76'
Martin Max 4:2 Tor für 1860 München
Max (
Rechtsschuss, Schroth)
Max macht seinen Hattrick binnen 12 Minuten perfekt! Aus 18 Metern zieht er ab und lässt Henzler im Pauli-Tor mit einem Hammer in den Winkel keine Abwehrchance!
75'
Martin Max Gelbe Karte (1860 München)
Max
68'
Matias Esteban Cenci
Ugur Inceman
Spielerwechsel (St. Pauli)
Cenci kommt für Inceman
68'
Marcel Rath
Zlatan Bajramovic
M. Rath kommt für Bajramovic
66'
Martin Max 3:2 Tor für 1860 München
Max (
Rechtsschuss, Häßler)
Doppelschlag durch Max! Nur Sekunden nach seinem ersten Treffer lässt Max erneut Amadou stehen und knallt das Leder aus kurzer Distanz unter die Latte! "Max"imaler Erfolg für Pacult.
64'
Martin Max 2:2 Tor für 1860 München
Max (
Linksschuss)
Im Gegenzug der Ausgleich für 1860! Max vernascht den ebenfalls erst eingewechselten Amadou und trifft mit links ins lange Eck!
63'
Nächste Konterchance für die Gäste, diesmal scheitert Patschinski.
61'
Moudachirou Amadou
Henning Bürger
Amadou kommt für Bürger
58'
Martin Max
Harald Cerny
Spielerwechsel (1860 München)
Max kommt für Cerny
58'
Markus Schroth
Daniel Bierofka
Schroth kommt für Bierofka
56'
Simon Jentzsch Gelbe Karte (1860 München)
Jentzsch
55'
Nico Patschinski 1:2 Tor für St. Pauli
Patschinski (
Linksschuss, Bajramovic)
Schnell nutzt St. Pauli die numerische Überlegenheit, nach einem Zuspiel von Bajramovic überwindet Patschinski Löwen-Keeper Jentzsch. Sowohl Pfuderer als auch Häßler kamen zu spät.
54'
Daniel Borimirov
Michael Wiesinger
Borimirov kommt für Wiesinger
53'
Markus Weissenberger Gelb-Rote Karte (1860 München)
Schon mehrfach ging Weissenberger unmotiviert in die Zweikämpfe, nun hatte Meyer genug: Gelb-Rot für den Österreicher.
49'
1860 kommt mit Schwung aus der Kabine: Agostino setzt einen Schuss vom Fünfmeter-Eck nur knapp über den Kasten.
44'
Markus Weissenberger 1:1 Tor für 1860 München
M. Weissenberger (
Linksschuss, Suker)
Der Ausgleich! Wieder eröffnet ein individueller Fehler die Chance zum Tor, diesmal pennt Inceman. Suker bedient Weissenberger, der Glück hat, dass sein Schuss von Henzlers Hand ins Tor trudelt.
38'
Christian Rahn 0:1 Tor für St. Pauli
Rahn (
Rechtsschuss)
Endlich nutzt St. Pauli eine dieser Großchancen! Cerny tritt auf den Ball, Rahn lässt sich das Geschenk nicht entgehen und schiebt zur Führung ein. Die Abstimmungsprobleme in der 60-Abwehr sind unübersehbar!
37'
Häßler an der Mittellinie, Bierofka im Mittelfeld - GegenspielerHeld völlig frei im 60-Strafraum! Der schnellen Reaktion von Jentzsch ist es zu verdanken, dass 60 nicht in Rückstand gerät.
30'
Oliver Held Gelbe Karte (St. Pauli)
O. Held
29'
Wie will St. Pauli zu Toren kommen, wenn nicht so? Patschinski bedient Meggle maßgenau, der alleine Richtung Jentzsch sprinten kann, dann jedoch kläglich vergibt!
20'
Indirekter Freistoß für 1860 im Strafraum nach einem Rückpass von Scheinhardt. Hässler scheitert am Bollwerk, der Nachschuss geht weit über die Latte. Wenig später scheitert Suker nach einem Konter über die linke Seite.
16'
Im Anschluss an eine Ecke vereitelt Jentzsch die erste große Chance der Gäste. Beim Nachschuss hat er Glück, dass Meggle zu hoch zielt.
10'
Bierofka setzt sich links schön durch und bedient den freistehenden Weissenberger. Doch der Österreicher verzieht mit links, sein Schuss geht einige Meter über das Tor.