46'
Schroth Schroth
Linksschuss, Lauth
90' +1
Van Hout noch einmal mit einer Chance, aber wieder bekommt er den Ball nicht in den Kasten der Löwen.
87'
Michael Wiesinger
Thomas Häßler
Spielerwechsel (1860 München)
Wiesinger kommt für Häßler
83'
Wieder ein Konter der Löwen, doch Stiel kann Häßlers Schuss abwehren.
78'
Demo kann nach einer Ecke schießen, doch er zielt knapp am linken Pfosten vorbei.
74'
Rodrigo Costa Gelbe Karte (1860 München)
73'
Marcel Ketelaer
Lawrence Aidoo
Spielerwechsel (M'gladbach)
Ketelaer kommt für Aidoo
70'
Lawrence Aidoo Gelbe Karte (M'gladbach)
Aidoo
65'
Plötzlich taucht Schroth völlig frei vor Stiel auf, doch der Gladbacher Keeper verhindert Schlimmeres.
64'
Markus Weissenberger
Benjamin Lauth
M. Weissenberger kommt für Lauth
63'
Stassin kommt nach einem Durcheinander im Strafraum der Löwen zum Schuss, aber Jentzsch fischt den Ball mit einer Glanzparade aus der rechten Ecke.
58'
Uwe Ehlers
Davor Suker
Ehlers kommt für Suker
54'
Stephane Stassin
Markus Hausweiler
Stassin kommt für Hausweiler
52'
Aidoo mit der hundertprozentigen Chance, doch er schiebt das Leder links am Tor vorbei.
48'
Remo Meyer Gelbe Karte (1860 München)
R. Meyer
46'
Markus Schroth 0:1 Tor für 1860 München
Schroth (
Linksschuss, Lauth)
Schnelle Führung für 60: Lauth lenkt mit der Hacke eine Flanke weiter auf Schroth, der den Ball über die Linie drücken kann.
46'
Morten Skoubo
Peter van Houdt
Skoubo kommt für van Houdt
46'
Gleich eine Riesenchance für Gladbach. Münch flankt von links flach vors Tor, doch van Hout verfehlt knapp.
45' +1
Noch ein Konter der 60er über Häßler, der auf Lauth passt. Lauth kann aber den Ball nicht kontrollieren.
41'
Nun auch ein Abseitstor für Gladbach - wieder eine zumindest diskussionswürdige Entscheidung.
38'
Münch passt von der Grundlinie zurück auf Hausweiler, aber auch diese Chance wird von Keeper Jentzsch vereitelt.
36'
Borimirov setzt sich mit etwas Glück auf rechts durch und zieht aus spitzem Winkel ab. Stiel liegt aber rechtzeitig im kurzen Eck.
35'
Peter van Houdt Gelbe Karte (M'gladbach)
van Houdt
21'
Van Hout setzt schön Demo in Szene, doch dessen Schuss aus etwa 16 Metern bringt Jentzsch nicht in Verlegenheit.
18'
Glück für Gladbach: Ein Tor der Löwen wird wegen angeblichen Abseits aberkannt.
16'
Klasse Doppelpass zwischen Demo und van Hout, Demos Schuss streicht jedoch knapp über das Gebälk des Kasten der 60er.
9'
Toller Pass in den Strafraum auf van Hout nach einem Stellungsfehler von Votava. Der Gladbacher scheitert aber am Münchner Torhüter Jentzsch.
3'
Erster Ansatz einer Chance für Gladbach. Eine Flanke von rechts landet bei van Houdt, der den Ball aber nicht richtig trifft.