1
:
0
90' +1
Bierofka trifft mit einem Heber von der linken Seite nur die Latte, dann streicht ein Berbatov-Kopfball nur um Haaresbreite am rechten Pfosten vorbei.
88'
Razundara Tjikuzu Gelbe Karte (Rostock)
Tjikuzu
88'
Daniel Bierofka Gelbe Karte (Leverkusen)
Bierofka
79'
Martin Max Gelbe Karte (Rostock)
Max
79'
Daniel Bierofka 3:0 Tor für Leverkusen
Bierofka (
Rechtsschuss)
Drei Tore in weniger als zehn Minuten!! Der eben eingewechselte Bastürk spielt an der Mittellinie zu Bierofka. Der wird nicht angegriffen, zieht am Straumrand ab und trifft, weil er Schober auf dem falschen Fuß erwischt.
77'
Yildiray Bastürk
Franca
Spielerwechsel (Leverkusen)
Bastürk kommt für Franca
75'
Dimitar Berbatov 2:0 Tor für Leverkusen
Berbatov (
Rechtsschuss, Ponte)
Berbatov mit der Vorentscheidung?! Ein Abstoß von Schober kommt über Ramelow und Ponte direkt zu Berbatov, der sich allerdings in stark abseitsverdächtiger Position befand. Der Bulgare umkurvt den Hansa-Keeper und schiebt souverän ein.
70'
Diego Placente 1:0 Tor für Leverkusen
Placente (
Kopfball, B. Schneider)
1:0 für Bayer!!! Berbatov legt am rechten Strafraumrand zurück zu Schneider, der butterweich Richtung Fünfmeterraum flankt. Placente steigt mutterseelenallein hoch und köpft neben den linken Innenpfosten ins Tor.
65'
Daniel Bierofka
Marko Babic
Bierofka kommt für Babic
65'
Gabriel Melkam Gelbe Karte (Rostock)
G. Melkam
63'
Berbatov leitet per Kopf auf Babic weiter, der aber an Schober scheitert. Nur eine Minute später wäre der Rostocker Keeper machtlos gewesen, als eine Direktabnahme von Ramelow nur knapp am rechten Pfosten vorbeistrich.
59'
Chance im Gegenzug: Lucio steigt bei einer Ecke am höchsten und kopft wuchtig aufs Tor. Erneut ist Schober hellwach und bugsiert das Leder über die Torauslinie. Erneut im Gegenzug kann Nowotny in höchster Not retten.
58'
Plassnegger setzt sich gut auf der rechten Seite durch und flankt nach innen, aber die Leverkusener Hintermannschaft passt auf und klärt zur Ecke.
56'
Dimitar Berbatov
Oliver Neuville
Berbatov kommt für Neuville
55'
Oliver Neuville Gelbe Karte (Leverkusen)
Neuville
54'
Mit einem harten und angeschnittenen Freistoß zwingt Neuville Schober zu einer Parade. Der Torhüter meistert die schwierige Aufgabe und lenkt den Ball zur Ecke.
51'
Guter Angriff von Bayer: Ponte trägt das Leder in die Rostocker Spielhälfte und kommt nach Doppelpass mit Schneider zum Schuss. Der Ball fliegt aber neben den rechten Pfosten.
46'
Armin Veh muss Kovar, der kurz vor der Pause unglücklich umknickte und nicht mehr weiterspielen kann, durch Wimmer ersetzen.
46'
Gerd Wimmer
Michal Kovar
Spielerwechsel (Rostock)
Wimmer kommt für Kovar
41'
Mit einem Freistoß aus circa 30 Metern prüft Lucio Keeper Schober, der aber sicher hält. Im Gegenzug legt Max per Kopf zu Persson im Strafraum von Bayer ab, der mit sehenswertem Seitfallzieher nur knapp über das Tor schießt.
36'
Teddy Lucic Gelbe Karte (Leverkusen)
Lucic
34'
Trainer Veh bringt den Dänen Schultz für Aduobe, wohl um den Ghanaer und sein Team nach dessen Gelber Karte vor einem frühen Platzverweis zu bewahren.
34'
Thomas Rasmussen
Godfried Aduobe
T. Rasmussen kommt für Aduobe
29'
Bernd Schneider Gelbe Karte (Leverkusen)
27'
Wieder eine gute Gelegenheit für die Augenthaler-Elf. Franca versucht es vom Strafraumrand. Sein Schuss wird noch abgefälscht, aber fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei. Schober war noch mit der Hand am Ball.
27'
Godfried Aduobe Gelbe Karte (Rostock)
Aduobe
26'
Der Kroate Babic versucht es mit einem Schuss aus 20 Metern, der aber knapp einen halben Meter über das Gehäuse von Schober streicht.
18'
Babic wird schön von Franca im Strafraum in Szene gesetzt. Aber er vergibt die gute Schussposition, weil er versucht sich den Ball auf den starken linken Fuß zu legen.
15'
Bayer führt eine Eck kurz aus. Schneider versucht es vom Strafraumrand mit einem Schlenzer, den Schober schön pariert. Lucic hat die Nachschusschance, aber wieder Schober im Verbund mit Hill bereinigen schließlich.
7'
Mit einem Hammer aus circa 25 Metern zwingt Tjikuzu Butt zu einer Parade. Gerade noch kann der Keeper den harten und flatternden Ball über die Querlatte lenken.
4'
Franca mit der ersten dicken Chance für Bayer: Der Brasilianer wird in abseitsverdächtiger Position angespielt und schließt mit einem überlegten Heber ab. Doch das Leder streicht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.