53'
Christian Fröhlich 4:1 Tor für Jena
Fröhlich (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, de Napoli)
Kuriose Szene. Schiedsrichter Kuhl zeigt auf den Punkt, keiner weiß so recht, was passiert ist. Die Chance zum Anschluss läßt sich Fröhlich nicht nehmen und netzt ein zum 1:4 aus Jenaer Sicht.
52'
Foulelfmeter für Jena
51'
Tobias Werner
Ralf Schmidt
Spielerwechsel (Jena)
Werner kommt für Ra. Schmidt
51'
Bradley Carnell 4:0 Tor für Karlsruhe
Carnell (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Schon wieder Tor für den KSC! Es gibt Freistoß nah an der Strafraumgrenze der Jenaer. Den Freistoß tritt Bradley Carnell mit links und setzt das Leder links oben in den Winkel. Ein toller Freistoß.
46'
Patrick de Napoli
Sebastian Helbig
de Napoli kommt für Helbig
43'
Edmond Kapllani 3:0 Tor für Karlsruhe
Kapllani (
Linksschuss, Carnell)
Das 3:0! Carnell nach Traumkombination im Mittelfeld mit Pass in die Spitze auf Kapllani, der den Ball mitnimmt, mit links einfach abzieht und Person erneut keine Chance lässt.
40'
Fiete Sykora Gelbe Karte (Jena)
Sykora
39'
In der letzten Viertelstunde ist die Partie ein wenig verflacht, der KSC lässt Jena jetzt kommen.
27'
Endlich mal eine Gelegenheit für Jena. Fröhlich passt von links in den Strafraum, wo Helbig nur noch den Fuß hinzuhalten braucht, doch der Ball rutscht diesem über den Fuß und eine Großchance zum Anschlusstreffer ist vertan.
17'
Fast das 3:0 - Carnell läuft fast bis zur Torauslinie und flankt erneut gefährlich in den Strafraum. Dort kann Keeper Person nur knapp vor Kapllani klären.
15'
Sebastian Freis 2:0 Tor für Karlsruhe
Freis (
Rechtsschuss, Federico)
Doppelpack von Freis! Der KSC läuft einen schnellen Konter über Federico. Dieser passt schön hinaus auf Freis, der schneller ist als ein Jenaer Verteidiger und den Ball rechts an Person vorbei ins Netz befördert.
10'
Sebastian Freis 1:0 Tor für Karlsruhe
Freis (
Rechtsschuss)
Tor für den KSC! Einen Freistoß von Carnell kann Sykora mit dem Kopf zwar abwehren, jedoch kommt das Leder zu Freis, der den Ball annimmt und mit rechts für Person unhaltbar ins rechte Toreck knallt.
5'
Beide Teams tasten sich noch ab. Der KSC beginnt offensiver als die Gäste, Chancen gab es jedoch bisher keine.
18:00 Uhr
Jena mit drei Änderungen im Vergleich zum Unterhaching-Spiel: Thielemann, Werner und de Napoli raus - Schmidt, Kühne und Sykora rein.
18:00 Uhr
Der KSC im Vergleich zur Partie beim 1. FC Köln unverändert, will mit einem Sieg wieder an die Tabellenspitze.