90'
Selim Teber 2:1 Tor für K'lautern
Teber (
Rechtsschuss, Jancker)
Einen weiten Flugball köpft Jancker von der Strafraumlinie zurück, Teber fasst sich ein Herz und schießt zum 2:1 ein. Gabriel hat den Ball noch unglücklich abgefälscht.
89'
Michael Fink
Ervin Skela
Spielerwechsel (Bielefeld)
M. Fink kommt für Skela
86'
Claudiu Raducanu
Fatmir Vata
Raducanu kommt für F. Vata
80'
Selim Teber 1:1 Tor für K'lautern
Teber (
Kopfball, Riedl)
Der FCK antwortet im Gegenzug! Ein abgewehrter Ball landet bei Riedl, der das Leder in den Strafraum hebt. Hain kommt zögerlich heraus, Teber nutzt dies und köpft über den DSC-Keeper zum 1:1 ein.
79'
Delron Buckley 0:1 Tor für Bielefeld
Buckley (
Linksschuss, Skela)
Skela überbrückt mit einem weiten Pass das Mittelfeld. Buckley nimmt den Ball geschickt mit, dringt von links in den Strafraum ein und schließt mit einem Schuss ins rechte untere Eck ab.
77'
Wiese plückt einen Skela-Freistoß aus dem rechten Winkel.
74'
Jancker legt ab auf Riedl, dessen Distanzschuss DSC-Keeper Hain hält.
73'
Selim Teber
Ferydoon Zandi
Teber kommt für Zandi
73'
Dimitrios Grammozis
Halil Altintop kommt für Grammozis
69'
Vata auf Skela, Hertzsch kann den den Bielefelder nicht stoppen, doch Wiese klärt erneut mit einer guten Parade.
67'
Vata setzt sich gegen Engelhartd durch, flankt scharf in die Mitte, wo Skela mit dem Fuß an den Ball kommt. FCK-Keeper Wiese reagiert glänzend und macht die Großchance zunichte.
63'
Nach einer Freistoßflanke lässt Hain bedrängt von Jancker den Ball fallen, Engelhardt setzt nach, doch sein Schuss wird zur Ecke abgeblockt.
61'
Nach einem abgewehrten Freistoß kommt der Ball zu Riedl, der es mit einem Distanzschuss probiert. Das leder fliegt links am Tor vorbei.
59'
Skela tanzt Hertzsch im Strafraum aus, doch seinen Schuss kann Wiese mit einer tollen Parade wegfausten. Den Abpraller erhält wieder Skela, der zurücklegt auf Dammaier. Der Routinier setzte den Ball an den rechten Pfosten.
58'
Wieder Flanke von Kosowski, Kopfball von Amanatidis - knapp über das Tor.
54'
Nach einer Flanke steigt Jancker hoch, köpft aber bedrängt neben das Tor. Nur kurz später flankt Kosowski gefährlich in die Mitte, Amanatidis "spritzt" in den Ball, bringt ihn aber nicht an Hain vorbei.
54'
Benjamin Lense
Klodian Duro
Lense kommt für Duro
53'
Die Partie spielt sich hauptsächlich im Mittelfeld ab, ist von verbissen geführten Zweikämpfen und leichten Abspielfehlern geprägt.
48'
Beide Teams gehen unverändert in die zweite Hälfte. Die Aktionen auf beiden Seiten sind zunächst überhastet und enden meistens beim Gegner.
45'
Ecke auf den ersten Pfosten auf Jancker, doch Skela klärt auf der Linie, den Nachschuss von Grammozis kann Hain wegfausten.
43'
Buckley auf Skela, der spielt fast von der Torauslinie wieder zurück auf den Südafrikaner, doch Tchato kann im letzten Moment den Ball aus der Gefahrenzone schlagen.
42'
Fatmir Vata Gelbe Karte (Bielefeld)
F. Vata
38'
Klodian Duro Gelbe Karte (Bielefeld)
Duro
37'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (K'lautern)
Hertzsch
35'
Ecke von links, Amanatidis verlängert per Kopf am vorderen Fünfmetereck, doch Engelhardt trifft den Ball drei Meter vor dem Tor nicht richtig. So kann Hain das Leder mit den Fingerspitzen über die Latte lenken.
33'
Freistoß von Kosowski 20 Meter vor dem Tor: Hain taucht ab und hält den Ball, der auf das Torwarteck getreten wurde, sicher.
27'
Nach einer Flanke verlängert Vata per Kopf zu Buckley. Der Südafrikaner dreht sich um Lembi, doch sein Schuss aus kurzer Distanz wird von Grammozis im letzten Moment zur Ecke abgeblockt.
23'
Nach einer Flanke von rechts erhält Skela im Strafraum den Ball und zirkelt ihn Richtung FCK-Tor. Riedl blockt mit dem Arm ab, die Pfeife von Schiedsrichter Dr. Brych bleibt stumm.
19'
Gelungene Kombination der Lauterer: Zandi spielt 20 Meter vor dem Tor aus halbrechter Position Jancker an. Der lässt den Ball prellen, doch Zandi zirkelt das Leder knapp am linken Pfosten vorbei.
17'
Nach einer Ecke steigt Engelhardt hoch, köpft den Ball aber rechts am Tor vorbei.
8'
Flanke von Buckley, doch Duro bringt den Ball im Strafraum nicht unter Kontrolle - die FCK-Abwehr kann klären.