MAN

REU

Hofackers Tor reichte nicht ganz für den Dreier

2. Bundesliga, 6. Spieltag: Waldhof Mannheim - SSV Reutlingen 1:1 (0:1)

Die Reutlinger bleiben weiterhin ein Glanzpunkt in der Zweiten Liga. Der freche Aufsteiger führte bei Waldhof Mannheim bis in die Schlussphase mit 1:0, ehe Vukotic drei Minuten vor dem Schlusspfiff den 1:1-Endstand markierte. Das Führungstor für die Schwaben erzielte Hofacker (16.).

Der 6. Spieltag im Überblick Das Spiel im Live Ticker Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

0:1 Hofacker (17')

1:1 Vukotic (86')

SV Waldhof Mannheim
Mannheim

Hollerieth4,5 - Kies3, Vukotic3,5 , Boukadida2 , Fickert4,5 - Cissé5 , Balitsch5 , Montero4, Protzel5 - Klausz4 , F. Vata3,5

SSV Reutlingen 05

Langner2 - Traub3, Lapaczinski3, Cast3,5 - Hofacker3 , Wildmann4 , Aduobe3, Janic4 , Lexa2,5, Kerbr2,5 - Djappa5

Dirk Margenberg Wermelskirchen

3
Stadion Carl-Benz-Stadion
Zuschauer 7.000

Im ersten Abschnitt zeigte der SV Waldhof eine kämpferisch gute Leistung, doch das Fehlen von Vincze war im spielerischen Bereich überdeutlich. Folglich konnten sich die Mannheimer lange Zeit keine Chancen aus dem Spielverlauf erspielen. Mit den eingewechselten Licht und Teber setzte Waldhofs Trainer Rapolder voll auf die offensive Karte und wurde dafür auch belohnt.