Silvio Schröter
Andrzej Kobylanski
S. Schröter kommt für Kobylanski
51'
Diesmal taucht Malz völlig frei vor dem Cottbuser Tor auf, doch Torhüter Lenz kann seinen Schuss abwehren.
47'
Vratislav Lokvenc 4:0 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Kopfball, Klose)
Jetzt wirds peinlich für Cottbus. Diesmal darf Klose unbedrängt flanken, niemand hindert Lokvenc am Kopfball. Resultat, das 4:0 !
47'
Miroslav Klose 3:0 Tor für K'lautern
Klose (
Kopfball, Lincoln)
Cottbus ist offenbar noch in der Pause. Akrapovic lässt Lincoln unbedrängt flanken, und der völlig freie Klose kann problemlos einköpfen.
44'
Vragel da Silva Gelbe Karte (Cottbus)
V. da Silva
41'
Faruk Hujdurovic Gelbe Karte (Cottbus)
Hujdurovic
40'
Diesmal läuft Lokvenc alleine auf Lenz zu. Dieser kann wieder abblocken, doch auch dieser Abpraller landet bei Klose. Doch diesmal trifft der Lauterer Torjäger nur die Latte.
37'
Miroslav Klose 2:0 Tor für K'lautern
Klose (
Rechtsschuss, Basler)
Wieder ein Cottbuser Fehler ! Da Silva lässt den Ball unglücklich in den Lauf von Basler abprallen. Der zieht auf und davon. Torwart Lenz kann zwar Baslers Schuss abblocken, doch der Ball kommt zu Klose, der keine Mühe hat einzulochen.
36'
Riedl haut aus 25 Metern drauf, doch Lenz kann den glitschigen Ball festhalten.
25'
Vratislav Lokvenc 1:0 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Linksschuss, Basler)
Miriuta schläft am eigenen Strafraum und lässt sich von Basler den Ball abjagen. Der passt zu Lokvenc, der aus 17 Metern abzieht. Der Ball wird von Hujdurovic noch abgefälscht und landet unhaltbar im Cottbuser Tor.
24'
Lincoln versucht es mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze. Doch der Schuss ist zu schwach und stellt Lenz vor keine grösseren Probleme.
19'
Torhüter Lenz unterschätzt eine Ecke von Basler und faustet sie auf den Fuß von Knavs. Doch der ist zu überrascht und schiesst über das Tor.
14'
Die erste Chance für Kaiserslautern, nach einer zerfahrenen Anfangsphase. Lokvenc leitet eine Flanke zu Klose weiter, der frei vor Torwart Lenz auftaucht. Doch Schiedsrichter Stark entscheidet auf Abseits.