Remo Meyer bringt eine Flanke auf den Kopf von Max, aber seinen Heber kann Tremmel über die Latte zur Ecke lenken.
Martin Max
Markus Weissenberger
Max kommt für M. Weissenberger
69'
Die Pacult-Schützlinge üben nun immer mehr Druck auf das Tor von Tremmel aus, aber Hannover bleibt gefährlich.
68'
Daniel Stendel
Blaise Nkufo
Stendel kommt für Nkufo
67'
Markus Schroth Gelbe Karte (1860 München)
Schroth
64'
Vinicius Gelbe Karte (Hannover)
Vinicius
61'
Carsten Linke
Jaime
C. Linke kommt für Jaime
58'
Der 22-jährige Chinese Jiayi Shao feiert sein Bundesligadebüt, er kommt für den angeschlagenen Borimirov ins Team.
58'
Jiayi Shao
Daniel Borimirov
Shao kommt für Borimirov
55'
Beinahe kann Schroth eine zum Tor gezirkelte Freistoßhereingabe von Weissenberger verwerten, aber der Ball trudelt ins Aus.
52'
Nach Jaime handelt sich nun auch Bobic die 5. Gelbe Karte ein und ist in der nächsten Woche gesperrt.
52'
Fredi Bobic Gelbe Karte (Hannover)
Bobic
47'
Innenpfosten rettet für Hannover! Mit Glück bleibt die Führung der 96er bestehen, weil eine Direktabnahme von Schroth vom Aluminium zurück ins Feld prallt.
46'
N'Kufo vergibt nach nicht mal einer Minute die Riesenchance zum 2:0, als er nach Doppelpass mit Bobic, frei vor Jentzsch, die Gelegenheit zum Schuss verpasst, weil er versuchte, noch einen Gegenspieler auszuspielen.
39'
Durch eine schöne Einzelleistung bringt sich Lauth selbst in Schussposition, aber sein zu unplatzierter Abschluss stellt kein Problem für Tremmel dar.
37'
Die Löwen finden weiterhin kein Mittel gegen die bisher sehr effiziente Verteidigung von 96. Hannover wirkt bei seinen Kontern dagegen gefährlicher.
32'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
27'
Nebojsa Krupnikovic 0:1 Tor für Hannover
Krupnikovic (
Linksschuss, Nkufo)
Nicht unverdiente Führung für 96!! Durch eine wunderbare Kombination über Bobic und N'Kufo durch die verdutzte Abwehr des TSV 1860 München, kommt Krupnikovic allein vor Jentzsch zum Schuss und lässt diesem keine Abwehrchance.
23'
Endlich einmal gelingt den Löwen ein Spielzug. Weissenberger kann aus halblinker Position im Strafraum abziehen, wird aber von Cherundolo bedrängt, so dass der Schuss unkontrolliert über das Tor streicht.
16'
Stranzl hat die erste Gelgenheit für die 60er mit einem Freistoßhammer aus gut 20 Metern, aber Tremmel kann den Ball ins Feld zurück abwehren.
13'
Jaime erhält seine 5. Gelbe Karte und fehlt damit seinem Team in einer Woche gegen Nürnberg.
13'
Jaime Gelbe Karte (Hannover)
Jaime
7'
Zwar versuchen die Löwe das Spiel zu kontrollieren, aber erneut hat Idrissou eine Chance, als er, nachdem 1860 vergeblich auf Abseits spielte, aus halblinker Position rechts am Tor schießt.
3'
Hoffmann bringt seinen Torhüter Jentzsch mit einem zu kurz geratenen Rückpass in Bedrängnis, aber der Keeper kann den Ball gerade noch vor Idrissou wegschlagen.

6 Hamburger SV HSV 19 -1 29