21'
Toni Toni
Rechtsschuss, Lahm
90' +1
Toni schraubt sich hoch und köpft aus elf Metern Zentimeter links am Tor vorbei - danach ist Schluss!
90'
José Ernesto Sosa Gelbe Karte (Bayern)
Sosa
85'
Matmour geht rechts im Strafraum in den Zweikampf mit Demichelis. Unmotiviert ist Rensing herausgeeilt - der Argentinier tackelt zur Ecke.
81'
Michael Bradley 2:2 Tor für M'gladbach
Bradley (
Kopfball, Colautti)
Baumjohann schickt Colautti links in den Strafraum. Der Israeli setzt sich resolut gegen Lell durch und flankt dann butterweich auf Bradley, der vollkommen frei aus vier Metern ins rechte Eck einköpft.
80'
Toni Kroos
Miroslav Klose
Spielerwechsel (Bayern)
Kroos kommt für Klose
79'
Rob Friend 1:2 Tor für M'gladbach
Friend (
Kopfball, Baumjohann)
Nach Marins Eckball schlägt Baumjohann den Ball am Strafraum hoch an den Fünfer, wo Friend sich gegen Demichelis behauptet und ins linke Eck einnickt.
77'
Roberto Colautti
Patrick Paauwe
Spielerwechsel (M'gladbach)
Colautti kommt für Paauwe
73'
Lucio zieht aus 25 Metern ab. Nicht schlecht, aber drei Meter zu hoch.
68'
Karim Matmour
Gal Alberman
Matmour kommt für Alberman
67'
José Ernesto Sosa
Philipp Lahm
Sosa kommt für Lahm
65'
Tim Borowski
Bastian Schweinsteiger
Borowski kommt für Schweinsteiger
65'
Franck Ribery 0:2 Tor für Bayern
Ribery (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Ribery)
Ribery kommt links vor dem Strafraum an den Ball und zieht Richtung Tor. Gouhouri bringt den Franzosen zu Fall - Elfmeter! Ribery tritt selbst an und verwandelt sicher.
64'
Foulelfmeter für Bayern
63'
Die Bayern sind zu passiv. Gladbach hat das Zepter übernommen.
61'
Van Bommel rettet am Elfmeterpunkt im letzten Moment vor Marin. Nach Paauwes Flanke steigt Friend in der Mitte hoch, kann sich aber gegen Lucio nicht wirklich durchsetzen und trifft den Ball nur mit der Schulter.
57'
Der FCB agiert zu verhalten, die Borussia kommt. Bradley verzieht aus 20 Metern.
54'
Bastian Schweinsteiger Gelbe Karte (Bayern)
Schweinsteiger fällt den kleinen Dribbelkünstler und sieht folgerichtig Gelb.
50'
Die Borussia ist bemüht, mehr nach vorne zu spielen. So allerdings geht's nicht: Levels Flanke segelt fast über das Stadiondach ...
46'
Marins Solo endet bei Lucio, der den Gladbacher am Strafraum bremst, ohne Foul zu spielen.
46'
Johannes van den Bergh
Roel Brouwers
van den Bergh kommt für Brouwers
45'
Dominante Bayern führen zur Pause gegen die in der Offensive nicht stattfindende Borussia verdient.
45'
Nach Marins Freistoßflanke segelt Lucio unter dem Ball durch. Bradley köpft aber aus sechs metern klar links vorbei.
43'
Van Bommel findet Toni in zentraler Position am Strafraum. Der Italiener zieht aus der Drehung sofort ab, trifft aber den Ball nicht richtig und schießt klar links vorbei.
40'
Christian Lell Gelbe Karte (Bayern)
Lell
38'
Nach Doppelpass mit Toni dringt Lahm in den Strafraum ein. Paauwe touchiert den Münchner am Fuß. Der Verteidiger fällt, doch die Pfeife des gut postierten Referees bleibt stumm - Glück für die Hausherren ...
33'
Gute Chance für die Gäste. Toni passt im Strafraum quer auf klose, der aber hart bedrängt von Brouwers nur mit der Fußspitze an den Ball kommt und nur einen Roller zustande bringt. Sekunden später scheitert Toni am Außennetz.
31'
Steve Gohouri Gelbe Karte (M'gladbach)
Gohouri
29'
Die Borussen kommen kaum vors gegnerische Tor. Der Rekordmeister kontrolliert das Geschehen nach Belieben, wird vor allem defensiv sehr selten gefordert.
21'
Luca Toni 0:1 Tor für Bayern
Toni (
Rechtsschuss, Lahm)
Der FCB über links mit Lahm, der von Levels nicht zu halten ist und in den Strafraum eindringt. Von der Grundlinie legt der Verteidiger zurück. Toni drückt den Ball mit dem rechten Außenrist aus fünf Metern vor Paauwe über die Linie.
19'
Gladbach hält gut dagegen, wird vor allem über die rechte Seite über Baumjohann selbst offensiv initiativ.
10'
Baumjohann geht rechts durch, Demichelis grätscht seine Flanke zur Ecke.
7'
Gouhouri fälscht van Bommels Fernschuss zur Ecke ab.
6'
Marin kommt erstmals ans Leder und schon geht die Post ab nach vorne. Den Steilpass von Friend kann aber auch der kleine Wirbelwind nicht erreichen.
5'
Gospodarek ist bei Schweinsteigers Freistoß-Flanke auf dem Posten.
4'
Etwas ungemütliche äußere Bedingungen: Feuchte und kühle Witterungen und ein nasser, aber dennoch gut bespielbarer Rasen.
1'
Es geht los - Referee Michael Weiner hat die Partie vor ausverkauftem Haus freigegeben.
14:50 Uhr
Beim FCB stehen Lahm und Schweinsteiger wieder zur Verfügung. Auch Lell steht in der Anfangsformation - Oddo, Borowski und Kroos befinden sich zunächst im zweiten Glied.
14:48 Uhr
Bei der Borussia wechselt Coach Hans Meyer dreimal Personal aus: Dorda, van den Bergh und Colautti nehmen auf der Bank Platz, Gouhouri, Paauwe und Baumjohann rücken ins Team.
14:31 Uhr
Das letzte Gastspiel des Rekordmeisters in der Saison 06/07 endete mit einem 1:1.
14:30 Uhr
Die Bayern reisen zum Klassiker mit der Empfehlung von zuletzt fünf Siegen in Serie an.