:
1
9'
Hack Hack (Elfmeter)
Schluss! Der KSC gewinnt am Ende mit 4:2 gegen Arminia Bielefeld. In einem verrückten Spiel im BBBank Wildpark gab es sechs Treffer, vier Mal Aluminium, einen Elfmeter und Traumtore zu sehen.
90' +4
Die Gäste kommen im Moment kaum in die gefährliche Zone.
90'
Fünf Minuten gibt es obendrauf! Bringen die Badener den Zwei-Tore-Vorsprung über die Zeit?
89'
Marvin Wanitzek Gelbe Karte (Karlsruhe)
Wanitzek
88'
Fast der fünfte Treffer der Karlsruher! Fraisl lenkt Wanitzeks Versuch mit Aufsetzer über die Latte.
85'
Janni Serra
Fabian Klos
Spielerwechsel (Bielefeld)
Serra kommt für Klos
85'
George Bello
Bastian Oczipka
Bello kommt für Oczipka
85'
Daniel Gordon
Mikkel Kaufmann
Spielerwechsel (Karlsruhe)
Gordon kommt für Kaufmann
85'
Tim Rossmann
Paul Nebel
Rossmann kommt für Nebel
83'
Marvin Wanitzek 4:2 Tor für Karlsruhe
Wanitzek (
Rechtsschuss, Brosinski)
Tore beinahe im Minutentakt! Wanitzek nimmt links Fahrt auf, zieht in die Mitte und schweißt das Leder unhaltbar für Fraisl in den rechten Winkel. Traumtor!
82'
Auf der anderen Seite ist Fraisl bei Kaufmanns Abschluss schnell unten und pariert.
80'
Bryan Lasme 3:2 Tor für Bielefeld
Lasme (
Rechtsschuss, Okugawa)
Die Arminia macht es nochmal spannend! Der gerade erst eingewechselte Lasme zieht von links nach innen und visiert das kurze Eck an. Die Kugel schlägt links unten ein.
77'
Bryan Lasme
Marc Rzatkowski
Lasme kommt für Rzatkowski
75'
Mikkel Kaufmann 3:1 Tor für Karlsruhe
Kaufmann (
Rechtsschuss, Wanitzek)
Karlsruhe erhöht! Kaufmann kommt im Mittelfeld an den Ball und nimmt dann Fahrt auf. Rechts lässt er einen Gegenspieler stehen und netzt aus spitzem Winkel ein. Da sah Fraisl allerdings nicht gut aus, der Keeper lässt den Ball durchrutschen.
75'
Fabian Klos Gelbe Karte (Bielefeld)
Klos
73'
Der KSC hat das Spiel gedreht, wie reagiert jetzt die Arminia?
71'
Theo Corbeanu
Robin Hack
Corbeanu kommt für Hack
71'
Sebastian Vasiliadis
Jomaine Consbruch
Vasiliadis kommt für Consbruch
71'
Daniel Brosinski
Philip Heise
Brosinski kommt für Heise
72'
Uwe Koschinat Gelbe Karte (Bielefeld)
Koschinat
70'
Marvin Wanitzek 2:1 Tor für Karlsruhe
Wanitzek (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Cueto)
Wanitzek lässt sich die Chance nicht nehmen und netzt links oben ein. Fraisl kommt nicht mehr ran.
69'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
...und Schiedsrichter Alexander Sather entscheidet auf Elfmeter.
69'
VAR-Prüfung
Die Szene wird nochmal gecheckt...
68'
Erneut fordern die Hausherren Elfmeter! Prietl trifft Cueto im Strafraum unglücklich, aber klar.
65'
Das ist nicht zu glauben! Bielefeld trifft zum vierten Mal Aluminium! Nach Zuspiel von Consbruch ist es diesmal Okugawa, der die Kugel frei vor Gersbeck an den Pfosten setzt.
63'
Simone Rapp 1:1 Tor für Karlsruhe
Rapp (
Kopfball, Wanitzek)
Rapp trifft wenige Sekunden nach seiner Einwechslung! Bei einer Ecke von links steigt der Stürmer hoch und nickt links ein.
62'
Simone Rapp
Budu Zivzivadze
Rapp kommt für Zivzivadze
62'
Lucas Cueto
Leon Jensen
Cueto kommt für Jensen
60'
Mikkel Kaufmann Gelbe Karte (Karlsruhe)
Kaufmann
Nach einem Foul an Jensen regt sich Kaufmann so enorm auf, dass er verwarnt wird. Es ist seine Fünfte Gelbe Karte.
60'
Und schon wieder bebt der Querbalken! Diesmal ist es Klos, der im Getümmel mit voller Wucht die Latte trifft.
58'
Consbruch zum dritten Mal im Alu-Pech! Jetzt klatscht sein wuchtiger Distanzschuss auf die Latte!
57'
Jetzt mal wieder eine Chance für den KSC! Jensens butterweiche Flanke aus dem Halbfeld findet Zivzivadze, der einen knappen Meter links vorbeiköpft.
56'
Die Badener tun sich mit dem Bielefelder Pressing weiterhin schwer.
53'
Leon Jensen Gelbe Karte (Karlsruhe)
Jensen
Jensen hält Hack abseits des Balles fest. Dafür wird er verwarnt.
51'
Die Karlsruher Hereingaben sind bisher meist zu ungenau. Die nächste Flanke von links segelt über den Fünfer hinweg.
47'
Klünters Abschluss aus dem Rückraum lenkt Gersbeck mit den Fingerspitzen über die Latte.
45'
Pause! Bielefeld führt aufgrund der besseren Chancen verdient gegen bemühte Karlsruher, die sich aber viele Fehler leisten und daher immer wieder vor Probleme gestellt werden.
45'
Fast das 2:0! Okugawa leitet per Kopf weiter auf Consbruch, der frei vor Gersbeck den Schlussmann überwindet, aber am rechten Pfosten scheitert.
44'
Starke Aktion von Gersbeck! Der KSC-Keeper hechtet erst in Okugawas Flanke, dann nimmt er Hack den Ball vom Fuß.
42'
Jensens Distanzschuss misslingt und fliegt weit vorbei.
42'
Die Badener spielen sich immer wieder in der Hälfte der Bielefelder fest, doch die Durchschlagskraft fehlt.
40'
Schon wieder fordert der KSC Elfmeter, bekommt ihn aber nicht. Diesmal ist es Heise, der im Sechzehner zu Boden geht.
38'
Nach dem nächsten Ballgewinn in der gegnerischen Hälfte kommt Consbruch an der Strafraumkante zum Abschluss. Gersbeck hat keine Probleme.
36'
Zivzivadze kommt im Strafraum der Arminia mit dem Rücken zum Tor zu Fall und fordert Elfmeter. Der Pfiff bleibt aber aus.
33'
Der KSC bleibt weiter bemüht: Kaufmann kommt im Sechzehner völlig frei zum Kopfball, trifft die Kugel aber nicht gut.
29'
Die nächste Hereingabe segelt über den Fünfer hinweg und landet rechts im Rückraum bei Jensen, dessen wuchtiger Abschluss am kurzen Eck vorbeifliegt.
27'
Heises Versuch aus der zweiten Reihe verfehlt den Kasten links deutlich.
26'
Wanitzek schickt Heise auf der linken Außenbahn. Die Flanke des Außenverteidigers ist jedoch ungenau und segelt durch den Strafraum.
24'
Bielefeld kommt über links, Oczipka wird an der Strafraumkante gestoppt.
21'
Der nächste Karlsruher Fehlpass landet rechts in den Füßen von Okugawa. Der dringt in den Strafraum ein, bringt seine Flanke aber nicht an den Mann.
18'
Weil Klos' flache Flanke abgefangen wird sorgt dieser jedoch nicht für Gefahr.
17'
Die Hausherren leisten sich immer wieder Fehler im Aufbauspiel. Okugawa erobert den Ball rechts und holt einen Freistoß in guter Position heraus.
14'
Bielefeld presst bei Karlsruher Ballbesitz teilweise früh und erzwingt Ballverluste.
11'
Ein sehr ereignisreicher Start in dieses Spiel! Hat der KSC die passende Antwort parat?
9'
Robin Hack 0:1 Tor für Bielefeld
Hack (Handelfmeter,
Rechtsschuss)
Hack übernimmt die Verantwortung und netzt souverän rechts unten ein. 1:0!
8'
Handelfmeter für Bielefeld
Eine Flanke von links fliegt Jung an den weit ausgefahrenen Arm. Klarer Elfmeter.
6'
Jetzt die dicke Chance auf der anderen Seite! Wanitzek leistet sich tief in der eigenen Hälfte einen Schnitzer und bringt damit Consbruch ins Spiel, der frei vor Gersbeck haarscharf links am Tor vorbeischiebt.
5'
Und wieder steht der Arminia-Keeper im Mittelpunkt! Gondorf flankt von rechts auf Kobald, der hochsteigt und Fraisl per Kopf zu einer Glanzparade zwingt.
4'
Der KSC mit dem ersten Abschluss der Partie! Wanitzek versucht es wuchtig aus der Distanz, scheitert aber an Fraisl.
3'
Hüsing hat sich bei einem Luftzweikampf wehgetan und bleibt am Boden liegen. Kurze Zeit später geht es für ihn allerdings weiter.
1'
Der Ball rollt!
13:29 Uhr
Die B-Junioren der Arminia haben sich mit einem 2:1 gegen den VfL Wolfsburg vor rund einer halben Stunde zum deutschen Meister gekrönt. Gestaltet auch die erste Mannschaft der Ostwestfalen diesen Sonntag erfolgreich?
13:12 Uhr
Gegen den KSC wird es allerdings alles andere als einfach. Die Badener haben nur eins der letzten neun Pflichtspiele verloren. Mit dem Abstieg wird die Elf von Christian Eichner wohl nichts mehr zu tun haben.
13:11 Uhr
Mit einem Sieg könnten sich die heutigen Gäste von den Abstiegsrängen absetzen. Im Moment beträgt der Vorsprung auf den Relegationsplatz (Regensburg) nur zwei Zähler.
13:00 Uhr
Bei der Arminia gibt es im Vergleich zum 2:2 gegen Düsseldorf drei Neue: Hüsing, Rzatkowski und Okugawa ersetzen Ramos, Andrade und Serra.
12:56 Uhr
Direkt zu den Aufstellungen! Beim KSC ergeben sich nach dem 1:1 in Nürnberg zwei Wechsel. Ambrosius kommt für den gesperrten Franke, außerdem rückt Zivzivadze für Schleusener (Erkältung) in die Startelf.
12:30 Uhr
Am Sonntagmittag hat der Karlsruher SC Arminia Bielefeld zu Gast. Bleiben die Ostwestfalen auch im fünften Zweitligaspiel in Serie ungeschlagen? Anpfiff ist um 13.30 Uhr.