89'
Ivo Ulich Gelbe Karte (M'gladbach)
Ulich
87'
Neuville vergibt die Vorentscheidung. Allein läuft er auf das Arminia-Tor zu, lässt noch Owomoyela aussteigen und übersieht den völlig freien Sverkos. Anstatt abzuspielen versucht es Neuville alleine und setzt den Ball neben das Tor.
84'
Neuville setzt einen Freistoß aus 25 Metern knapp neben das Bielefelder Tor.
79'
Leon flankt zum zweiten Pfosten, wo Buckley den Ball direkt abnimmt. Gladbachs Keeper Keller kommt gerade noch ran und kann den Abpraller in Zusammenarbeit mit Pletsch vor dem heranstürmenden Vata retten.
79'
Fatmir Vata Gelbe Karte (Bielefeld)
F. Vata
77'
Marcelo Pletsch
Marcell Jansen
Spielerwechsel (M'gladbach)
Pletsch kommt für Jansen
75'
Ivo Ulich
Jörg Böhme
Ulich kommt für Böhme
74'
Roberto Pinto
Marco Küntzel
Spielerwechsel (Bielefeld)
R. Pinto kommt für Küntzel
74'
Diego Leon
Detlev Dammeier
Diego Leon kommt für Dammeier
75'
Riesenchance für die Arminia. Küntzel lässt auf der linken Seite alles stehen und zieht das Anspiel von der Toraus-Linie zurück auf Buckley. Der schafft es aber nicht aus sieben Metern den Ball im Tor unterzubringen.
72'
Wesley Sonck
Thomas Broich
Sonck kommt für Broich
73'
Kluge setzt Neuville im Bielefelder Strafraum ein. Der zieht aus der Drehung sofort ab, verfehlt das Tor jedoch knapp.
69'
Dammeier hebt einen Freistoß in den Gladbacher Strafraum. Owomoyela läuft sich frei und kommt zum Kopfball, doch der Ball geht am kurzen Pfosten vorbei.
68'
Jörg Böhme Gelbe Karte (M'gladbach)
Böhme
63'
Nach einer Ecke von Dammeier kommt Gabriel zum Kopfball, befördert den Ball jedoch knapp über die Querlatte.
60'
Bielefeld schlägt zurück. Skela kann sich im Strafraum durchsetzen und zieht aus spitzem Winkel ab, doch der Ball landet am Aussennetz des Gladbacher Tores.
52'
Craig Moore 1:0 Tor für M'gladbach
Moore (
Kopfball, Böhme)
Moore springt nach einer Böhme-Ecke höher als die gesamte Bielefelder Abwehr und köpft unhaltbar für Hain aus sechs Metern den Führungstreffer für die Borussia.
50'
Neuville mit einem Freistoß-Hammer aus über 20 Meter. Hain im Bielefelder Tor hat zwar Mühe, kann den Schuss aber entschärfen.
44'
Marcell Jansen Gelbe Karte (M'gladbach)
Jansen
40'
Neuville reisst mit einem Sololauf über die linke Seite die gesamte Bielefelder Abwehr auseinander und hebt den Ball vor das Tor. Dort kommt Broich zum Kopfball, kann das Leder aber nicht richtig erreichen. - Chance vorbei.
35'
Jetzt auch eine Chane für die Arminia. Konter über Kauf und Buckley, der Vata per Steilpass einsetzt. Der zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Borussia-Keeper Keller kann den Ball halten.
34'
Jansen flankt von der rechten Seite vor das Bielefelder Tor, wo Neuville seinem Bewacher Gabriel entschlüpft war. Völlig frei kommt der Gladbacher zum Schuß, hämmert das Leder aber über das Tor.
19'
Gladbach jetzt im Vorwärtsgang. Sverkos spitzelt eine Broich-Flanke zu Böhme. Der setzt sich auf engsten Raum gegen zwei Bielefelder Abwehrspieler durch und legt ab auf Neuville. Doch dessen Flachschuss verfehlt das Tor knapp.
17'
Eine erste kleine Torchance für die Borussia, doch der Kopfball von Sverkos aus gut acht Metern geht weit am Bielefelder Tor vorbei.
11'
Noch nicht das grosse Spiel in Mönchengladbach. Die Borussia versucht es mit kontrollierter Offensive, während Bielefeld solide in der Abwehr steht und auf Konter lauert.