Benjamin Lauth
Spielerwechsel (1860 München)
Max kommt für Lauth
86'
Schroth scheitert allen vor dem Tor aus 16 Metern am glänzend parierenden Kampa, der den Ball per Fußabwehr über die Latte lenkt.
78'
Thomas Stehle Gelbe Karte (Nürnberg)
Stehle
77'
Cacau Gelbe Karte (Nürnberg)
Cacau
73'
Benjamin Lauth 1:2 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss, Häßler)
Erneut bringt ein Konter der 60er den Torerfolg. Häßler spielt im richtigen Moment auf Lauth, der wiederum von halbrechts die Nerven behält und Kampa mit seinem zweiten Treffer erneut überwindet.
70'
Durcheinander im "Löwen"-Strafraum. Stehle kommt in halbrechter Position aus elf Metern völlig frei zum Schuss. Die Kugel flitzt knapp am linken Pfosten vorbei.
68'
Dieter Frey
Spielerwechsel (Nürnberg)
Jesus Junior kommt für D. Frey
64'
Tomas Votava
Jiayi Shao
T. Votava kommt für Shao
63'
Costa fällt Krzynowek, muss mit "Rot" vom Platz. Den fälligen Freistoß zieht Jarolim vors Tor - Freund und Feind segeln vorbei, der Ball geht knapp neben dem rechten Pfosten ins Aus.
63'
Rodrigo Costa Rote Karte (1860 München)
Rodrigo Costa (grobes Foulspiel)
59'
Driller, allein vor Jentzsch, scheitert am Keeper. Krzynoweks Nachschuss aus elf Metern wird von Kurz vor der Linie zur Ecke abgewehrt.
56'
Benjamin Lauth 1:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss, Cerny)
Ein Freistoß für Nürnberg wird abgefangen, Cerny fährt den Konter. Der Österreicher spielt auf den davoneilenden Lauth, der seine Chance allein vor Kampa eiskalt nutzt und zum Ausgleich abschließt.
55'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
55'
Marco Kurz Gelbe Karte (1860 München)
Kurz
51'
Der eingewechselte Häßler flankt per Freistoß in den Strafraum. Costa fliegt in den Ball und zwingt Kampa mit einem Flugkopfball zu einer Glanztat.
49'
Kos trifft den Ball nach einer Krzynowek-Flanke aus fünf Metern Entfernung nicht richtig Die Kugel fliegt zwei Meter rechts am Tor vorbei.
46'
Thomas Häßler
Martin Stranzl
Häßler kommt für Stranzl
46'
Thomas Stehle
Stephan Paßlack
Stehle kommt für Paßlack
44'
Die nachfolgende Ecke fliegt gefährlich in den Fünfer. Schroth kommt vor Kos ans Leder, das einen Meter am eigenen Tor vorbeigeht.
44'
Der Club über rechts. Driller auf Passlack, doch die flache Hereingabe des Abwehrspielers findet keinen Abnehmer.
39'
Schnelle Kombination der 60er. Wiesinger mit der Hereingabe auf Schroth, der im letzten Moment von Kos erfolgreich am Einschuss gehindert wird.
30'
Drillers Flanke auf Cacau ist etwas zu kurz, 1860-Kapitän Kurz klärt per Flugkopfball.
27'
Cacau stellt sein Visier bei einem 25-Meter-Schuss zu hoch ein.
25'
Wenig Erbauliches tut sich im Frankenstadion, wo 1860 zwar das Spiel bestimmt, sich aber immer wieder im dichten Abwehrnetz der Nürnberger verfängt.
12'
Wieder die "Löwen". Cernys Schrägschuss aus 18 Metern geht fünf Meter links vorbei.
10'
1860 bestimmt das Spiel. Wiesinger flankt nach guter Kombination durchs Mittelfeld auf den freilaufenden Lauth. Dessen Kopfball fliegt einen Meter links oben vorbei.
7'
Shaos Flachschuss aus 23 Metern wird eine sichere Beute von Kampa.
5'
Gefährliche Szene vor dem Club-Tor. Shao zieht einen Freistoß von links in die Mitte, Costa prüft Kampa mit einem Flachschuss aus acht Metern. Der Keeper ist rechtzeitig unten, rettet zur Ecke.
1'
Martin Driller 1:0 Tor für Nürnberg
Driller (
Rechtsschuss, L. Müller)
Paukenschlag im Frankenstadion! Jarolim spielt einen Freistoß auf die linke Seite zu Müller. Der flankt in die Mitte, wo Driller aus drei Metern ungedeckt die Führung erzielt.

8 VfL Wolfsburg Wolfsburg 31 -3 42
9 TSV 1860 München 1860 München 31 -6 42