Daniel Halfar
Spielerwechsel (1860 München)
S. Maier kommt für Halfar
86'
Jetzt setzt sich Halfar über links gegen Görlitz durch, zieht nach innen und schießt dann aus etwa zehn Metern aber mit rechts ein Stück rechts am Tor vorbei.
85'
Stoppelkamp hat auf der linken Seite ganz viel Platz und dringt in den Strafraum ein, verpasst dann aber den richtigen Moment zum Abspiel.
82'
Es scheint auch im siebten Anlauf nichts mit einem Erfolg der Schanzer gegen die Münchner Löwen zu werden. Dem FCI fehlt die letzte Durchschlagskraft.
82'
Christopher Schindler
Daniel Bierofka
Schindler kommt für Bierofka
79'
Nach Flanke von der rechten Seite kommt Eigler unbedrängt in der Mitte zur Direktabnahme. Der Ball fliegt nur knapp am Tor vorbei!
78'
Uludag schnibbelt eine Freistoßflanke von der rechten Seite einen Tick zu steil in den Strafraum, so dass der Ball etwa eineinhalb Meter am Tor vorbeisegelt.
77'
Ismael Blanco
Benjamin Lauth
Blanco kommt für Lauth
75'
Danny da Costa
Stefan Leitl
Spielerwechsel (Ingolstadt)
da Costa kommt für Leitl
74'
Guillermo Vallori 0:2 Tor für 1860 München
Vallori (
Rechtsschuss, Bülow)
Klassetor von Vallori! Der Spanier wird nach einer Standardsituation von Bülow mit einem hohen Ball über die FCI-Abwehr frei gespielt und vollendet mit Gefühl vom Elfmeterpunkt über Özcan hinweg in die Maschen!
73'
Stefan Leitl Gelbe Karte (Ingolstadt)
Leitl
Der Ingolstädter Kapitän holt Volz rustikal von den Beinen.
72'
Der Oral-Elf fehlen die Mittel gegen die clever aufspielenden Löwen.
68'
Schäfer versucht es mal mit einem Distanzschuss, der aber flach ein paar Meter rechts am Tor vorbeigeht.
66'
Der 60er bleiben dran. Halfar legt sich den Ball halblinks vor dem Strafraum erst mit der Brust vor und nimmt dann volley ab. Der Ball fliegt gefährlich aufs Tor, Özcan lenkt die Kugel aber gerade noch über die Querlatte.
65'
Nach Flanke von der rechten Seite kommt Stahl zum Kopfball, der jedoch weit vorbei segelt.
64'
Manuel Schäffler
Marino Biliskov
Schäffler kommt für Biliskov
Die Schanzer werden offensiver. Tomas Oral bringt mit Schäffler für Innenverteidiger Biliskov einen weiteren Mittelfeldspieler. Matip rückt nach hinten.
64'
Alper Uludag
Ümit Korkmaz
Uludag kommt für Korkmaz
63'
Die Münchner haben die Partie im Moment gut im Griff. Vom FCI kommt in der Offensive zu wenig, um die Löwen in ernste Torgefahr zu bringen.
61'
Stahl kommt halbrechts im Strafraum zum Schuss, der jedoch zum Eckball abgelenkt wird.
59'
Caiuby läuft auf der rechten Seite plötzlich frei Richtung Tor und schließt dann aus spitzem Winkel ab. Der Ball fliegt aber sehr hoch über Kiraly und das 60er Tor hinweg. Da war mehr drin.
58'
Stoppelkamp zieht von der rechten Seite nach innen und versucht es dann mit einem Linksschuss aus der Distanz - deutlich drüber.
55'
Nach kurzer Behandlungspause ist Caiuby, der unglücklich auf das Steißbein gefallen war, wieder im Spiel.
53'
Caiuby bleibt nach einem Schussversuch, der aber aus kürzester Distanz abgeblockt wird, liegen. Links wäre Eigler als Anspielstation ohnehin besser postiert gewesen.
50'
Caiuby Gelbe Karte (Ingolstadt)
Caiuby
Der Brasilianer trifft Aygün im Luftduell recht heftig mit der Hand im Gesicht.
49'
Noch ergab der zweite Abschnitt keinerlei Highlights. Derweil machen sich die Ersatzspieler beider Mannschaften warm.
46'
Die zweite Hälfte läuft. Beide Trainer verzichten noch auf personelle Wechsel.
45'
Ohne Nachspielzeit geht es in die Pause. Die Löwen, die das technisch versiertere Offensivspiel mit mehr Zug zu Tor darboten, führen durchaus verdient.
45'
Dem FCI fehlt in Strafraumnähe die Präzision. Nach gescheiterter Hereingabe zu Eigler versucht es Leitl mit einem Glücksschuss von der rechten Seite - deutlich drüber.
41'
Ingolstadt ist um eine Antwort bemüht. Doch die 60er stehen defensiv bislang recht gut sortiert und sind in der Offensive bis dato zwingender als die Schanzer.
38'
Lauth versucht sich im Strafraum mit einer Volleyabnahme, trifft den Ball aber kaum. Dann kommt Wojtkowiak von halbrechts zum Schuss, aber Özcan kann festhalten.
34'
Groß versucht es mit einem Distanzschuss, der aber klar am Tor vorbeigeht.
32'
Moritz Stoppelkamp 0:1 Tor für 1860 München
Stoppelkamp (
Rechtsschuss, Halfar)
Aber ein guter Spielzug genügt den Löwen! Bülow legt vor dem Strafraum nach links zu Halfar, der unbedrängt flanken kann. Am Fünfmeterraum läuft sich Stoppelkamp frei und lenkt den Ball gekonnt im Sprung mit dem rechten Fuß ins Tor.
32'
Es geht nicht mehr viel in Ingolstadt. Die Angriffsversuche auf beiden Seiten bleiben zumeist schon im Anfangsstadium an der massiven gegnerischen Deckung hängen.
28'
Der anfängliche Schwung ist ein wenig raus aus der Partie. Beide Mannschaften belauern sich im Mittelfeld.
24'
Bierofka spielt Bülow von rechts am Strafraumrand an, doch der Abschluss des Münchnern misslingt gründlich. Der Ball hoppelt Richtung Toraus.
22'
Halfars Eckball von links landet genau auf dem Kopf des frei hochgestiegenen Vallori, doch der Innenverteidiger köpft ein Stück rechts am Tor vorbei. Eine gute Chance ist vergeben!
18'
Görlitz und Stahl rauschen im Kopfballduell im Strafraum der Ingolstädter zusammen. Beide können aber schnell weitermachen.
15'
Ingolstadt holt die dritte Ecke in den letzten fünf Minuten heraus. Doch erneut hat die Abwehr der 60er keine Mühe, den Ball per Kopf zu klären.
11'
Die Partie ist bislang munter. Beide Teams spielen selbstbewusst nach vorne.
8'
Das war knapp! Kiraly wehrt einen harten Caiuby-Schuss aus der Distanz unkontrolliert nach vorne ab, kann dann aber den Nachschuss von Eigler gerade noch in höchster Not zur Seite ablenken.
5'
Halfar zirkelt den Ball mit dem linken Fuß maßgenau Richtung rechtes oberes Toreck. Doch Özcan macht sich ganz lang und kommt gerade noch mit den Fingerspitzen dran - abgewehrt!.
4'
Biliskov steigt Bierofka vor dem FCI-Strafraum auf den Fuß. Freistoß für die Löwen ...
1'
Eigler kommt nach nur wenigen Sekunden gleich mal zur Volleyabnahme vom Strafraumrand. Der Ball fliegt aber ein paar Meter links am Tor vorbei.
1'
Der Ball rollt im Oberbayern-Derby.
17:29 Uhr
Beide Teams nehmen Aufstellung.
17:09 Uhr
Die Schanzer hoffen nicht nur auf den ersten Heimsieg, sondern überhaupt auf den ersten Erfolg gegen die Münchner. Die Gesamtbilanz aus Sicht der Donaustädter: Drei Niederlagen, drei Unentschieden.
17:07 Uhr
Beide Teams präsentierten sich zuletzt in guter Form. Ingolstadt ist das einzige Zweitliga-Team, das seine letzten drei Partien alle gewann. Die Löwen wiederum verloren saisonübergreifend nur eins der letzten zwölf Spiele.
17:01 Uhr
Dagegen verändert 60-Coach Reiner Maurer seine Anfangsformation nach dem 1:1 gegen den gestürzten Tabellenführer Braunschweig einmal: Stoppelkamp beginnt für Tomasov.
17:00 Uhr
FCI-Trainer Tomas Oral setzt gegen die Münchner auf die exakt selbe Startaufstellung wie beim 1:0-Sieg in Dresden am Wochenende.
16:59 Uhr
Ingolstadt will im oberbayerischen Derby endlich den ersten Heimsieg gegen die Löwen. Von den bisherigen drei Heimspielen gegen den TSV 1860 verloren die Schanzer zwei, eine Partie endete Remis.