Stephane Stassin
Peer Kluge
Stassin kommt für Kluge
81'
Felgenhauer flankt auf Forssell, der völlig frei zum Kopfball kommt. Doch der Ball ist etwas zu hoch, so dass der Angreifer den Ball nicht mehr drücken kann und über das Tor geht.
74'
Wieder wird Forssell im Strafraum elfmeterreif gefoult. Diesmal wird der einschussbereite Finne von Wolf umgeschubst. Erneut lässt Schiedsrichter Kemmling weiterlaufen.
70'
Cacau
Kai Michalke
Spielerwechsel (Nürnberg)
Cacau kommt für Michalke
68'
Knifflige Szene im Nürnberger Strafraum. Forssell wird von Stehle gelegt, auch Kos zerrt am Gladbacher. Die Pfeife von Schiri Kemmling bleibt stumm.
68'
Igor Demo Gelbe Karte (M'gladbach)
Demo
63'
Korzynietz versucht es aus der Distanz. Kampa kann den Ball nicht festhalten, hat das Leder aber im Nachfassen.
58'
Sasa Ciric
Jacek Krzynowek
Ciric kommt für Krzynowek
57'
Daniel Felgenhauer
Lawrence Aidoo
Felgenhauer kommt für Aidoo
56'
Mikael Forssell 2:0 Tor für M'gladbach
Forssell (
Linksschuss, Demo)
Die "Fohlen" schlagen erneut zu!! Demo setzt sich auf der linken Seite durch, passt in die Mitte auf Forssell. Der Finne tanzt Wolf aus, schließt mit links aus 14 Metern ab und trifft links oben in den Torwinkel.
37'
Kaum Höhepunkte in dieser Begegnung. Gladbach ist leicht feldüberlegen, macht daraus zu wenig. Die Franken machen sich das Leben durch zahlreiche Stockfehler selbst schwer.
31'
Aidoo spielt am Strafraum quer auf Forssell, der für Kluge abtropfen lässt. Sein harter Schuss aus 18 Metern ist zu ungenau, verfehlt das linke obere Tordreieck deutlich.
27'
Thomas Stehle Gelbe Karte (Nürnberg)
Stehle
20'
Eine Hereingabe von rechts kann Demo annehmen. Der Slowake zieht mit rechts aus 15 Metern ab, von zwei Verteidigern gestört - knapp vorbei.
15'
Nürnberg zeigt sich ein erstes Mal. Stehle flankt aus dem Halbfeld von rechts auf den kurzen Pfosten, Michalkes Kopfball geht nur ans Außennetz.
12'
Ivo Ulich 1:0 Tor für M'gladbach
Ulich (
Kopfball, Demo)
Die Führung für die Gastgeber: Demo kommt von links zum Flanken, dankbarer Abnehmer ist Ulich, der sich im Kopfballduell gegen Wolf durchsetzt. Kampa war chancenlos.