85'
Miroslav Klose 2:0 Tor für K'lautern
Klose (
Rechtsschuss, Strasser)
Die Entscheidung im Fritz-Walter-Stadion: Miroslav Klose schließt einen schönen Konter der Gastgeber nach Flanke von Strasser mit seinem ersten Bundesligator ab.
84'
Erneut Koch gegen Marco Bode. Der Lauterer Keeper lenkt den gefährlich abgefälschten Ball aus spitzem Winkel noch zur Ecke.
80'
Verlaat spielt auf Ailton, der zieht aus 18 Metern ab. Koch verhindert erneut den Bremer Ausgleich.
76'
Ivica Banovic
Fabian Ernst
Banovic kommt für F. Ernst
72'
Fabian Ernst Gelbe Karte (Bremen)
F. Ernst
72'
Hektik im Lauterer Strafraum: Nach einem Lattenkopfball von Bode verpassen eine ganze Reihe von Werderanern, ehe Strasser den Ball endlich aus der Gafahrenzone bringen kann.
69'
Ailton Gelbe Karte (Bremen)
Ailton
64'
Claudio Pizarro
Paul Stalteri
Pizarro kommt für Stalteri
61'
Youri Djorkaeff
Mario Basler
Djorkaeff kommt für Basler
59'
Krstajic versucht es mit einem schönen Fallrückzieher, doch der Ball landet in den Armen von Georg Koch.
54'
Raphael Wicky Gelbe Karte (Bremen)
Wicky
50'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bremen)
Frings
48'
Marco Reich Gelbe Karte (K'lautern)
Reich
47'
Marco Bode mit der bisher besten Chance zum Ausgleich. Doch er scheitert völlig frei vor dem Tor an Georg Koch, der zur Ecke lenken kann.
44'
Kurz vor dem Seitenwechsel noch einmal die Lauterer: Klose steht plötzlich frei vor dem Tor, doch Rost ist auf dem Posten.
42'
Nach einem missglückten Abschlag von Georg Koch legt Fabian Ernst mustergültig auf Marco Bode auf. Koch macht seinen Fehler aber gut und kann klären. Stalteri schiesst das Leder im Nachsetzen ins Toraus.
35'
Grammozis vertändelt den Ball an der Mittellinie. Ailton rennt alleine aufs Tor zu, sein Abschluss misslingt jedoch gründlich: Der Ball geht klar rechts am Tor vorbei.
29'
Marco Reich
Andreas Buck
Reich kommt für Buck
24'
Erste Konterchance für die Bremer: Zuerst muss Koch gegen Baumann klären, im Nachsetzen scheitert Ailton.
14'
Jörgen Pettersson 1:0 Tor für K'lautern
Pettersson (
Rechtsschuss, Klose)
Das 1:0 für die Lauterer: Klose verlängert per Kopf auf Pettersson, der setzt sich gegen Baumann durch und überwindet Rost mit einem Lupfer.