26'
1
:
0
Die TuS Koblenz bezwingt den VfL Osnabrück mit 3:0 und stellt mit dem vierten Sieg in Folge einen neuen Vereinsrekord in der Zweiten Liga auf. Osnabrück musste einmal mehr den Rückweg aus der Fremde mit leeren Händen antreten.
83'
Da war die Chance zum Ehrentreffer. Der eingewechselte Cetkovic hat freie Bahn, doch Yelldell hat keine Mühe, den Schuss des Osnabrückers zu parieren.
77'
Manuel Fischer
Emmanuel Krontiris
Spielerwechsel (Koblenz)
M. Fischer kommt für Krontiris
75'
Rüdiger Ziehl 3:0 Tor für Koblenz
Ziehl (
Kopfball, Lomic)
Die Entscheidung. Schäfer foult Cha und fliegt mit Gelb-Rot vom Platz. Den folgenden Freistoß bringt Lomic in den Strafraum ziehl steigt am höchsten und köpft zum 3:0 ein.
74'
Andreas Schäfer Gelb-Rote Karte (Osnabrück)
A. Schäfer
69'
Andreas Richter
Fatmir Vata
Richter kommt für F. Vata
68'
Djordjije Cetkovic
Dominic Peitz
Spielerwechsel (Osnabrück)
Cetkovic kommt für Peitz
68'
Ein Schuss von Heidrich wird abgefälscht, doch Yelldell ist auf dem Posten.
66'
Matej Mavric Gelb-Rote Karte (Koblenz)
Mavric
65'
Darko Maletic
Njazi Kuqi
Maletic kommt für N. Kuqi
58'
Fatmir Vata Gelbe Karte (Koblenz)
F. Vata
53'
Nach einer verunglückten Abwehr kommt Reichenberger an den Ball, doch Yelldell wehrt den Schuss des VfL-Angreifers zur Ecke ab.
51'
Nico Frommer
Gaetano Manno
Frommer kommt für Manno
49'
Nach einer Flanke von Krontiris kommt Wessels erneut mit den Fingerspitzen vor Kuqi an den Ball.
45'
Mit einem 2:0 für Koblenz geht es in die Kabinen. Das Ergebnis geht in Ordnung, weil die TuS das deutlich bessere Team mit der Mehrzahl der Chancen war. Auch spielerisch konnte das Rapolder-Team auf dem tiefen Boden Akzente setzen.
44'
De Wit bringt Heidrich ins Spiel. Dessen Schuss geht aber rechts vorbei.
40'
Fast wie das 1:0. Flanke von Cha, Schuss von Stieber, doch dieses Mal zielt der Ungar zu hoch.
36'
Emmanuel Krontiris 2:0 Tor für Koblenz
Krontiris (
Linksschuss, Lomic)
Das 2:0! Eckball von der linken Seite, an der Strafraumgrenze nimmt Krontiris den Ball direkt ab und trifft genau unter die Querlatte.
36'
Marvin Braun
Paul Thomik
Braun kommt für Thomik
35'
Thomas Cichon Gelbe Karte (Osnabrück)
Cichon
30'
Osnabrück mit der ersten Chance. Die TuS-Abwehr bekommt gegen Manno und de Wit den Ball nicht weg. Am Ende kommt Reichenberger an den Ball, doch dessen Schlenzer segelt am rechten Tordreieck vorbei.
26'
Zoltan Stieber 1:0 Tor für Koblenz
Stieber (
Linksschuss, Cha)
Verdientes 1:0 für Koblenz. Cha kommt auf der rechten Seite bis zur Grundlinie durch und flankt nach innen. Am zweiten Pfosten nimmt Stieber den Ball in aller Ruhe an. Der Ungar zieht mit links ab und trifft ins rechte untere Toreck.
25'
Andreas Schäfer Gelbe Karte (Osnabrück)
A. Schäfer
19'
Die TuS geht nun leichtfertig mit ihren Möglichkeiten um. Auf der linken Seite ist Stieber durch, doch erneut bleibt Wessels Sieger.
15'
Matej Mavric Gelbe Karte (Koblenz)
Mavric
10'
Kuqi ist durch und hat freie Bahn. Wessels kommt aber rechtzeitig aus seinem Tor heraus und bleibt in der Eins-zu-Eins-Situation Sieger.
9'
Erstmals die Osnabrücker. Peitz zieht aus der Distanz ab, sein Schuss geht rechts am Tor vorbei.
8'
Erneut muss Wessels eingreifen. Der VfL-Torhüter lenkt einen Ball von Krontiris aus der Gefahrenzone.
3'
Die TuS weiter im Vorwärtsgang. Vata mit einer Hereingabe in den Strafraum, doch VfL-Keeper Wessels ist vor Kuqi am Ball.
1'
Es geht gleich gut los. Stieber kommt auf links zum flanken, Kuqi kann den Ball beim Kopfball aber nicht richtig kontrollieren.
17:53 Uhr
VfL-Coach Claus-Dieter Wollitz ist dagegen zu zwei Veränderungen gezwungen: Gegenüber dem 1:0 über Ingolstadt ersetzen Heidrich und Engel Omodiagbe (Adduktorenverletzung) und Geißler (Knieprobleme).
17:53 Uhr
Nur eine Änderung gegenüber dem 2:0 beim FC Augsburg nimmt TuS-Trainer Uwe Rapolder vor. Im Mittelfeld kommt Krontiris für Maletic zum Einsatz.

12 FC Augsburg Augsburg 23 -1 30