86'
Ardijan Djokaj 2:2 Tor für Koblenz
Djokaj (
Kopfball, Dzaka)
Die TuS holt sich die Früchte ihres couragierten Auftritts ab. Djokaj köpft eine Dzaka-Flanke zum 2:2 ins Netz.
83'
Nach einer Freitoß-Flanke kommen die Koblenzer zu einer Möglichkeit durch Richter, doch Keeper Hofmann ist auf dem Posten.
82'
Gregg Berhalter Gelbe Karte (1860 München)
Berhalter
75'
Ein Stockfehler von Grenier eröffnet eine Chance für die Münchner, doch die Flanke von Göktan ist zu ungenau, die TuS-Abwehr kann klären.
73'
Sven Bender Gelbe Karte (1860 München)
S. Bender
70'
Fatmir Vata Gelbe Karte (Koblenz)
F. Vata
69'
Durchatmen bei den Blau-Weißen. Daham bringt Djokaj ins Spiel, der aber an Keeper Hofmann scheitert.
63'
Marko Lomic Gelbe Karte (Koblenz)
Lomic
60'
Antonio Di Salvo 2:1 Tor für 1860 München
Di Salvo (
Rechtsschuss, Johnson)
1860 geht erneut in Führung. Richter vertändelt im Strafraum den Ball, Johnson passt auf Di Salvo, der mit einem strammen Rechtsschuss aus elf Metern das 2:1 erzielt.
55'
1860 müht sich, doch Koblenz verteidigt taktisch klug und macht die Räume ganz eng. Das könnte für die "Löwen" noch ein schwerer Gang werden.
54'
Noureddine Daham
Tayfun Pektürk
Spielerwechsel (Koblenz)
Daham kommt für Pektürk
45'
Nach der Roten Karte gegen den Koblenzer Mavric kochten die Emotionen in der Münchner Arena hoch. Durch viel Hektik kam es zu etlichen Fouls, die den Spielfluss unterbanden. 1860 hatte mehr Chancen, doch Sukalo köpfte den Ausgleich.
40'
Guter Spielzug der "Löwen", doch Göktan kommt nicht zum Abschluss.
38'
Lars Bender Gelbe Karte (1860 München)
L. Bender
38'
Göktan tankt sich bis zur Grundlinie durch und schießt auf das Tor, Eilhoff macht die kurze Ecke aber zu.
36'
Goran Sukalo 1:1 Tor für Koblenz
Sukalo (
Kopfball, F. Vata)
Da sit der Ausgleich! Vata mit einer Freistoß-Flanke von der linken Außenbahn, Ghvinianidze verliert das Kopfballduell gegen Sukalo, der den Ball ins Tor verlängert.
35'
Großchance für die "Löwen". Konter über die rechte Seite. Di Salvo spielt quer auf den freistehenden Bierofka, dessen Schuss pariert TuS-Keeper Eilhoff aber klasse.
33'
Andreas Richter
Dragan Bogavac
Richter kommt für Bogavac
31'
Ardijan Djokaj
Manuel Hartmann
Djokaj kommt für Man. Hartmann
27'
Antonio Di Salvo 1:0 Tor für 1860 München
Di Salvo (
Rechtsschuss, Bierofka)
Die Führung für die Münchner. Bierofka flankt von der linken Seite, im Strafraum hält Di Salvo einfach den rechten Fuß hin und lenkt den Ball ins rechte Toreck.
22'
Matej Mavric Rote Karte (Koblenz)
Mavric (Notbremse)
Bajic hält Göktan auf dem Weg zum Tor. Referee Stefan Lupp pfeift die Situation ab. Nach langer Diskussion bekommt aber Mavric Rot. Entweder hat sich der Spieler im Ton vergriffen oder es ist eine Fehlentscheidung.
14'
Erster Annäherungsversuch der Koblenzer an das "Löwen"-Tor, doch der Distanzschuss von Sukalo geht weit über die Querlatte.
8'
1860 München bestimmt die Anfangsphase, allerdings steht die TuS-Abwehr sicher. Di Salvo wird im letzten Moment am Schussversuch gehindert.
1'
Uwe Rapolder, Trainer der TuS Koblenz, sieht nach dem überzeugenden 3:0 über Greuther Fürth keinen Grund zu Veränderungen und vertraut jener Startelf, die auch gegen die Franken begann.
1'
1860-Coach Marco Kurz nimmt nach der ersten Saisonniederlage unter der Woche gegen Maniz (0:3) nur eine Änderung vor: Sven Bender rückt für Eberlein in die Startelf.