1
48'
Elber Elber
87'
Lizarazu mit einem Lauf durch die ganze Hälfte der "Löwen", doch sein Schuss aus 16 Metern knallt gegen den Außenpfosten.
80'
Paulo Sergio 0:2 Tor für Bayern
Paulo Sergio (
Linksschuss, Salihamidzic)
Bayern kontert eiskalt. Salihamidzic schlägt den Ball knapp hinter der Mittellinie von der rechten Außenbahn auf die linke Seite in den Strafraum, Tyce rutscht am Leder vorbei und Sergio bedankt sich mit dem 2:0.
74'
Nach einem wunderbaren Doppelpass zwischen Elber und Salihamidzic steht der Bosnier alleine vor Jentzsch. Er spielt den Ball am Löwen-Keeper vorbei, doch Votava schlägt den schwachen Abschluss von Salihamidzic noch vor der Linie weg.
72'
Tolle Flugeinlage von Oliver Kahn. Einen Häßler-Freistoß "fischt" der Nationalkeeper vor den heranstürmenden "Löwen" aus der Gefahrenzone.
69'
Mehmet Scholl
Spielerwechsel (Bayern)
Paulo Sergio kommt für Scholl
68'
Thorsten Fink
Jens Jeremies
Fink kommt für Jeremies
67'
Paul Agostino
Martin Max
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Max
62'
Bayern ist im Abschluss zu lässig. Im Gegenzug düpiert Max Bayern-Abwehrspieler Kuffour, indem er sich einfach im Strafraum um den Ghanaer dreht, doch Kahn kann in höchster Not klären.
56'
Die Ausgleichschance für 1860. Häßler mit einem Traumpass in die Tiefe auf Hoffmann, der alleine vor Kahn auftaucht, doch der Ex-Leverkusener zeigt Nerven und setzt den Ball am Bayern-Keeper und -Gehäuse vorbei.
54'
Daniel Bierofka
Martin Stranzl
Bierofka kommt für Stranzl
48'
Giovane Elber 0:1 Tor für Bayern
Elber (
Bayern führt durch das 14. Saisontor von Elber. Scholl legt den Ball zurück auf Salihamidzic, dessen Schuss aus fünf Metern wehrt Votava ab auf Elber der den Ball mit seinem linken Fuß ins Tor schießt.
47'
Jeremies geht auf der rechten Seite durch und flankt nach innen, doch Salihamidzic will den Ball mitnehmen anstatt direkt zu schießen. Die Chance ist vertan.
45'
Kuffour grätscht im Fünfmeterraum der 60er in einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld, doch der Ghanaer trifft den Ball nicht richtig und verpasst so eine große Möglichkeit.
40'
Häßler legt am Strafraum quer auf Borimirov, der sofort abzieht. Doch Bayern-Keeper Kahn zeigt seine ganze Klasse und faustet den Ball zur Ecke.
33'
Häßler schickt Borimirov, der flankt nach innen, aber Max kann den Ball mit dem Kopf nicht drücken, das Leder geht über die Querlatte.
32'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
28'
Häßler bedient mit einem Traumpass in den Strafraum Stranzl, der den Ball allerdings an Kahn und am Tor vorbeizieht.
23'
Salihamidzic überspurtet Tyce und passt von der Torauslinie zurück auf Elber, doch der trifft den Ball nicht voll.
20'
Im Gegenzug wieder die "Löwen". Max hat wieder die Chance am Fünfmetereck, doch er setzt den Ball abermals am herausstürmenden Kahn vorbei ans Außennetz.
19'
Jeremies passt im Mittelfeld auf Elber, der leitet direkt weiter auf Salihamidzic, Riseth tritt über den Ball, Salihamidzic bringt den Ball zwar an Jentzsch vorbei, doch nicht im Tor unter.
15'
Tyce setzt sich auf der linken Seite durch und zieht seine Flanke an der Bayern-Abwehr vorbei an das hintere Fünfmetereck. Dort nimmt Max den Ball direkt, scheitert aber am Außennetz.
14'
Bayern kontert über Scholl. Der zieht von der linken Außenbahn nach innen an Votava vorbei, doch sein Schlenzer vom Strafraumeck geht knapp am Tor von Jentzsch vorbei.
12'
Willy Sagnol
Carsten Jancker
Sagnol kommt für Jancker
10'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
8'
Ein weiter Pass von Borimirov landet beim ungedeckten Häßler. Der nimmt den Ball am Strafraum geschickt mit, scheitert aber dann mit seinem zu schwachen Schuss an Kahn.
5'
Häßler legt auf der rechten Außenbahn ab auf Cerny, der flankt auf den Kopf von Max, doch Kahn ist auf dem Posten und hält sicher.
3'
Riesenmöglichkeit für Bayern. Nach einer Ecke lenkt Jancker den Ball Richtung Tor, Cerny klärt auf der Linie, anschließend köpft Kuffour den auf der Linie liegenden Cerny an, der Ball springt aus der Gefahrenzone.