38'
Sukalo Sukalo
Rechtsschuss, Wiblishauser
90' +2
Zum wiederholten Mal in dieser Saison wird Gerry Ehrmann, Torwarttrainer der Lauterer, auf die Tribüne verbannt.
90' +1
Nach der Ecke gleich wieder Lexa, erneut ist Gurski auf dem Posten.
90'
Große Möglichkeit für Lautern: Erst scheitert Halfar, dann pariert Gurski auch noch gegen Lexa.
87'
Nessos hält drauf, aber Macho grift sicher zu.
86'
Stefan Lexa
Tamas Hajnal
Spielerwechsel (K'lautern)
Lexa kommt für Hajnal
Für die Schlussminuten bringt Wolfgang Wolf nun Lexa für den heute vor allem mit gefährlichen Standardsituationen auffälligen Hajnal.
84'
Anel Dzaka 4:3 Tor für Koblenz
Dzaka (
Linksschuss, Grenier)
Die TuS kommt nochmal ran: Grenier zieht einen Freistoß flach Richtung Tor, Dzaka lenkt das Leder elegant ab und unhaltbar für Macho ins Tor.
82'
Plötzlich kommt Sahin frei zum Schuss, doch der Koblenzer Angreifer setzt das Leder aus 18 Metern neben das Tor.
81'
Die Youngster im Zusammenspiel: Halfar bedient wunderbar Reinert, der auch trifft. Das Schiedsrichtergespann entscheidet aber zurecht auf Abseits.
80'
Nessos und Simpson geraten an der Außenlinie aneinander. Beide provozieren, aber Dr. Fleischer bleibt Herr der Lage und behält das Spiel im Griff.
77'
Daniel Halfar
Noureddine Daham
Halfar kommt für Daham
Mit Daniel Halfar kommt ein weiterer Akteur der jungen FCK-Fraktion in die Partie. Der ausgepumpte Daham geht vom Feld.
74'
Mit vollem Körpereinsatz rauscht Macho aus seinem Tor, um das Leder am Rand des Sechzehners vor Sahin zu erwischen. Knapp geglückt...
72'
Philipp Langen
Goran Sukalo
Spielerwechsel (Koblenz)
Langen kommt für Sukalo
Mit einem Doppelwechsel will Milan Sasic sein Team offensiver gestalten: Olumide und Langen ersetzen Keita und Sukalo.
72'
Joseph Olumide
Salif Keita
Olumide kommt für Keita
70'
Sebastian Reinert Gelbe Karte (K'lautern)
Reinert
64'
Noureddine Daham 4:2 Tor für K'lautern
Daham (
Rechtsschuss, S. Müller)
Zu zweit laufen Daham und Karadas auf den letzten verbliebenen Verteidiger Grenier zu. Lange zögert Daham, entscheidet sich dann aber gegen einen Querpass und setzt das Leder zum 4:2 in die Maschen. Wahnsinn!
64'
Daham hat die Chance zum 4:2, scheitert aber an Gurski.
61'
Steffen Bohl 3:2 Tor für K'lautern
St. Bohl (
Rechtsschuss, Ouattara)
Lautern außer Rand und Band! Ein heilloses Durcheinander in der TuS-Abwehr nutzt erneut Bohl per Flachschuss aus kurzer Distanz zur 3:2-Führung.
59'
Die Stimmung auf dem "Betze" ist nun natürlich bestens. Vor dem heutigen Tag konnte der FCK in der laufenden Saison noch kein Tor in der zweiten Hälfte erzielen. Jetzt soll noch das dritte her...
56'
Steffen Bohl 2:2 Tor für K'lautern
St. Bohl (
Kopfball, Hajnal)
2:2 - und wieder führt eine brandgefährliche Ecke von Hajnal zum Erfolg. Der gerade erst eingewechselte Bohl steigt hoch und nickt das Leder ein.
53'
Steffen Bohl
Aki Riihilahti
St. Bohl kommt für Riihilahti
Riihilahti muss mit einer blutenden Wunde vom Platz. Bohl übernimmt den Part im defensiven Mittelfeld.
52'
Müller zieht die Flanke von rechts herein. In der Mitte kommt Karadas auch an den Ball, kann aber keinen Druck hinter den Kopfball bringen. Gurski packt sicher zu.
49'
Nur eine Minute später segelt erneut ein Flankenball von Hajnal nach innen, aber Ouattara fehlt die Präzision beim Kopfball.
48'
Kenan Sahin 1:2 Tor für K'lautern
Sahin (
Eigentor, Kopfball, Hajnal)
Lautern ist wieder dran! Hajnal zieht zum wiederholten Mal einen Eckball gefährlich herein. Sahin will vor Béda klären und setzt das Leder per Aufsetzer genau ins linke obere Eck.
46'
Mit gleichem Personal geht's in die zweite Hälfte. Sahin spaziert gleich durch Lauterns Deckung, trifft aus 20 Metern aber nur das Hintertor-Gestänge.
45'
Lange war Lautern vor heimischem Publikum hoch überlegen, vergab aber sämtliche Chancen. Anders die Koblenzer, die zwei ihrer drei Möglichkeiten eiskalt nutzten und somit überraschend auf dem Betzenberg führen.
45'
Rüdiger Ziehl 0:2 Tor für Koblenz
Ziehl (
Rechtsschuss)
Dritte Chance, zweites Tor! Eine Ecke kann Macho nur abklatschen. Der Ex-Lauterer Ziehl nimmt das Leder mit der Brust an und setzt es über den auf der Linie platzierten Hajnal hinweg in die Maschen.
44'
Michael Gurski Gelbe Karte (Koblenz)
Gurski
Torwart Gurski will beim Abschlag noch ein paar Sekunden zusätzlich von der Uhr nehmen und lässt sich Zeit. Zu viel, entscheidet Dr. Fleischer und zieht die Gelbe Karte.
38'
Goran Sukalo 0:1 Tor für Koblenz
Sukalo (
Rechtsschuss, Wiblishauser)
Die Gäste führen! Wiblishauser schlägt einen Freistoß aus dem Mittelkreis nach vorne. Freund und Feind lassen passieren, nur Sukalo spekuliert richtig und bugsiert das Leder mit dem ausgestreckten rechten Bein über Macho ins Netz.
36'
Evangelos Nessos Gelbe Karte (Koblenz)
Nessos
Macho klärt per Kopf vor dem eigenen Sechzehner und wird dabei vom nachsetzenden Nessos angesprungen. Diesmal greift Fleischer ein und verwarnt den Koblenzer.
34'
Urplötzliche Möglichkeit für Sahin: Nachdem Ouattara im Spielaufbau genau in Sukalos Fuß passt, taucht der Koblenzer frei vor Macho auf, bringt den Ball aber nicht am Keeper vorbei.
29'
Vor allem bei Standardsituationen durch Hajnal bleiben die Lauterer gefährlich. Diesmal kommt Ouattara nach einer Ecke zum Kopfball, setzt den Ball aber links daneben.
25'
Martin Forkel
Brenny Evers
Forkel kommt für Evers
Nach nicht einmal einer halben Stunde muss der angeschlagen ins Spiel gegangene Evers vom Feld. Forkel ersetzt ihn auf der rechten Abwehrseite.
24'
Erstmals tobt der Betzenberg: Wiblishauser springt im Kampf um einen hohen Ball in Hajnal hinein. Freistoß ja, Gelbe Karte nein, entscheidet Schiri Dr. Fleischer. Die Lautern-Fans sehen das natürlich anders.
21'
Daham tankt sich energisch gegen Ziehl und Sukalo durch, schiebt dann die Kugel aber aus wenigen Metern um Zentimeter neben den Kasten - die beste Chance des Spiels.
17'
Simpson zieht einen Freistoß aus 25 Metern direkt aufs Tor. Viel zu schwach getreten, dennoch zieht es Gurski vor, das Leder mit beiden Fäusten aus der Gefahrenzone zu schlagen.
14'
Der erste Schwung ist dahin. Lautern nach knapp einer Viertelstunde nicht mehr so druckvoll, die Gäste haben sich auf ihren Gegner besser eingestellt.
7'
Die Wolf-Elf ist in der Anfangsphase klar spielbestimmend. Einen Kopfball von Karadas nach Hajnal-Ecke boxt Gurski mit beiden Fäusten von der Linie.
3'
Erste Chance für die "Roten Teufel": Einen Hajnal-Schuss klatscht Gurski unkonventionell nach vorne ab, gegen den Nachschuss von Simpson reagiert der Schlussmann hervorragend und lenkt die Kugel über die Latte.