MAN

MSV

Waldhof Mannheim mit zweitem Heimsieg

Zweite Bundesliga, 8. Spieltag: SV Waldhof - MSV Duisburg 1:0 (1:0)

Dank eines Treffers von Mittelfeldspieler Catic in der 24. Minute gewann Waldhof Mannheim sein Heimspiel gegen Bundesliga-Absteiger MSV Duisburg knapp, aber verdient mit 1:0. Und dies, obwohl Waldhof-Trainer Uwe Rapolder nahezu seinen kompletten Sturm ersetzen musste.

Das Spiel im Live-Ticker Der 8. Spieltag im Überblick Analyse mit Noten folgt am Sonntagabend

Dabei konnten sich die Gäste noch bei Torwart Stauce bedanken, der die Niederlage seiner Mannschaft in Grenzen hielt. Viel zu harmlos präsentierten sich die „Zebras“ während der gesamten 90 Minuten. Die größte Möglichkeit zum Ausgleich bot sich Kovacevic, dessen Kopfballtor in der 37. Minute wegen Abseits jedoch nicht anerkannt wurde. Nach der fünften Saisonniederlage befinden sich die Duisburger endgültig mitten im Abstiegskampf.