69'
Oliver Neuville 4:0 Tor für Leverkusen
Neuville (
Rechtsschuss, B. Schneider)
Toller Spielzug von Bayer. Alves bringt Neuville an den Ball und dann geht alles ganz schnell. Neuville auf Schneider, der legt vor dem Tor super auf und der kleine Nationalstürmer vollendet mit seinem zweiten Treffer aus acht Metern.
68'
Hertha scheint sich mit der Niederlage abgefunden zu haben, von dem noch in Durchgang eins gezeigtem Engagement ist nicht mehr viel übrig.
63'
Yildiray Bastürk
Dimitar Berbatov
Bastürk kommt für Berbatov
61'
Bierofka nimmt erneut Maß, doch Kiraly passt wieder auf, klärt den 16-Meter-Schuss des Ex-"Löwen" mit gutem Stellungsspiel.
56'
Schneider spielt nach einem Eckball direkt auf Ramelow, der zieht per Drehschuss aus 16 Metern ab. Kiraly hält sicher.
50'
Berbatovs Kopfball nach Eckball von Neuville streicht um Zentimeter links am Tor vorbei.
48'
Bierofka prüft Kiraly mit einem 25-Meter-Schuss.
46'
Denis Lapaczinski
Marko Rehmer
Lapaczinski kommt für Rehmer
44'
Dimitar Berbatov Gelbe Karte (Leverkusen)
Berbatov
41'
Oliver Neuville 3:0 Tor für Leverkusen
Neuville (
Rechtsschuss)
Ist das schon die Vorentscheidung? Rehmer stolpert über seine eigenen Beine, Neuville strebt allein aufs Tor zu und behält im Duell gegen Kiraly die Nerven, schiebt den Ball zum 3:0 über die Linie.
34'
Andreas Schmidt
Pal Dardai
An. Schmidt kommt für Dardai
32'
Bernd Schneider 2:0 Tor für Leverkusen
B. Schneider (direkter Freistoß,
Neuville wird 18 Meter Mitte des Tores zu Fall gebracht. Schneider schnippelt den Freistoß über die Mauer in die äußerste rechte Ecke und baut die Führung aus.
27'
Hertha bemüht sich sichtlich um den Ausgleich, doch die Defensive von Bayer steht gut.
20'
Riesenpech für Berlin. Beinlich setzt Alves halblinks ein, der zieht aus zehn Metern ab. Vom linken Innenpfosten läuft der Ball die Torlinie entlang, geht dann an den rechten Pfosten und springt ins Feld zurück.
15'
Dardais Linksschuss aus 17 Metern streicht nur um Zentimeter über die Querstange.
14'
Jörg Butt 1:0 Tor für Leverkusen
Butt (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Berbatov)
Butt verwandelt einen von Rehmer an Berbatov verursachten Elfmeter sicher zur Führung.
12'
Foulelfmeter für Leverkusen
8'
Auf der Gegenseite dribbelt sich Neuville in den Strafraum, flankt in die Mitte, wo Bierofka heranrauscht und das Leder in Bedrängnis aus sechs Metern über den Kasten schießt.
6'
Friedrich kommt aus 13 Metern zum Schuss, trifft aber nur den rechten Innenpfosten. Den zurückprallenden Ball kickt Alves aus fünf Metern über das leere Tor.
5'
Bayer geht forsch zur Sache, drängt die Berliner in deren eigene Hälfte. Schneider verzieht mit links weit über das Tor.
2'
Neuville hat gleich die Riesenchance zur Führung, verstolpert aber nach Diagonal-Flanke von Ojigwe frei vor Kiraly.