Nach feinem Baier-Pass ist Vucicevic auf und davon und bedient Adler, der das Leder stark bedrängt in die Maschen bugsiert.
Christoph Burkhard
Björn Ziegenbein
Spielerwechsel (1860 München)
Burkhard kommt für Ziegenbein
Der letzte Wechsel: Der besonders im ersten Durchgang sehr auffällige Ziegenbein macht Platz für Burkhard.
85'
Erneut gute Kontermöglichkeit für die "Löwen": Adler tankt sich durch und passt auf Schwarz, der aber gegen eine Überzahl von Offenbachern machtlos ist.
83'
Alf Mintzel Gelbe Karte (Offenbach)
Mintzel
Mintzel kommt gegen Ziegenbein zu spät und bekommt für seine Attacke die Gelbe Karte.
81'
Fabian Johnson
Patrick Milchraum
Johnson kommt für Milchraum
Gerade noch auf dem Weg zum Tor, geht Milchraum nun vom Feld. Johnson darf noch für zehn Minuten ran.
80'
Das muss das 3:0 sein: Milchraum geht auf Thier zu und will auf Adler querspielen. Doch der Pass gerät zu ungenau und die Chance verpufft.
76'
Thomas Wörle Gelbe Karte (Offenbach)
Wörle
Wörle stoppt Vucicevic an der Mittellinie durch ein taktische Foul. Auch hier gibt es Gelb.
75'
Christian Pospischil
Stephan Sieger
Spielerwechsel (Offenbach)
Pospischil kommt für Sieger
Mit Pospischil für Sieger stärkt Wolfgang Frank noch einmal die Offensive. Was sollte er sonst auch tun...
72'
Thorsten Judt
Ramazan Yildirim
Judt kommt für Yildirim
72'
Gregg Berhalter Gelbe Karte (1860 München)
Berhalter
Berhalter geht entschlossen in den Luft-Zweikampf mit Dorn. Kempter hat einen Ellenbogen-Einsatz gesehen und zeigt dem US-Amerikaner Gelb.
70'
Sean Dundee
Oualid Mokhtari
Dundee kommt für Mokhtari
Das "Krokodil" soll's richten: Dundee kommt für Mokhtari.
70'
Nicky Adler
Antonio Di Salvo
Adler kommt für Di Salvo
Di Salvo geht vom Feld, viel war von ihm nicht zu sehen. Adler ersetzt den Neuzugang aus Rostock.
69'
Danny Schwarz 2:0 Tor für 1860 München
Schwarz (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Milchraum)
Milchraum geht im Strafraum auf Yildirim zu und fällt. Schiedsrichter Kempter hat ein Foul gesehen und gibt Elfmeter. Routinier Schwarz bleibt cool und verwandelt links oben zum 2:0.
69'
Foulelfmeter für 1860 München
68'
Die Gäste bemühen sich, aber viel läuft in Tornähe noch nicht zusammen. Die "Löwen" halten sich nach starkem Beginn etwas zurück.
62'
Offenbach ist jetzt natürlich gefordert. Nach einem Pass aus der eigenen Hälfte steht wieder Dorn im Mittelpunkt, doch die Direktabnahme geht Richtung Oberrang.
60'
Den anschließenden Freistoß bringt Sieger an den langen Pfosten, wo Dorn das Leder aus Kurzdistanz nicht im Netz unterbringen kann.
59'
Björn Ziegenbein Gelbe Karte (1860 München)
Ziegenbein
Ziegenbein bringt Dorn im Laufduell zu Fall. Zentimeter vor dem Strafraum - daher nur Freistoß. gelb gibt es trotzdem.
52'
Die "Löwen" kommen mit großem Schwung aus der Pause. Schäfer ist auf links durch und legt zurück, der Schussversuch von Ziegenbein kann noch abgeblockt werden.
49'
Daniel Baier 1:0 Tor für 1860 München
Baier (
Rechtsschuss, Vucicevic)
Es geht doch! Baier schickt Vucicevic auf dem rechten Flügel. Der Angreifer hält aus spitzem Winkel drauf, Thier kann nur nach vorne abwehren, so dass der nachsetzende Baier aus wenigen Metern das Leder in die Maschen setzen kann.
46'
Ohne personelle Wechsel geht es weiter. Vielleicht haben die Akteure ja mehr Offensivgeist mitgebracht...
45'
Beide Teams tun sich schwer, offensiv bringen die Akteure noch zu wenig zu Stande. Einzig Ziegenbein hätte in zwei Szenen die Torflaute beenden können.
40'
Mate Ghvinianidze Gelbe Karte (1860 München)
Ghvinianidze bedrängt Kreuz auf dessen Weg in den Strafraum. Für Schiri Kempter zu intensiv: Freistoß für die Kickers, Gelb für den jungen Georgier.
39'
Schwarz jagt das Leder in die Maschen, doch die Fahne des Assistenten war oben - Abseits!
36'
Türker zieht aus 20 Metern ab, aber Hofmann ist auf dem Posten.
33'
Marcel Schäfer Gelbe Karte (1860 München)
M. Schäfer
Schäfer unterbindet einen Konter der Gäste im Kopfballduell mit Dorn. Schiedsrichter Kempter erkennt einen regelwidrigen Ellenbogen-Einsatz des Münchners und zieht Gelb.
33'
Schnell kombinieren die "Löwen" über die linke Seite. Milchraum schickt Schäfer steil, dessen direkte Flanke aber von der OFC-Abwehr zur Ecke geklärt werden kann.
31'
Ziegenbein will's wissen: Eine zu kurz geratene Kopfballabwehr nimmt der Sechziger volley. Hart war der Schuss, das zeigt eine demolierte Werbebande.
28'
Gute Freistoßmöglichkeit für die Gäste. Sieger setzt den Ball aus gut 20 Metern aber deutlich über das Tor.
27'
Mokhtari demonstriert seine technischen Fähigkeiten mit einem Fallrückzieher am rechten Strafraumrand. Schön, aber brotlos - Hofmann nimmt die Kugel vor dem nachsetzenden Türker auf.
21'
Hoffmann kommt nach einem weiten Baier-Freistoß sechs Meter vor dem Tor zum Kopfball. Doch der Abwehr-Recke macht einen desorientierten Eindruck, völlig frei setzt er den Ball weit am Tor vorbei.
19'
Zwischen den Grätschen von Sieger und Schumann kommt Ziegenbein im Mittelfeld zu Fall. Schiedsrichter Kempter lässt weiterlaufen und der Jung-Löwe kann nach kurzer Behandlungspause auch weitermachen.
15'
Beste Chance der Partie: Wieder kommt die Flanke von der linken Angriffsseite der Münchner, wieder kommt Ziegenbein an den Ball. Doch unbedrängt setzt der Youngster den Kopfball aus wenigen Metern klar neben das OFC-Gehäuse.
13'
Schäfer zieht eine Flanke scharf herein. In der Mitte kommt Ziegenbein sieben Meter vor dem Kasten an das Leder, setzt die Kugel aber bedrängt von Mintzel volley klar neben das Tor.
12'
Die Kickers deuten erstmals Gefährlichkeit an. An eine Türker-Hereingabe kommt Mokhtari im Zentrum zunächst nicht ganz heran, nur Sekunden später taucht er erneut vor Hofmann auf, der Keeper ist aber eher am Leder.
11'
Zehn Minuten sind absolviert, einen Torschuss konnten die 35.000 Zuschauer allerdings noch nicht bewundern.
6'
Erste Fast-Chance für die Hausherren. Baier will den durchstartenden Vucicevic im Strafraum bedienen, doch die Vorlage gerät zu steil, so dass Thier das Leder aufnehmen kann. Gute Idee von Baier, viel fehlte da nicht.
5'
Schon in den ersten Minuten zeigen die Akteure vollen Einsatz, um jeden Meter Raumgewinn wird gekämpft.
1'
Gerade ist das Spiel angepfiffen, da merkt Türker am Einsatz von Hoffmann, dass die "Löwen" dem OFC-Sturm nicht solche Erfolgserlebnisse gestatten wollen wie Jena vor einer Woche. Zum Auftakt erzielten Dorn und Türker je einen Treffer.
17:53 Uhr
In der neuen Saison wollen die "Sechziger" in der Allianz-Arena neu durchstarten. Bei nur sechs Heimsiegen war das neue Stadion in der vergangenen Saison alles andere als eine Festung.
17:44 Uhr
Auf Seiten der Gäste, die zum Saisonstart einen 2:0-Vorsprung aus der Hand gaben und nur ein 2:2 gegen Jena erreichten, werden Pinske und Judt von Mintzel und Kreuz ersetzt - eine komplett neue linke Seite also.
17:41 Uhr
Heimpremiere für die Münchner "Löwen". Trainer Walter Schachner war mit dem 1:1 zum Auftakt bei Greuther Fürth so zufrieden, dass er gegen Offenbach die gleiche Startelf ins Rennen schickt.