Jochen Seitz
Spielerwechsel (Stuttgart)
Gerber kommt für Seitz
83'
Cullmann flankt von links zum zweiten Pfosten. Timm nimmt den Ball direkt und schiesst Bordon an. Der abgefälschte Ball fliegt neben das Tor.
82'
Kevin Kuranyi Gelbe Karte (Stuttgart)
Kuranyi
83'
Georgi Donkov
Markus Kreuz
Spielerwechsel (Köln)
Donkov kommt für Kreuz
76'
Seitz zieht von der Strafraumgrenze ab, doch Pröll kann den Ball wegfausten.
75'
Einen zu kurz abgewehrten Ball nimmt Balitsch direkt, doch zu unplatziert. Hildebrand kann klären.
71'
Der 1. FC Köln ist jetzt 400 Minuten ohne Torerfolg.
73'
Matthias Scherz
Markus Kurth
Scherz kommt für M. Kurth
69'
Timm mit einem raffiniert angeschnittenen Freistoss aus 20 Metern. Doch Hildebrand taucht den Ball aus der Torecke.
67'
Kevin Kuranyi
Adhemar
Kuranyi kommt für Adhemar
64'
Lottner erobert den Ball im Mittelfeld und spielt einen Traumpass auf Timm. Doch dem springt der Ball zu weit vom Fuß, so dass ihn Hildebrand abdrängen kann und den Verzweiflungsschuss aus spitzem Winkel locker parieren kann.
65'
Jochen Endreß
Rui Marques
Endreß kommt für Rui Marques
58'
Hleb legt im Strafraum ab für Soldo, doch der trifft den Ball nicht richtig, so dass der 14 Meter-Schuss neben das Tor hoppelt.
54'
Alexander Voigt
Andrew Sinkala
Voigt kommt für Sinkala
50'
Hinkel lässt Kreuz auf dem linken Flügel ganz schlecht aussehen, läuft auf Pröll zu und zieht aus zehn Metern ab. Pröll rettet mit einer Glanztat. Den Abpraller köpft wieder Hinkel zu Meißner, doch dessen Drehschuss geht am Tor vorbei.
48'
Timm passt in den Stuttgarter Strafraum. Marques grätscht in den Ball und hebt ihn Richtung eigenes Tor. Doch Hildebrand ist auf dem Posten und pflückt das Leder herunter.
40'
Jochen Seitz Gelbe Karte (Stuttgart)
Seitz
36'
Adhemar versucht es mit einer Einzelaktion, doch Song kann in letzter Sekunde durch eine Grätsche zur Ecke klären.
34'
Das Spiel hat inzwischen unteres Regionalliga-Niveau erreicht.
14'
Song spielt bei einem Abwehrversuch den eigenen Torwart aus. Mit Müh´ und Not kann er das Eigentor noch verhindern und den Ball von der Linie schlagen.
13'
Dirk Lottner Gelbe Karte (Köln)
Lottner
4'
Cichon schickt Timm steil. Der taucht alleine vor Hildebrand auf und schiebt den Ball am VfB Keeper vorbei. Doch Bordon kann die Kugel vor der Linie noch einholen und schlägt den Ball weg.