Thomas Brdaric
Spielerwechsel (Hannover)
Kleber kommt für Brdaric
87'
Bei 1860 läuft nichts mehr zusammen, Hannover hat jetzt eine Chance nach der anderen. Erst trifft Brdaric die Latte, dann verzieht Stendel freistehend vor Hofmann.
85'
Konter für 96. Aus 16 Metern zieht der eingewechselte Stendel ab. Der Ball verfehlt aber den Kasten von Hofmann.
83'
Daniel Stendel
Thomas Christiansen
Stendel kommt für Christiansen
82'
Fernando Gelbe Karte (1860 München)
Fernando
82'
Thomas Brdaric Gelbe Karte (Hannover)
Brdaric
80'
Francis Kioyo
Marco Kurz
Spielerwechsel (1860 München)
Kioyo kommt für Kurz
Volle Offensive bei 1860. Mit Kioyo kommt der vierte Stürmer für Abwehrspieler Kurz.
78'
Torben Hoffmann Gelbe Karte (1860 München)
T. Hoffmann
74'
Thomas Brdaric 0:2 Tor für Hannover
Brdaric (
Linksschuss, Idrissou)
Der Doppelschlag! Idrissou verlängert einen langen Ball per Kopf in den Lauf von Brdaric. Der setzt sich mühelos gegen Kurz durch und schiebt locker unter Hofmann hindurch ein.
72'
Dariusz Zuraw Gelbe Karte (Hannover)
Zuraw
71'
Dariusz Zuraw 0:1 Tor für Hannover
Zuraw (
Kopfball, Schuler)
Aus dem Nichts das 0:1! Schuler schlägt die Ecke herein und sieben Meter vor dem Kasten steht Zuraw völlig frei. Aus dem Stand köpft er den Ball ein. Für den anschließenden Jubel sieht er Gelb.
70'
Idrissou tritt einmal an, legt sich den Ball aber zu weit vor. Hofmann klärt zur Ecke.
70'
Julian de Guzman Gelbe Karte (Hannover)
de Guzman
66'
Läuft es wie in der ersten Halbzeit? Nach etwas aktiveren 15 Minuten scheint jetzt wieder die Luft raus zu sein...
64'
Julian de Guzman
Clint Mathis
de Guzman kommt für Mathis
61'
Schöner Freistoß von Görlitz aus 25 Metern. Sein angeschnittener Schuss geht jedoch um einen Meter über das Hannoveraner Gehäuse.
59'
Benjamin Lauth
Matthias Lehmann
Lauth kommt für Lehmann
56'
Mal ein schöner Spielzug der "Löwen"! Görlitz treibt den Ball über den halben Platz, setzt Schroth ein, der das Leder direkt vor das Tor weiterleitet. Dort ist Cherundolo jedoch vor Agostino am Ball und klärt.
54'
Steven Cherundolo Gelbe Karte (Hannover)
Cherundolo
53'
Die Hausherren bemühen sich jetzt um mehr Druck. Hannover wird früher gestört und hat in der zweiten Hälfte noch nicht ins Spiel gefunden.
48'
"Löwe" Meyer versucht es aus dem Rückraum - der Schuss geht aber eher Richtung Eckfahne.
46'
Roman Tyce
Harald Cerny
Tyce kommt für Cerny
Falko Götz reagiert: Für Cerny kommt nach seiner Rot-Sperre Tyce ins Spiel.
40'
Wenig Erbauliches in München. Der anfängliche Schwung ist deutlich verloren gegangen, beide Teams erlauben sich viele Fehler im Spielaufbau.
33'
Nach einer Ecke liegen Brdaric und Dabrowski angeschlagen im "Löwen"-Strafraum. Beide können aber weitermachen.
29'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
29'
Da wäre es fast passiert. Aber Dabrowski wird der Ball so gerade eben noch vom Fuß gespitzelt, sonst wäre er frei vor Hofmann aufgetaucht.
23'
Brdaric ist auf rechts durch, macht sich bereit zur Flanke - aber in der Mitte ist niemand mitgelaufen. So muss er den Angriff abbrechen und auch diese Situation verpufft wirkungslos.
22'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
14'
Direkt die Chance auf der Gegenseite. Christiansen ist an der rechten Strafraumkante frei durch. Er sucht in der Mitte eine Anspielstation, findet aber nur "Löwen"-Keeper Hofmann.
13'
Die bisher größte Möglichkeit. Nach einer Kopfballverlängerung wird Schroth nicht attackiert und kann aus 17 Metern frei abziehen. Allerdings deutlich über das Tor.
9'
Görlitz erkämpft sich den Ball und schießt direkt aus 20 Metern. Der Versuch war aber viel zu kraft- und harmlos, Ziegler kann problemlos parieren.
2'
Erster Versuch der Münchner: Freistoßflanke Görlitz, Hoffmann steigt hoch, kann den Ball aber nicht drücken, der dementsprechend klar das Tor verfehlt.