Das Spiel plätschert dem Ende entgegen. Die Oberhausener werden froh sein, wenn der Spuk vorbei ist.
Nach einem Kopfball von Torghelle kann sich Semmler auszeichnen.
Ibrahima Traoré
Michael Thurk
Spielerwechsel (Augsburg)
Traoré kommt für Thurk
Michael Thurk hat sein Soll erfüllt: Nach zwei Treffern darf der beste Goalgetter der Liga etwas früher Feierabend machen.
65'
Augsburg dominiert die Partie klar, spielt aber nicht mit der letzten Konsequenz nach vorne.
62'
Nando Rafael
Tobias Werner
Rafael kommt für Werner
Nach einem Zusammenprall mit Kaya ist Werner angeschlagen - für ihn kommt Rafael.
54'
Der Schneefall in Oberhausen lässt nach, doch die Leistung von RWO wird auch im zweiten Durchgang nicht besser. In Unterzahl geht nicht viel zusammen.
46'
Lukas Kruse
Simon Jentzsch
Kruse kommt für Jentzsch
Das Spiel ist praktisch gelaufen, da will sich FCA-Keeper Jentzsch schonen. Der kränkelnde Schlussmann wird durch Kruse ersetzt.
45'
Eine klare Gästeführung nach einer kuriosen Halbzeit. RWO offenbarte viele Schwächen und liegt nach zum Teil haarsträubenden Fehlern verdient zurück.
39'
Sandor Torghelle 0:3 Tor für Augsburg
Torghelle (
Linksschuss, Werner)
Die Ereignisse in Oberhausen überschlagen sich. Einen Patzer des eingewechselten Keepers Semmler nutzt Torghelle eiskalt aus.
39'
Michael Thurk 0:2 Tor für Augsburg
Thurk (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Torghelle)
Michael Thurk souverän: Der Goalgetter verwandelt den Strafstoß sicher mit seinem 17. Saisontreffer.
37'
Christoph Semmler
Ronny König
Spielerwechsel (Oberhausen)
Semmler kommt für König
Semmler übernimmt Pirsons Platz zwischen den Pfosten. Dafür muss Stürmer König raus.
36'
Foulelfmeter für Augsburg
36'
Sören Pirson Rote Karte (Oberhausen)
Pirson (Notbremse)
Torghelle köpft an den Pfosten, als er dem Ball nachsetzen will, bringt Pirson ihn zu Fall.
35'
Augsburg bleibt das gefährlichere Team. Diesmal verpasst Torghelle eine Strauß-Flanke nur knapp.
28'
Auch nach knapp einer halben Stunde leistet sich vor allem RWO viele Fehler im Spielaufbau. Die Augsburger konnten nach dem verwandelten Freistoß von Thurk aber kein Kapital daraus schlagen.
24'
Diesmal ist der FCA im Glück: Der eben eingewechselte Terranova erzielt ein Tor - stand aber knapp im Abseits.
22'
Mike Terranova
Mike Tullberg
Terranova kommt für Tullberg
Luginger muss schon zum zweiten Mal wechseln. Auch Tullberg ist angeschlagen.
22'
Robert Strauß Gelbe Karte (Augsburg)
Strauß
Strauß foult Schmidtgal auf der linken Seite.
19'
Daniel Embers
Esad Razic
Embers kommt für Razic
Der angeschlagene Razic muss den Platz verlassen, Embers kommt ins Spiel.
17'
RWO spielt mit einer ungemein hohen Fehlerquote in der Hintermannschaft. Die Augsburger gehen mit den sich bietenden Chancen aber viel zu leichtfertig um.
7'
Michael Thurk 0:1 Tor für Augsburg
Thurk (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Der FCA nutzt den fälligen Freistoß aus 18 Metern eindrucksvoll: Toptorjäger Thurk verwandelt direkt zur Gästeführung.
6'
Thomas Schlieter Gelbe Karte (Oberhausen)
Schlieter
Glück für Schlieter! Thurk geht alleine auf das RWO-Tor zu, Schlieter bringt ihn zu Fall. Das hätte auch Rot sein können.
5'
In den ersten Minuten prägen viele Fehlpässe im Mittelfeld die Partie.
2'
Bei den Augsburgern läuft erstmals der Marokkaner Youssef El Akchaoui auf, der erst am Mittwoch vom niederländischen Erstligisten NEC Nijmegen ausgeliehen wurde.
13:23 Uhr
Bei den Gästen würfelte Trainer Jos Luhukay seine Elf nach dem 3:1 gegen Cottbus kräftig durcheinander. Kurios: Sinkala und Traore dürfen nicht von Beginn an spielen, weil sie zu spät zum Frühstück erschienen.
13:21 Uhr
Trainer Jürgen Luginger nahm nach dem 0:1 bei Union einen Wechsel vor: Schlieter ersetzt Miletic in der Abwehr.