76'
Christian Springer 4:0 Tor für Köln
Springer (
Kopfball, Lottner)
Katastrophale Abwehrarbeit der Löwen. Eine Ecke von Lottner schwebt in den Strafraum, und die versammelte Münchner Defensive sieht gebannt zu wie Springer zum 4:0 einköpft.
73'
Ralf Hauptmann
Janosch Dziwior
Hauptmann kommt für Dziwior
70'
Carsten Cullmann Gelbe Karte (Köln)
Cullmann
67'
Dirk Lottner 3:0 Tor für Köln
Lottner (
Linksschuss, Scherz)
Die Löwen-Abwehr in völliger Auflösung. Scherz umspielt 3 Münchner, passt zu Lottner, dessen Schuss Kann Hofmann noch Halten, doch den Abpraller angelt sich wiederum Scherz und legt vor zu Lottner, der den Ball ins leere Tor schiebt.
65'
Archil Arveladze 2:0 Tor für Köln
A. Arveladze (
Rechtsschuss, Scherz)
Scherz kann auf der rechten Seite unbedrängt in die Mitte flanken, wo ein völliger unbedrängter Arweladse kein Problem hat Hofmann zu überwinden.
64'
Nedijeljko Zelic Gelbe Karte (1860 München)
Zelic
61'
Paul Agostino
Daniel Bierofka
Spielerwechsel (1860 München)
Agostino kommt für Bierofka
60'
Cullmann schiesst von der Strafraumgrenze, doch der Flachschuss streicht rechts am Pfosten vorbei.
58'
Lottner versucht es aus 30m, doch über das Tor.
54'
Nach einer Ecke köpft Stefan Paßlack knapp neben das Kölner Tor.
42'
Markus Kurth 1:0 Tor für Köln
M. Kurth (
Kopfball, A. Arveladze)
1:0 für den FC ! Eine hohe Flanke von Arweladse köpft Markus Kurth unhaltbar für Hofmann ins Löwen-Gehäuse.
40'
Erster Auftritt der Löwen-Offensive. Die Kölner Abwehr ist sich uneins, Beierle kann den Ball erobern und zu Häßler zurückpaasen. Der versetztCichon und Dziwior und zieht aus 17m ab. Pfosten!
35'
Stephan Paßlack
Daniel Borimirov
Paßlack kommt für Borimirov
27'
Bernhard Winkler Gelbe Karte (1860 München)
B. Winkler
27'
Christian Springer Gelbe Karte (Köln)
Springer
20'
Uwe Ehlers
Martin Stranzl
Ehlers kommt für Stranzl
18'
Freistoss für Köln in der Nähe der Eckfahne. Den angeschnittenen Ball verpasst zunächst Scherz, anschliessend hebt ihn der überraschte Kurth über das Tor.
18'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
12'
Arweladse versetzt Stranzl und kann von der linken Grundlinie zum Elfmeterpunkt zurückspielen. Doch Springer schiebt den Ball neben das Tor.
6'
Scherz flankt von rechts an die Strafraumgrenze - Lottner lässt durch zu Springer, doch seinen Direktschuß kann Hofmann im 60er Tor halten.
3'
Eckball von rechts durch Arweladse. Springer ist schneller am Ball als Zelic, doch sein Ball geht über die Latte.