SPIELBERICHT

Beim KFC Uerdingen kam im Vergleich zum jüngsten 2:1 über Ulm Vossen für Van der Ven in die Mannschaft.Die 05er begannen furios, in der zweiten Minute verpaßten Marcio und Policella eine scharfe Kramny- Hereingabe. Nach 25 Minuten hatten die Uerdinger das Anrennen der Platzherren zunächst einmal überstanden, aber kurz vor dem Pausentee brachte Kramny das Kunststück fertig, aus drei Metern den Ball am Tor vorbei zu zielen. Außer einem Volleyschuß von Hüsing hatte der Gast bis dahin keine nennenswerte Chance.

In Halbzeit zwei münzte die Frank-Truppe ihre Überlegenheit auch in Tore um: Hock traf mit einem Hammer von der Strafraumgrenze, Spyrka vollendete einen Konter zum vorentscheidenden 2:0. Mit dem Schlußpfiff wuchtete Herzberger nach einem Sauer-Eckball per Kopf zum 3:0-Endstand ein. Respekt aber vor der Middendorp-Elf, die nie aufsteckte.