1
12'
Kopfball, Larsen
90' +2
Wieder der Club im Vorwärtsgang. Ciric bedient Müller auf der linken Seite, der dringt in den Strafraum ein, doch sein Schuss wird im letzten Moment abgeblockt.
89'
Milan Belic
Cacau
Spielerwechsel (Nürnberg)
Belic kommt für Cacau
84'
Offener Schlagabtausch im Olympiastadion! Nach Popovic-Flanke verpassen Müller und Paßlack nur knapp, im Gegenzug hat Weissenberger die Möglichkeit.
82'
Riesenglück für Nürnberg! 1860 kontert über Weissenberger, dessen Flanke Schroth aus fünf Metern um Zentimeter am linken Pfosten vorbei setzt. Im Gegenzug wieder der FCN, doch Jentzsch reagiert bei einem Larsen-Schuss glänzend.
80'
Müller setzt sich auf der linken Seite durch, passt zurück auf Jarolim, der den Ball weiterleitet auf Cacau. Der Stürmer des FCN drischt den Ball aus 12 Metern knapp über das Tor.
79'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
75'
Nürnberg hält die Partie weiter offen und kontert gefährlich. Nach Petkovic-Pass taucht Jarolim alleine vor Jentzsch auf, der den Ball mit einer tollen Reflex gerade noch klären kann.
74'
Stephan Paßlack
Rade Todorovic
Paßlack kommt für Todorovic
71'
Benjamin Lauth 2:2 Tor für 1860 München
Lauth (
Rechtsschuss, Cerny)
Die FCN-Hintermannschaft schenkt 1860 den Ausgleich. Erst bringt die Abwehr den Ball nicht aus der Gefahrenzone, dann köpft Kos nach Cerny-Flanke Petkovic an den Rücken und der Ball fällt Lauth vor die Füße, der aus der Drehung trifft.
69'
Ciric schickt Popovic, der sich gegen Stranzl im Strafraum noch durchsetzen kann, aber von Costa im letzten Moment gestoppt wird.
65'
Das Spiel hat etwas an Fahrt verloren. Nürnberg lässt den Ball geschickt in den eigenen Reihen laufen, 1860 fehlt es im Moment noch an zündenden Ideen.
64'
Vidar Riseth Gelbe Karte (1860 München)
Riseth
62'
Marek Nikl
Thomas Stehle
Nikl kommt für Stehle
61'
Martin Max
Thomas Häßler
Spielerwechsel (1860 München)
Max kommt für Häßler
55'
Zwei Großchancen für Nürnberg: Erst legt Ciric den Ball Cacau in den Lauf, dessen Heber fängt Jentzsch sicher ab. Gleich darauf verpassen Cacau und Ciric eine Müller-Flanke wenige Meter vor dem Tor nur um Zentimeter.
51'
Wieder ist es Todorovic, der von der rechten Seite in den Strafraum dringt, Votava aussteigen lässt, aber in Jentzsch seinen Meister findet.
49'
Schroth legt den Ball zurück auf Häßler, der den Ball aber von der Strafraumlinie unbedrängt über das Tor schießt.
47'
Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine. Die erste Möglichkeit hat wieder der Gast aus Nürnberg. Todorovic dringt nach Jarolim-Pass von rechts in den Strafraum ein, zögert aber zu lange, so dass sein Schuss abgeblockt wird.
45'
Tommy Svindal Larsen Gelbe Karte (Nürnberg)
Larsen
42'
Thomas Stehle 1:2 Tor für Nürnberg
Stehle (
Kopfball, Petkovic)
Nürnberg antwortet prompt! Nach einer weitgezogenen Flanke von Petkovic ist erneut Stehle, der per Kopf Jentzsch im Tor von 1860 keine Chance lässt.
39'
Benjamin Lauth 1:1 Tor für 1860 München
Lauth (
Kopfball, Cerny)
Der erste gelungene Angriff der "Löwen" führt zum Ausgleich. Cerny wird auf der rechten Außenbahn von Stranzl geschickt, seine mustergültige Flanke über Kampa hinweg köpft Lauth im Duell mit Stehle zum 1:1 ein.
38'
Thomas Stehle Gelbe Karte (Nürnberg)
Stehle
36'
Nach einem Freistoß faustet Kampa den Ball vor die Füße von Hoffmann, doch der jagt das Leder von der Strafraumlinie über das Tor der Franken.
35'
Cacau Gelbe Karte (Nürnberg)
Cacau
34'
Häßler schießt einen Freistoß aus 18 Metern halblinker Position über das Nürnberger Gehäuse.
30'
Die Partie im Moment sehr zerfahren. 1860 bemüht, doch Nürnberg ist sehr konzentriert und lässt sich von den "Löwen" nicht überraschen.
29'
Vidar Riseth
Danny Schwarz
Riseth kommt für Schwarz
22'
Sasa Ciric Foulelfmeter verschossen
Ciric
Pech für den Club! Der von Jentzsch gefoulte Ciric schießt den Elfmeter unhaltbar für den 1860-Keeper ins rechte untere Eck, doch Schiri Weiner lässt wiederholen. Den zweiten Versuch setzt Ciric am rechten Pfosten vorbei.
21'
Simon Jentzsch Gelbe Karte (1860 München)
Jentzsch
20'
Foulelfmeter für Nürnberg
17'
Nun auch die erste Gelegenheit für 1860. Nach einer Rechtsflanke trifft Schroth den Ball mit dem Kopf aber nicht richtig, FCN-Keeper Kampa schnappt sich den Ball vor dem heranstürmenden Lauth.