Daniel Bierofka
Paul Freier
Bierofka kommt für Freier
84'
Berbatov kommt im Fünfmeterraum unbedrängt zum Kopfball, trifft den Ball jedoch nicht richtig, so dass der FCK-Keeper keine Mühe hat zu halten.
79'
Ein Freistoß von Engelhardt geht gut einen halben Meter über das Gehäuse von Butt.
77'
Selim Teber
Kamil Kosowski
Spielerwechsel (K'lautern)
Teber kommt für Kosowski
76'
Ponte zieht aus gut 25 Metern aus halblinker Position mit rechts ab. Nur mit Mühe kann Thomas Ernst den platzierten Ball noch zur Ecke lenken.
75'
Marko Babic
Andrey Voronin
Babic kommt für Voronin
75'
Trotz der Einwechslungen für den Offensivbereich kann der FCK bisher nicht mehr so gute Gelegenheiten herausarbeiten wie im ersten Abschnitt.
70'
Ferydoon Zandi
Jochen Seitz
Zandi kommt für Seitz
65'
Paul Freier Gelbe Karte (Leverkusen)
Freier
65'
Wieder ein Konter der Rheinländer: Krzynowek kommt halblinks im Strafraum zum Schuss, verzieht jedoch über das Tor.
60'
Carsten Jancker
Ciriaco Sforza
Jancker kommt für Sforza
55'
Konter von Bayer: Krzynowek dringt über die linke Seite in den Strafraum der Pfälzer ein und legt nach innen. Berbatov verpasst knapp, doch Freier kommt an den Ball und passt zu Ponte. Der Brasilianer schießt knapp über das Tor.
51'
Ein wuchtiger Kopfball von Wenzel bei einer Standardsituation streicht nur knapp am linken Pfosten vorbei.
46'
Andrey Voronin 2:0 Tor für Leverkusen
Voronin (
Rechtsschuss, B. Schneider)
Gerade einmal eine halbe Minute ist im zweiten Abschnitt gespielt - schon steht es 2:0 für Bayer! Schneider legt am Strafraumrand zu Voronin. Der zieht aus zentraler Position ab und lässt Thomas Ernst keine Abwehrchance.
43'
Schöner Schuss von Berbatov: Der Bulgare wird in gut 22 Meter Torentfernung angespielt und zieht sofort ab. Thomas Ernst kann den flatternden Ball per Faust abwehren.
37'
Außer dem Treffer hat die Augenthaler-Elf noch wenig Konstruktives im Angriffsspiel demonstriert. Im Moment sind beide Teams zu wenig konsequent im Spiel nach vorne.
27'
Lautern ist aus dem Spiel heraus gefährlicher. Nachdem das Spiel für eine Weile verflachte, ist es Riedl, der mit einem Schuss aus ca. 20 Metern nur knapp am linken Pfosten vorbei schießt.
26'
Ciriaco Sforza Gelbe Karte (K'lautern)
Sforza
24'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (K'lautern)
Hertzsch
23'
Jan-Ingwer Callsen-Bracker Gelbe Karte (Leverkusen)
15'
Halil Altintop bleibt im Laufduell mit Callsen-Bracker Sieger und zieht am Strafraumrand ab. Butt steht gut und kann den scharf geschossenen Ball abblocken.
14'
Seitz wird im Strafraum von Ponte gelegt, nachdem dieser den Ball schon am Leverkusener vorbei gespielt hatte - doch die Pfeife von Referee Kircher bleibt stumm.
13'
Jan-Ingwer Callsen-Bracker 1:0 Tor für Leverkusen
Callsen-Bracker (
Kopfball, Krzynowek)
Erste Torchance Leverkusen, erster Treffer! Krzynowek flankt einen Freistoß von der rechten Seite mit links mit Drall zum Tor. Callsen-Bracker wird von Wenzel nicht angegriffen und kann geoknnt zu einem ersten Bundesligator einköpfen.
8'
Die erste Gelegenheit des Spiels haben die Gäste aus der Pfalz. Engelhardt flankt maßgenau von links in den Strafraum zu Halil Altintop. Der Deutsch-Türke steigt unbedrängt zum Kopfball hoch und zwingt Butt zu einer Glanzparade.
7'
Leverkusen bestimmt bislang das Geschehen ohne aber gefährliche Aktionen vor dem Tor von Thomas Ernst herauszuspielen.