73'
Torben Hoffmann Gelbe Karte (1860 München)
T. Hoffmann
71'
Fürth kontert die Münchner aus. Doch das vierte Tor fällt einfach nicht. Zweimal scheitert Caillas an Hofmann.
68'
Olivier Caillas
Danny Fuchs
Caillas kommt für Fuchs
68'
Stefan Reisinger
Mustafa Kucukovic
Reisinger kommt für Kucukovic
60'
Josh Wolff
Antonio Di Salvo
Wolff kommt für Di Salvo
58'
Danny Fuchs 0:3 Tor für Fürth
Fuchs (
Linksschuss)
Paukenschlag in München: Der eingewechselte Burkhardt verschätzt sich bei einem Pass der Fürther. Fuchs läuft alleine auf Hofmann zu und verwandelt sicher mit links.
57'
Die Münchner drängen
52'
1860 legt gleich richtig los: Der eingewechselte Burkhardt scheitert mit einem Hammer aus 20 Metern am gut reagierenden Loboué.
46'
Christoph Burkhard
Mate Ghvinianidze
Burkhard kommt für Ghvinianidze
40'
Die Münchner strahlen bisher nur nach Standardsituationen Gefahr aus. Vucicevic verzieht einen Freistoß aus 18 Metern halblinker Position knapp über das Fürther Gehäuse.
37'
Thomas Kleine Gelbe Karte (Fürth)
Kleine
34'
Nächste Tormöglichkeit für die Gäste: Kucukovic passt das Leder von der linken Seite flach in den gegnerischen Strafraum. Hofmann kann den Pass jedoch abfangen.
31'
Erster Schuss der Gastgeber: Vucicevic schießt aus 18 Metern halblinker Position genau in die fangbereiten Arme von Loboué.
31'
Danny Schwarz Gelbe Karte (1860 München)
Schwarz
30'
Christian Timm 0:2 Tor für Fürth
Timm (
Rechtsschuss, Adlung)
Die Fürther legen nach: Adlung schickt Timm mit einem schönen Pass steil. Der Fürther läuft alleine auf Hofmann zu und schiebt zum 2:0 ein.
27'
1860 wirkt nach dem Gegentreffer sehr verunsichert. Die Fürther versuchen die Sxhwäche des Gastgebers auszunutzen.
17'
Daniel Adlung 0:1 Tor für Fürth
Adlung (
Rechtsschuss, Fuchs)
Tor für den Gast: Hofmann kann den Schuss von Danny Fuchs aus 18 Metern nur abklatschen. Adlung wartet im Strafraum und muss nur noch zur Führung einschieben.
15'
Erste Torchance für Fürth: Achenbach setzt sich auf der linken Seite durch und flankt in den Strafraum. In der Mitte lauert Kucukovic, dessen Kopfball jedoch am rechten Pfosten vorbeigehr.
14'
Erste Chance für 1860: Mauersberger verliert das Laufduell gegen di Salvo. Sein Rechtsschuss aus halbrechter Position geht jedoch am langen Pfosten vorbei.