1
:
0
90'
Auf der Gegenseite hat Kurz die Möglichkeit, doch der Abwehrspieler verpasst ganz knapp.
89'
Nochmals Klimwowicz, doch Jentzsch verhindert mit einem Blitzreflex eine Niederlage.
87'
Diego Fernando Klimowicz 2:2 Tor für Wolfsburg
Klimowicz (
Kopfball, Effenberg)
Das 2:2!! Eckball Effenberg, Klimowicz steigt unbedrängt zum Kopfball hoch und trifft zum Ausgleich. Gegenspieler Costa war viel zu weit weg.
83'
Jentzsch muss Kopf und Kragen riskieren, um Maric am Torschuss zu hindern.
79'
Vidar Riseth
Martin Max
Spielerwechsel (1860 München)
Riseth kommt für Max
77'
Tomislav Maric
Martin Petrov
Spielerwechsel (Wolfsburg)
T. Maric kommt für Petrov
77'
Robson Ponte 2:1 Tor für Wolfsburg
Ponte (
Rechtsschuss, Klimowicz)
Der Anschlusstreffer!! Klimowicz zieht zwei Verteidiger auf sich und passt auf den durchlaufenden Ponte. Der Brasilianer hat freie Bahn und tunnelt Jentzsch zum 2:1.
77'
Häßler zieht nach einem Dribbling von der Strafraumgrenze ab, doch kein Probelm für Reitmaier.
71'
Reitmaier klärt mit letztem Einsatz gegen Max, beide Spieler prallen zusammen und bleiben verletzt liegen, können nach kurzer Behandlungszeit aber weitermachen.
65'
Daniel Borimirov
Uwe Ehlers
Borimirov kommt für Ehlers
64'
Markus Schroth 2:0 Tor für 1860 München
Schroth (
Rechtsschuss, Max)
2:0 für 1860 München. Schneller Konter der "Löwen", Max bringt seinen Kollegen Schroth in Position, der mit einem trockenen Schuss in den langen Winkel VfL-Keeper Reitmaier keine Abwehrchance lässt.
62'
Nach einem Freistoß kommt Ponte frei an den Ball, doch erneut ist Jentzsch auf dem Posten.
59'
Robson Ponte
Roy Präger
Ponte kommt für Präger
59'
Torben Hoffmann
Michael Wiesinger
T. Hoffmann kommt für Wiesinger
59'
Dorinel Munteanu
Maik Franz
Munteanu kommt für Franz
52'
Glück nun für den VfL. Häßler und Max im Zusammenspiel, der "Löwen"-Torjäger zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab, aber der Ball geht um Zentimeter am rechten Pfosten vorbei. Reitmaier hätte wohl ohne Abwehrchance gehabt.
47'
Michael Wiesinger 1:0 Tor für 1860 München
Wiesinger (
Rechtsschuss, Cerny)
Die überraschende Führung für die "Löwen"!! Cerny schlägt eine Flanke von der linken Seite, am zweiten Pfosten steht Wiesinger völlig frei und überwindet Reitmaier mit einem Rechtsschuss aus kurzer Distanz.
44'
Im "Löwen"-Strafraum herrscht das Chaos. Petrov, Karhan, Klimowicz und Präger dürfen alle aufs Tor schießen, den Versuch von Präger rettet Cerny von der Linie zum Eckball. Die Ecke landet bei Rau, der aber am Pfosten scheitert.
40'
Häßler probiert es aus der Distanz, doch der Schuss des "Löwen"-Regisseurs geht über das VfL-Tor.
32'
Nun auch gute Chance für 1860: Nach einem energischen Dribbling passt Ehlers auf Schroth, der wieder für den Abwehrmann auflegt. Der Abschluss von Ehlers geht aber rechts am Tor vorbei.
30'
Riesenchance nun für Wolfsburg. Häßler verliert im Mittelfeld den Ball, Effenberg schickt Petrov sofort steil. Der Bulgare scheitert mit seinem Schuss aber am glänzend reagierenden Jentzsch.
16'
Nun der VfL. Schneller Angriff über Karhan, der Präger auf der linken Seite ins Spiel bringt. Der gefährliche Aufsetzer des ehemaligen HSV-Spielers wird von Jentzsch zum Eckball abgewehrt.
14'
Nächste Chance für 1860: Cerny mit einer Hereingabe von der linken Seite, Wiesinger köpft aus rund zwölf Metern, aber VfL-Torhüter Reitmaier ist auf dem Posten.
12'
Effenberg führt einen Freistoß im Mittelfeld schnell aus, Klimowicz ist einen Schritt schneller als Pürk, doch der 1860-Verteidiger kann im letzten Moment zur Ecke klären.
8'
Der VfL Wolfsburg meldet sich zum ersten Mal. Eckball von der rechten Seite durch Effenberg, Schnoor ist per Kopf zur Stelle, aber Jentzsch ist auf dem Posten und kann den Ball festhalten.
5'
Nun auch die erste Chance für die "Löwen"!! Wieder Flanke von Wiesinger, der Wolfsburger Madsen unterläuft den Ball, doch Torjäger Max kann die Möglichkeit nicht nutzen, so dass Madsen seinen Fehler bereinigt.