16:34 Uhr
Thomas Stehle Gelbe Karte (Aachen)
Stehle
76'
Gomez taucht frei vor Torhüter Ochs auf, doch der Keeper kann abwehren. Der Abpraller kommt zu Plaßhenrich, der den Ball aus zehn Metern jedoch über die Latte befördert.
65'
Alexander Klitzpera
Jan Schlaudraff
Spielerwechsel (Aachen)
Klitzpera kommt für Schlaudraff
65'
Lance Davids
Patrick Milchraum
Davids kommt für Milchraum
63'
Michal Kolomaznik 3:0 Tor für 1860 München
Kolomaznik (Vucicevic)
Wieder ein Aachener Ballverlust, wieder ein Tor für die "Löwen". Vucicevic lässt Schlaudraff am rechten Flügel stehen, passt in die Mitte zu Kolomaznik. Der umspielt Torwart Nicht und schiebt zum 3:0 ein.
16:19 Uhr
Nemanja Vucicevic Gelbe Karte (1860 München)
Vucicevic
60'
Nemanja Vucicevic 2:0 Tor für 1860 München
Vucicevic
Schlaudraff gibt den Ball unbedrängt an Vucicevic ab. Der zieht auf und davon, tanzt Sichone aus und lässt Aachens Torwart Nicht mit einem Schuss aus 18 Metern keine Abwehrchance.
16:15 Uhr
Dennis Brinkmann Gelbe Karte (Aachen)
Brinkmann
55'
Kai Michalke
Simon Rolfes
Michalke kommt für Rolfes
55'
Laurentiu Reghecampf
Cristian Fiel
Reghecampf kommt für Fiel
49'
Gomez legt den Ball auf Halblinks zu Meijer, der an der linken Strafraumecke abzieht. Ochs im "Löwen-Tor" kann gerade noch zur Ecke lenken.
15:35 Uhr
Matthias Lehmann Gelbe Karte (1860 München)
Lehmann
15:28 Uhr
Erik Meijer Gelbe Karte (Aachen)
Meijer
24'
Patrick Milchraum 1:0 Tor für 1860 München
Milchraum (Kolomaznik)
Die Führung für die "Löwen"! Nach einer weiten Flanke von Kolomaznik ist Milchraum in halblinker Position innerhalb des Strafraums nahezu ungedeckt und nimmt das Leder volley. Unhaltbar schlägt das Geschoss in der rechten Ecke ein.
10'
Gute Gelegenheit für die Alemannia zur Führung. Gomez ist auf der rechten Seite durch und gibt flach nach innen. Vor dem einschussbereiten Mejier kann im letzten Moment der zurück geeilte Lehmann klären.