Bayern lässt den Ball laufen, der FCK schaut weiter zu. Nun geht es nur noch darum, wie Schalke gegen Leverkusen spielt.
Der FC Bayern kann weiter ungehindert kombinieren. Nach einem schnellen Doppelpass mit Pizarro umkurvt Scholl Ernst, der das Leder aber noch berühren kann. Den Ball von Scholl kann Mettomo auf der Linie klären.
80'
Hervé Nzelo Lembi Gelbe Karte (K'lautern)
Lembi
76'
Freistoß von Scholl aus halblinker Position. Ernst reißt die Arme hoch und lenkt den Ball über die Latte.
72'
Mehmet Scholl
Willy Sagnol
Spielerwechsel (Bayern)
Scholl kommt für Sagnol
67'
Roy Makaay 0:4 Tor für Bayern
Makaay (
Linksschuss, Ballack)
Der FCK fällt weiter auseinander! Ballack bedient Makaay mustergültig, der steuert alleine auf Ernst zu. Der Niederländer behält die Nerven und schiebt das Leder am FCK-Keeper vorbei ins rechte untere Eck.
62'
Blank schießt aus 20 Metern. Rensing im FCB-Tor rutscht der Ball zwischen den Händen durch, das Leder geht an die Latte, Rensing greift sich den Ball.
60'
Nun schießt auch der 1. FC Kaiserslautern einmal auf das FCB-Tor. Riedl zieht aus 18 Metern ab, doch Rensing kann das Leder mit den Fingerspitzen über den Querbalken lenken.
57'
Ecke Deisler von rechts, Kopfball Pizarro - der Ball streicht knapp am rechten Pfosten vorbei. Pizarro muss weiter auf sein erstes Auswärtstor warten.
52'
Ingo Hertzsch Gelbe Karte (K'lautern)
Hertzsch
51'
Sebastian Deisler
Zé Roberto
Deisler kommt für Zé Roberto
51'
Bastian Schweinsteiger
Owen Hargreaves
Schweinsteiger kommt für Hargreaves
50'
Der FC Bayern wirbelt die FCK-Abwehr durcheinander. Der Ball landet bei Makaay, der aber vom rechten Strafraumeck verzieht.
48'
Roy Makaay 0:3 Tor für Bayern
Makaay (
Linksschuss, Hargreaves)
Es geht weiter wie in Hälfte eins! Nach einem weiten Pass von Hargreaves lässt Hertzsch den Ball passieren, Makaay spritzt dazwischen, Ernst kommt zu spät. So kann der Niederländer das Leder ins leere FCK-Tor schieben.
46'
FCK-Coach Hans-Werner Moser hat auf die dürftige Vorstellung seines Teams reagiert und mit Tschato und Jancker zwei neue Leute auf das Feld geschickt. Bayern spielt unverändert weiter.
46'
Carsten Jancker
Kamil Kosowski
Spielerwechsel (K'lautern)
Jancker kommt für Kosowski
46'
Bill Tchato
Ciriaco Sforza
Tchato kommt für Sforza
43'
Owen Hargreaves Gelbe Karte (Bayern)
Hargreaves
41'
Die Pfälzer sind weiter von der Rolle, der FC Bayern kann nach Belieben schalten und walten.
35'
Roy Makaay 0:2 Tor für Bayern
Makaay (
Kopfball, Sagnol)
Kaum Gegenwehr des FCK! Sagnol kann ungehindert flanken, Makaay steigt im Strafraum hoch und köpft unhaltbar rechts unten ein.
34'
Der FCK schaut weiter zu, der FC Bayern ist weiter gefährlich. Frings mit einem Schuss vom rechten Strafraumeck, Ernst klärt. Hargreaves schießt den Abpraller knapp links vorbei.
32'
Marco Engelhardt Gelbe Karte (K'lautern)
Engelhardt
30'
Eine zu kurz abgewehrte Ecke landet bei Altintop, der das Leder aber unbedrängt von der Strafraumlinie weit über das Tor jagt.
27'
Der FC Bayern agiert, Lautern reagiert aber nicht. Einen weiten Ball bringt Pizarro nicht unter Kontrolle, kann so alleine vor Ernst das Leder nicht zum 2:0 unterbringen. Der FCK-Torwart drängt den Peruaner ab.
25'
Thomas Riedl Gelbe Karte (K'lautern)
Riedl
20'
Lembi verliert den Ball gegen Zé Roberto, der bis zum linken Strafraumeck marschiert. Doch der Brasilianer zeigt erneut Abschlussschwäche und schießt FCK-Keeper Ernst den Ball in die Arme.
19'
Michael Ballack 0:1 Tor für Bayern
Ballack (
Linksschuss, Makaay)
Hargraves spielt Makaay im Strafraum an, der leitet von Hertzsch nicht eng genug markiert mit dem Absatz weiter. Ballack dreht sich um Engelhardt und trifft ins rechte untere Eck.
16'
Nach einem Einwurf schläft die FCB-Abwehr, Amanatidis schaltet am schnellsten, doch Rensig hält den Schuss aus spitzem Winkel. Im Gegenzug umkurvt Makaay drei Lauterer und spielt auf Pizarro. Der Peruaner schießt, Ernst hält.
10'
Ecke Zé Roberto, der Ball kommt zurück. Die gefühlvolle Flanke köpft Pizarro aus kurzer Distanz gegen den Querbalken.
6'
Die nächste gute Gelegenheit für den FCB. Wieder greift die FCK-Defensive mit Engelhardt und Mettomo nicht energisch an, Ballack kann so ungehindert quer laufen und vor der Strafraumlinie abziehen - knapp links vorbei!
1'
Die FCK-Abwehr ist noch unsortiert und greift Pizarro zu spät an. Der zieht aus 18 Metern ab. Ernst taucht nach unten und kann parieren.