball, Al. Ludwig)
Was ein Pech für die Gastgeber. Ludwigs scharfe Freistoßflanke segelt an den kurzen Pfiosten. Aigner verlängert, dann prallt die Kugel vom Körper von Miletic ins eigene Netz.
62'
Heinrich Schmidtgal Gelbe Karte (Oberhausen)
Schmidtgal
Schmitdgal grätscht Rukovina mit Anlauf ab. Das war Karton Nummer fünf für den Mittelfeldmann, der nächste Woche damit zusehen muss.
60'
Was für eine Chance! Schmidtgal flankt hoch in den Strafraum, Stoppelkamp gibt nach innen. Kiraly lenkt da noch ab, doch Terranova per Kopf und König dann per Grätsche kommen nicht mehr dran! Die Löwen im Glück!
59'
Kurze Unterbrechung - Ludwig muss behandelt werden.
57'
Haarscharf! Kaya nimmt Stoppelkamp mit, der flankt flach auf den ersten Pfosten Terranova hat da etwas Vosprung und hält den Fuß hinein - der Ball trudelt knapp am Tor vorbei.
55'
Wieder ein Standard aus annähernd identischer Position. Diesmal hatte Ignjovski Stoppelkamp gelegt. Jetzt versucht es Kaya mit einer Flanke, Gordon köpft aber links am Tor vorbei.
53'
Kaya wird von Ignjovski vor dem Strafraum gefoult. Die Löwen stellen die Mauer, Schmidtgal probiert es, setzt den Ball in die Mauer. Kruse schießt im Nachschuss drüber.
51'
Die Löwen kontern, in Überzahl geht es in Richtung Pirson. Dann hebt Rösler die Kugel, will Aigner einsetzen, doch der Pass ist viel zu steil!
49'
Lauth ist durch und auf dem Weg zum Tor, doch die Unparteiischen wollen da eine Abseitsstellung erkannt haben. Das ist eine ganz knappe Entscheidung!
48'
Pappas will Terranova steuil einsetzen, doch auf dem nassen Boden wird der Ball schnell und immer länger, so dass der Stürmer da nicht mehr rankommt.
45'
Auf schwierig zu sopielendem Untergrund beharken sich die Münchner und die Hausherren nach Kräften. Die Löwen haben dabei die besseren Chancen und auch etwas Pech bei der ausgebliebenen Elfmeterentscheidung.
44'
Riesenchance für die Löwen! Aigner öffnet per Außenrist den Raum, Pappas sprintet hinein und wieder steht er alleine vor Pirson, scheitert aber erneut! Was für eine Möglichkeit!
42'
Stoppelkamp sprintet den rechten Flügel hinauf und gibt dann eine gute Flanke vor das Gäste-Tor. Kiraly wirft sich in die Flugbahn des Balls und sichert sich den Ballbesitz.
40'
Daniel Gordon Gelbe Karte (Oberhausen)
Gordon
Lauth nimmt im Mittelfeld richtig Fahrt auf und wird dann von Gordon unfair gestoppt. Das sah spektakulär aus, der Münchner flog da hoch und weit nach dem Foul seines Gegenspielers.
37'
Konsequent vom Schiri - Rukavina schindet bei einem Einwurf Meter um Meter, rückt immer weiter vor und dann pfeift der Referee ab. Ballbesitz Oberhausen.
36'
Wieder geraten Stoppelkamp und Holebas aneinander, diesmal hält der Oberhausener den Fuß drauf und foult den Münchner derbe.
34'
Ewald Lienen hält gerade nichts auf seiner Bank. Der Löwen-Coach tigert in seiner Coaching-Zone auf und ab.
31'
Terranova setzt sich auf dem linken Flügel gegen zwei Münchner durch und flankt auf den ersten Pfosten. Dort ist König einen Tick schneller am Ball als Hoffmann und köpft nur haarscharf vorbei.
28'
Die Löwen legen nach, kommen immer wieder über links, dort hat der junge Pappas seinen Platz. Der findet mit einem Seitenwechsel Aigner, dessen feine Flanke aber keinen Abnehmer.
25'
Glanzparade Pirson. Pappas ist durch und steht ganz alleine vor dem RWO-Keeper und scheitert dann kläglich! Aigner kommt zum Nachschuss und setzt die Kugel aus halbrechter Position links vorbei.
23'
Alexander Ludwig Gelbe Karte (1860 München)
Al. Ludwig
Ludwig legt Stoppelkamp auf Höhe der Mittellinie und holt sich wegen dieses taktischen Fouls den gelben Karton ab.
20'
Kruse legt Aigner zentral vor dem eigenen Sechzehner. Ludwig nimmt den Ball an sich, schießt dann aber flach und scharf in die Mauer.
18'
Es wird munterer im Niederrheinstadion. Stoppelkamp und Holebas duellieren sich mit viel an der Außenlinie um den Ball.
17'
RWO-Abwehrmann Pappas geht mit nach vorne und da brennt es lichterloh im Gästestrafraum. Dann kontern die Löwen, Rösler geht in den Sechzehner und kommt gegen Pirson zu Fall. Das hätte auch Elfmeter sein können!
12'
Freistoß RWO - eine Sache für Kaya. Miletic ist mit dabei, kommt zum Kopfball, trifft aber das Tor nicht, schiebt das Rund rechts vorbei.
9'
König und Terranova schirmen den Ball vor dem Gäste-Strafraum gut ab, Kruse sieht dann Kaya auf rechts und der zieht einfach mal ab, trifft mit Wucht ans Außennetz.
6'
RWO kontert im eigenen Stadion - Kruse kommt über die rechte Seite und hämmert die Kugel einfach in den Sechzehner - doch da steht kein Mitspieler parat.
4'
Der zweite Versuch der Löwen gerät besser. Rösler kommt mit etwas Glück im Mittelfeld an den Ball, gibt mit Übersicht auf links weiter. Da steht der Münchner Pappas frei und darf schießen. Knapp links vorbei.
3'
Erster "Torschuss" der Partie. Lauth zieht aus der Distanz ab, verfehlt sein Ziel mit einem schwachen und unplatzierten Schuss aber deutlich.
1'
Der Ball rollt im Niederheinstadion. Oberhausen führt den Anstoß aus.
13:05 Uhr
Dafür rutschen Ghvinianidze und Marcos Antonio aus der Startelf.
13:04 Uhr
Bei den Löwen, die zuletzt gegen Bielefeld gewannen und gegen die Fortuna remis spielten, kehren Felhi nach überstandener Angina und Aigner nach abgelaufener Gelb-Rot-Sperre zurück.
13:04 Uhr
Ebenfalls neu dabei: Kruse beginnt für Petersch.
13:03 Uhr
Die so gut in die Saison gestartete Luginger-Elf setzt dabei diesmal wieder auf die Dienste der beiden Stürmer Terranova und König, die bei der Pleite gegen Energie Cottbus den Anpfiff auf der bank erlebten.
13:00 Uhr
Drei Spiele und kein Sieg - RWO will sich heute im Heimspiel gegen 1860 Müncvhen rehabilitieren.