MAN

STP

Teber beendete das Zittern

19. Spieltag, SVW Mannheim - FC St. Pauli 2:1 (1:0)

Der SV Waldhof Mannheim hat seine im Dezember begonnene Siegesserie fortgesetzt. Beim 2:1-Heimsieg gegen den Tabellenzweiten brachten die Mannheimer dem FC St. Pauli die erste Niederlage seit elf Spielen bei und schoben sich selbst auf den dritten Aufstiegsrang.

Der 19. Spieltag auf einen Blick

Die Mannschaft von Uwe Rapolder ging bereits nach zehn Minuten durch die Arbeitsbiene im Mittelfeld Montero in Führung. Auch danach bestimmte der SVW klar das Geschehen, vergaß allerdings dabei aus der Vielzahl von Möglichkeiten die Weichen frühzeitig auf Sieg zu stellen. So dauerte es bis zur 88. Minute, ehe Teber mit dem 2:0 alles klar zu machen schien. Doch schon im Gegenzug verkürzte Hamburgs Spielmacher Meggle auf 1:2 und sorgte damit für eine hektische Schlussphase. Mannheim ließ sich allerdings den verdienten Sieg nicht mehr nehmen und fuhr den vierten Sieg in Folge ein.