Mali News

Makalou überragt und trifft sehenswert
01.12.23 - 15:20

Verdienter Erfolg über Argentinien: Mali tanzt sich zum dritten Platz

Einen Tag vor dem Endspiel stieg bei der U-17-WM das Duell um Platz 3 zwischen Argentinien und Mali. Die Malier sicherten sich dabei verdient den Podestplatz.

Tanz und großer Jubel: Mali triumphierte im Spiel um Platz 3 über Argentinien.
Neuauflage des EM-Endspiels perfekt
28.11.23 - 15:11

Nach Sanogos Roter Karte geht für Mali alles schief: Frankreich steht im WM-Finale

Frankreich folgt der deutschen U 17 ins WM-Finale. Beim 2:1 über Mali kassierten Les Bleus zunächst den ersten Gegentreffer des Turniers, eine Rote Karte für Sanogo brachte allerdings die Wende. In Überzahl stach Frankreich nach zwei Freistößen entscheidend zu.

Trikot übers Gesicht: Souleymane Sanogo muss nach seinem Tritt vom Platz.
Sieg im afrikanischen Duell mit Marokko
25.11.23 - 15:36

Diarra staubt ab: Mali trifft im Halbfinale auf Frankreich

Bei der U-17-WM in Indonesien steht der letzte Halbfinalist mit Mali fest. Das krisengeschüttelte Land trifft nun ausgerechnet auf Frankreich.

Ibrahim Diarra erzielte Malis Siegtor gegen Marokko.
U-17-WM
28.10.17 - 15:30

Brasilien sichert Platz drei bei der U-17-WM

Der angepeilte Finaleinzug gelang nicht, dennoch "mussten" die U-17-Teams von Brasilien und Mali am Samstag noch einmal ran: Bevor England und Spanien im Finale den neuen Weltmeister ermittelten, holten sich die Südamerikaner durch ein 2:0 bei der WM in Indien Platz drei.

Yuri Alberto und die brasilianische U 17 holten Platz drei bei der WM.
Viertelfinale: Mali setzt sich gegen Ghana durch
21.10.17 - 19:02

Halbfinale! Brewster beglückt England

Im Viertelfinale der U-17-WM in Indien hat sich am Samstag das Team aus England souverän gegen die USA durchgesetzt. In der zweiten Partie des Tages unterlag Ghana gegen Mali. Deutschland spielt erst am Sonntag gegen Brasilien (17 Uhr, LIVE! bei kicker.de)

Traumstart: Rhian Brewster erzielte gleich zu Beginn des Viertelfinales einen Doppelpack.
Afrika-Meister schlägt Belgien
05.11.15 - 23:29

Mali steht im Finale der U-17-WM

Mali hat bei der U-17-Weltmeisterschaft in Chile das Endspiel erreicht. Der Afrika-Meister besiegte in der Runde der letzten Vier Belgien mit 3:1 und steht damit erstmals im Finale. Dort trifft Mali nun am kommenden Sonntag auf den Sieger der Partie Mexiko gegen Nigeria. Zuvor kämpft Belgien gegen den Verlierer um Bronze.

Mali steht erstmals im Finale einer U-17-Weltmeisterschaft.
U-17-WM: Mali und Belgien erstmals im Semifinale
03.11.15 - 09:44

Mexiko im Halbfinale - Nigeria wirft Brasilien raus

Mit Mexiko, das Ecuador ausschaltete, Nigeria, Mali und Belgien stehen die vier Halbfinalisten der U-17-WM in Chile fest. Bei beiden afrikanischen Teams spielte die Defensive die Hauptrolle bei den Erfolgen gegen Brasilien beziehungsweise Kroatien. Nach dem Aus der Kroaten, die zuvor die DFB-Elf aus dem Turnier geworfen hatten, ist mit Belgien nur noch eine europäische Mannschaft dabei.

Nigerias Victor Osimhen im Duell mit dem Brasilianer Eder Militao.