90' +2
Miroslav Klose 1:0 Tor für K'lautern
Klose (
Kopfball, Hristov)
Da ist es doch noch! Wieder trifft Klose, diesmal zählt es. Hristov legt dem Nationalstürmer auf. Der steht im Abseits, hebt den Ball aber über Keeper Ziegler ins Tor.
90'
Vinicius vergibt die Riesenchance zum Sieg. Nachdem Konstandinidis das Leder nicht richtig getroffen hat kommt der Brasilianer drei Meter vor dem Tor zum Schuss - und legt die Kugel drüber.
89'
Miroslav Klose Gelbe Karte (K'lautern)
Klose
88'
Kostas Konstantinidis Gelbe Karte (Hannover)
88'
Tor für Lautern! Doch Schiedsrichter Gagelmann gibt den Treffer von Klose nicht. Hristov hatte zuvor Konstandinidis gefoult
84'
José Manuel Dominguez
Spielerwechsel (K'lautern)
Halil Altintop kommt für Dominguez
83'
Mohamadou Idrissou Gelbe Karte (Hannover)
Idrissou
82'
Denis Wolf
Thomas Christiansen
Spielerwechsel (Hannover)
D. Wolf kommt für Christiansen
71'
Kleber Gelbe Karte (Hannover)
Kleber
60'
Thomas Brdaric
Nebojsa Krupnikovic
Brdaric kommt für Krupnikovic
59'
Klose verlängert einen langen Ball aus der eigenen Hälfte per Kopf auf Hristow. Der Bulgare steht plötzlich völlig frei und zieht volley aus 23 Metern ab. Das Leder verfehlt den linken Pfosten jedoch klar.
49'
Julian de Guzman Gelbe Karte (Hannover)
de Guzman
58'
Daniel Stendel
Jiri Stajner
Stendel kommt für Stajner
49'
Hristov schickt Klose steil in den halbrechten Strafraum. Der Nationalspieler zieht sofort mit rechts ab, scheitert jedoch an Ziegler.
46'
Thomas Riedl
Steffen Freund
Riedl kommt für S. Freund
46'
Thomas Hengen Gelbe Karte (K'lautern)
Hengen
37'
Tchato gewinnt im Mittelfeld ein Kopfballduell und legt unfreiwillig Klose auf. Der setzt sich gegen Konstantinidis durch und zieht aus 12 Metern halblinker Position ab. Ziegler kommt gerade noch mit dem Fuß an den Ball und klärt.
34'
Hristov legt den Ball per Hacke Klose in den Lauf. Der nimmt das Leder an und zieht aus 18 Metern ab - viel zu hoch.
26'
Nach einer Ecke von der rechten Seite durch Krupnikovic kommt Christiansen per Kopf an den Ball, der das Tor jedoch verfehlt.
19'
Diesmal steigt Klose am höchsten im 96er-Strafraum, doch Keeper Ziegler vereitelt den Kopfball des Nationalspielers.
15'
Lembi scheitert mit einem wuchtigen Kopfstoß an Kleber, der auf der Linie klärt. Tchato nimmt den Abpraller direkt aus 16 Metern, Ziegler kann das Leder jedoch per Faustabwehr aus der Gefahrenzone boxen.
12'
Erste dicke Chance der 96er! De Guzman verschafft sich Platz und legt quer auf Stajner. Der Tscheche zieht sofort ab, trifft aus 13 Metern aber nur den Pfosten.
9'
Marian Hristov Gelbe Karte (K'lautern)
Hristov
8'
Die Gäste aus Niedersachsen machen mächtig Druck in der Anfangsphase, wirklich zwingend sind die Aktionen aber noch nicht.
2'
De Guzman gibt eine erste Visitenkarte ab. Sein Weitschuss aus gut 30 Metern geht weit über das Tor.